|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
А зачем вы берете для крема кефир?
Возьмите мягкий творог (я беру домик в деревне), смешайте с сиропом, поставьте в холодильник часа на 2-3 и он застывает как крем.
Вообще-то Брауни сухим не получается, если выпекать в микре именно 4 мин.
Я как-то поставила на 5, и он получился суховатым.
Я поставила на 4 минуты на мощность 560 Вт , у меня в микроволновке мощность либо 420 Вт , либо 560 Вт , либо 700 Вт
возможно из-за этого и подсушила , корж разрезала на две части и смазала творожком с сиропом , ооочень сухо получилось , взяла кефир смешала с сиропом и прямо в контейнер вылела , подождала чуток чтоб пропитался и стала кушать
-
Небожитель
 Сообщение от Катюлька
Я поставила на 4 минуты на мощность 560 Вт , у меня в микроволновке мощность либо 420 Вт , либо 560 Вт , либо 700 Вт
возможно из-за этого и подсушила  , корж разрезала на две части и смазала творожком с сиропом , ооочень сухо получилось , взяла кефир смешала с сиропом и прямо в контейнер вылела , подождала чуток чтоб пропитался и стала кушать 
Я его режу на 3 коржа, так он лучше пропитывается.
И "крема" делаю довольно много.
И если подержать часа три, он становится мягким и сочным.
Как-то сделала вечером, а ела утром, так вообще нежнейший был, таял во рту.
А если подождать совсем немного, то может быть суховат на вкус.
Мне кажется, вы рано начали есть, он не успел как следует пропитаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Катюлька
А вообще , я вроде воспряла духом  спасибо Вам за советы и рецепты
Сегодня у меня ЧБ день
сготовила супчик с горбушей (консервы) и крабовыми палочками , вкусненько 
сготовила говядину в мультиварке , по рецепту Иры , тоже вкусно получилось
вот с Брауни не очень , но кефиром я его смягчила , смогла съесть только половину , объелась 
МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
-
Наш человек
Девочки, я маньячина Пришла короче домой - холодильник полон и дю-едой и обычной, не надо как бы ничего готовить!!!! Ничего делать не нужно - только отдыхать!!!
В общем, приготовила впервые в жизни рулет бисквитный (рецепт нашла в нашем рецептном топике, только крем творожный) Фото не будет, он очень получился, но не сильно презентабельный (руки у меня не от туда, это честно!!!! но блин получается вкусно ). Сейчас он настаивается в холодильнике (Брауни советую сразу не сжевывать, дайте пропитаться!!!). Ну и молоко с дроржжами сейчас настаивается - хлеб печь еще буду, закончился 
Вот уже не могу без кухни, что ли... Завтра то по любому готовить - и себе и семейству...
-
Старожил
Девы, повторю вопрос, а то вчера остался незамеченным. Брауни можно готовить не в микре? кто-нибудь пробовал в духовке, мульте или в аэрогриле?
-
Наш человек
 Сообщение от Оринтия
Девы, повторю вопрос, а то вчера остался незамеченным. Брауни можно готовить не в микре? кто-нибудь пробовал в духовке, мульте или в аэрогриле?
Я пас. Только в микре делала.
У меня новый фаворит)))) Рулетик ШокоБананас)))) Жую под звук хлебопечки.
-
Небожитель
 Сообщение от Иришенька2011
Я пас. Только в микре делала.
У меня новый фаворит)))) Рулетик ШокоБананас)))) Жую под звук хлебопечки.
Рецепт в студию, пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
Рецепт в студию, пожалуйста! 
туточки
-
Ветеран
Девоньки, здравствуйте!
Сегодня была у гастроэнтеролога. Поставили язву 12ПК. Дали диету. Но про отруби там ничего не написано. Можно ли ОО? Где-то читала, что нельзя при язвенной болезни. Может, кто в курсе?
Лед тронулся,Господа присяжные заседатели