Страница 515 из 2503 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для Lerun

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Всем приветик с послеродового отделения Отта))) Про роды скажу - (боль конечно никтоне отменял и на нее не повлияешь) ну а само отношение и тактика ведения родов ЕСТЕССНО на высоте... я купила договор на Врача и Акушерку (в которых была 100% уверенна) - ну и они не подвели)))) Еще мои роды выпадали на какое то стечение пробок в Питере - и я выбирала акушерку ( и золотые руки и + с васьки - т.е. ни в пробки, ни в мосты она не попадет))))))......Так что все Ок))) Да, хотела поделиться, что еда к сожалению испортилась... пюре порошковое(!!!) - конечно 6 лет тому назад такого не было... была вкуснецкая рыбка жаренная, салатики... что то щас повара поменялись и как то не очень...
    Поздравляю с малышастиком!!!

2. ответ для Lerun , на сообщение « Поздравляю с малышастиком!!! »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    Поздравляю с малышастиком!!!
    спасибочки!!!!

Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Всем приветик с послеродового отделения Отта))) Про роды скажу - (боль конечно никтоне отменял и на нее не повлияешь) ну а само отношение и тактика ведения родов ЕСТЕССНО на высоте... я купила договор на Врача и Акушерку (в которых была 100% уверенна) - ну и они не подвели)))) Еще мои роды выпадали на какое то стечение пробок в Питере - и я выбирала акушерку ( и золотые руки и + с васьки - т.е. ни в пробки, ни в мосты она не попадет))))))......Так что все Ок))) Да, хотела поделиться, что еда к сожалению испортилась... пюре порошковое(!!!) - конечно 6 лет тому назад такого не было... была вкуснецкая рыбка жаренная, салатики... что то щас повара поменялись и как то не очень...
    Поздравляю!

4. ответ для JaneR , на сообщение « Вот мне прямо не дает покоя, кто из... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Цитата Сообщение от JaneR Посмотреть сообщение
    Вот мне прямо не дает покоя, кто из оттавских докторов прямым текстом просит деньги?! Как обидно, что это так!....
    Уже много раз тут писала - у меня три КС у Мозговой Е.В. и не было ни намека на сумму в конверте!
    Уже писала, что на Ру фамилия и мне здесь указали, что это Русина (похоже, что так и есть)... Я сейчас у Мозговой на ДО лежала мне тоже показалось, что она не может так нагло говорить о таких вещах...видимо это особенность этого конкретного врача (это я про Русину).

Ну хорошо, девочки, что вы меня успокоили, а своей подруге я других рекомендую...
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

5. ответ для Znatik , на сообщение « Уже писала, что на Ру фамилия и мне... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Уже писала, что на Ру фамилия и мне здесь указали, что это Русина (похоже, что так и есть)... Я сейчас у Мозговой на ДО лежала мне тоже показалось, что она не может так нагло говорить о таких вещах...видимо это особенность этого конкретного врача (это я про Русину).

Ну хорошо, девочки, что вы меня успокоили, а своей подруге я других рекомендую...
    Это не только ее особенность..увы...

Мега-элита Аватар для Znatik

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    Это не только ее особенность..увы...
    Те еще кто-то так открыто просит? А если не секрет - кто?
    Мне кажется, это не нормально. И так за все платишь, а здесь еще такой довесок не слабый. Я понимаю, что благодарить можно, но это должно идти от самого человека и уж сумма обговариваться никак не должна.
    А если идет такая конкретика - вы мне 15 платите лично, то это должно быть за что-то определенное, например, я вас устраиваю бесплатно на роды или ПР палаты будут вам бесплатно...ну хоть что-то.
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

7. ответ для JaneR , на сообщение « Вот мне прямо не дает покоя, кто из... »
    Участник Аватар для МЕМ

Цитата Сообщение от JaneR Посмотреть сообщение
    Вот мне прямо не дает покоя, кто из оттавских докторов прямым текстом просит деньги?! Как обидно, что это так!....
    Уже много раз тут писала - у меня три КС у Мозговой Е.В. и не было ни намека на сумму в конверте!
    У меня родственница собирается рожать у заведующей ( не знаю фамилии, не знаю даже чем она заведует) - сорок тысяч на руки ей помимо всех оплат.

Старожил Аватар для JaneR

Цитата Сообщение от МЕМ Посмотреть сообщение
    У меня родственница собирается рожать у заведующей ( не знаю фамилии, не знаю даже чем она заведует) - сорок тысяч на руки ей помимо всех оплат.
    Ужас какой! Узнайте хоть кто это! Хотелось бы знать таких героев... Со мной в палате на ДО лежала девочка, у нее был договор с Зайнулиной, тоже никаких доплат кроме договора не было.

Грустно... Интересно, а если отказаться платить таким докторам на руки, они и договор не станут заключать?
    У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)

9. ответ для Znatik , на сообщение « Те еще кто-то так открыто просит? А... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Те еще кто-то так открыто просит? А если не секрет - кто?
    Мне кажется, это не нормально. И так за все платишь, а здесь еще такой довесок не слабый. Я понимаю, что благодарить можно, но это должно идти от самого человека и уж сумма обговариваться никак не должна.
    А если идет такая конкретика - вы мне 15 платите лично, то это должно быть за что-то определенное, например, я вас устраиваю бесплатно на роды или ПР палаты будут вам бесплатно...ну хоть что-то.
    У меня лично никто не просил, поэтому голословно не могу говорить....Но я тут месяц назад такой же вопрос задавала, в личку девочки отвечали...
    У меня в Отта есть любимый доктор, но роды он не принимает, так вот, когда я пришла спрашивать совета у кого лучше там рожать мне было сказано, что за деньги указанные в договоре мало кто приедеттипа, половина врачей на руки просит половину договора, или больше, в зависимости от "звездности" видимо....

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Тарилия

Так может не рожать с тем,кто просит на руки?
    Я тоже недавно заключила договор(второй раз с тем ж врачом) и знаю,что её внимание не для денег а потому что она действительно рада деткам и рада за родителей.
    Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010

Страница 515 из 2503 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »