|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Belya
спасибо за отзыв. Скажите какое время вылета было из СПБ и обратно из Дубая?
Из Питера вылетали в 3.50 утра. Из Дубая в Питер вылет был в 14 часов. Точнее по минутам уже не помню.
Я - Дарья
-
Saunned
Сообщение от MyStic
Уважаемые знатоки ОАЭ , посоветуйте апартотель , чтобы была своя кухня. Проблемы со здоровьем и ресторанную еду низя Хочу поехать в декабре, куда лучше не знаю Вообще думала в Дубай, но к пляжу по ближе хотелось. Думаю 3-4 индивидуальных экскурсий взять, но про них позже, главное с местом и жильем определиться.Жду советов бывалых!
https://www.booking.com/hotel/ae/bea...al&type=total&
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Ветеран
Сообщение от alexk1983
А вам именно в Шаржу надо?? Туда Россия летает, чартыры. Какой ТО не знаю, но нам предлагали.
да в Шарджу решила, в Дубае ничего не присмотрела....В Шарджу чартеры от БиблиоГлобуса. В том году летали.
Быстро все в аэропорту.
-
Ветеран
Сообщение от Фемина
Подтверждаю. Прилет в Мактум. Зато очередей совсем не было на пасп. контроль. Имхо. Амур Эйр лучше России , салоном-обслуживанием-едой, но, естес-но сравнивать с Эмирейтс нельзя.
спасибо, все таки странно конечно...в одни страны маршрутки летают в другие хорошие. Интересно это как повезет...или можно надеяться на нормальный самолет..
-
Сообщение от Belya
спасибо, все таки странно конечно...в одни страны маршрутки летают в другие хорошие. Интересно это как повезет...или можно надеяться на нормальный самолет..
Когда я заходила в Анекс с мечтой улететь в Доминикану по вкусной цене ( дешевле чем ОАЭ) , мы долго и подробно обсуджали самолеты. Да, Анекс старается ставить более хорошие на дальние перелеты, но уплотнение по максимому оставляют везде(( Мне все равно чем кормят- поят( можно с собой еды набрать) ,а вот комфорт мест это приоритет! Наверное старею )) раньше могла выпить пару коктейлей в баре, свернуться калачиком у окошка и проспать всю дорогу. 😴, а теперь даже на Эмирейтс для меня ночной перелет ад- адский 😱 Первый день по прилёту просто потерян из жизни . Так что решайте сами,смотрите время вылетаи тд
-
Сообщение от alexk1983
Когда я заходила в Анекс с мечтой улететь в Доминикану по вкусной цене ( дешевле чем ОАЭ) , мы долго и подробно обсуджали самолеты. Да, Анекс старается ставить более хорошие на дальние перелеты, но уплотнение по максимому оставляют везде(( Мне все равно чем кормят- поят( можно с собой еды набрать) ,а вот комфорт мест это приоритет! Наверное старею )) раньше могла выпить пару коктейлей в баре, свернуться калачиком у окошка и проспать всю дорогу. 😴, а теперь даже на Эмирейтс для меня ночной перелет ад- адский 😱 Первый день по прилёту просто потерян из жизни . Так что решайте сами,смотрите время вылетаи тд
Вам в бизнес-класс Эмирейтс надо😁 Там очень хорошо спится на ночных перелетах, сплошной комфорт👍
-
Сообщение от CiTiCi
Вам в бизнес-класс Эмирейтс надо😁 Там очень хорошо спится на ночных перелетах, сплошной комфорт👍
Ага, это моя мечта 😍только цена от 180 тыс на чел совсем не комфортна 😂 Вот очень хочу чтобы спец предложение было, в прошло году упустили доплату в 30 тыс 😢
-
Сообщение от MyStic
Уважаемые знатоки ОАЭ , посоветуйте апартотель , чтобы была своя кухня. Проблемы со здоровьем и ресторанную еду низя Хочу поехать в декабре, куда лучше не знаю Вообще думала в Дубай, но к пляжу по ближе хотелось. Думаю 3-4 индивидуальных экскурсий взять, но про них позже, главное с местом и жильем определиться.Жду советов бывалых!
Почти на пляже(3-5 мин), район Jumeirah Beach Residence в Дубае (туристический район, большое кол-во ресторанов/кафе, променад, общественный пляж), апарты в жилых высотках на берегу моря, большой жилой комплекс.
Из известных мне апартов с кухней здесь:
Roda Amwaj Suites
Hilton Dubai The Walk apartments (тут внимательней, не все номера с кухней) и не путайте с Hilton Dubai Jumeirah - это как раз отель со своим пляжем, апарты напротив через дорожку, можно пользоваться Хилтоновским пляжем.
Suha Hotel apartments
Mondo murjan tower apartments
Ramada plaza JBR (тоже не во всех номерах есть кухня)
Уровень цен не знаю, все сайты легко гуглятся на английском. Наверняка все они и на Букинге есть.
-
Сообщение от alexk1983
Ага, это моя мечта 😍только цена от 180 тыс на чел совсем не комфортна 😂 Вот очень хочу чтобы спец предложение было, в прошло году упустили доплату в 30 тыс 😢
Моя тоже🤣
Мужа иногда апгрейдят неожиданно на посадке, без доплаты (летает часто). Раза 3-4 было за 7 лет🙂
Я и за 30 тыс в июне пожмотила апгрейд, тоже приходило предложение 😢 На 3-х ощутимая доплата, а надо было всю бронь апргрейдить, не по отдельности.
-
Элита
Спасибо большое. Буду смотреть!