|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Asher
Оксана, привет! Надумала к нам присоединиться? Добро пожаловать! 
В начале голодно, но немного. Где-то около недели. Все время чувство, что надо что-то еще съесть. А потом организм уже привыкает и становится легче. А через пару недель уже и не вспомнишь, что ела помногу.
Лизу мазать теперь буду, когда будет жаловаться. Хот и высокой ее не назовешь. Через месяц ей будет 9 лет, рост 133см, а вес 26 кг... Так что очень средние показатели... Может, конечно, еще вытянется за этот месяц....
Я как то худела на 11 кг по борменталю считала калории , помню избавилась от зависимости к еде, так было хорошо, легко, вес 'был 57!!!! А потом уехала у мужем на север на три года - он военный, и там от тоски по дому набрала вот (((( все, начинаю. Единственное : не могу пить кофе без сахара((( можно ли себе с утра позволять чашку кофе с сахаром , а потом в теч дня чай без сахара?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Наш человек
Девчонки!!! я счастлива вчера я осуществила свою мечту и сделала тату!!!))) я хотела этого с 16 лет и в 31 таки....свершилось!!!
ну и худею)
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
Девчонки!!! я счастлива  вчера я осуществила свою мечту и сделала тату!!!))) я хотела этого с 16 лет и в 31 таки....свершилось!!!
ну и худею)
А показать??? Молоток!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Фэнси
Я как то худела на 11 кг по борменталю считала калории , помню избавилась от зависимости к еде, так было хорошо, легко, вес 'был 57!!!! А потом уехала у мужем на север на три года - он военный, и там от тоски по дому набрала вот (((( все, начинаю. Единственное : не могу пить кофе без сахара((( можно ли себе с утра позволять чашку кофе с сахаром , а потом в теч дня чай без сахара?
Даа, на ккал тоже медленно и верно, сама через это прошла. У нас запретных продуктов нет, пей с сахаром, ради Бога! Я кофе без сахара тоже не могу. А на Севере где жили?
Девчонки, кто ел такой рис. Варю сейчас, потом напишу. Он длинненький-узенький, как пропаренный, только бордовый на вид.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
Оль,оч.вкусный рис этот!!У меня сын его обожает))Ну и я тож на него подсела))Мне нравится,что он не разваривается,цвет такой и остается.С маслицем сливоч. оч. вкусно[emoji39]
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
Девчонки!!! я счастлива  вчера я осуществила свою мечту и сделала тату!!!))) я хотела этого с 16 лет и в 31 таки....свершилось!!!
ну и худею)
Во дает!Куда хоть сделала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Фэнси
Спасибо! Берите в компанию, про себя: 40 лет , вес 76, рост 164, зовут Оксана)) хочу убрать 14 кг- 12 кг , скоро день рождения, надо хоть чуть чуть привести себя в порядок 
Принимаем в компанию))Можно сразу на ты))Главное что есть желание и мотивация!Все получится,Оксана![emoji6] Действуй!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А показать??? Молоток!
 Сообщение от Натка-цвет:)
Во дает!Куда хоть сделала?
покажу)))) на спину))) муж пока не знает... боюсь показать, он не одобряет это дело. но, надеюсь, привыкнет))) зато какое мне счастье!
https://pp.vk.me/c619827/v619827880/...fdqmHzTIYg.jpg
-
Мега-элита
Настя,это птичка?Колибри что ли?А как от мужа скрываешь?Вроде место видное..особенно если в ночнушке..
Главное,что бы тебе нравилось..а муж привыкнет)
А делать больно?
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет:)
Настя,это птичка?Колибри что ли?А как от мужа скрываешь?Вроде место видное..особенно если в ночнушке..
Главное,что бы тебе нравилось..а муж привыкнет)
А делать больно?
да, колибри))) для меня колибри - символ молодости,жизнелюбия и силы и мне она именно в таком этническом стиле года 2 нравилась, решилась наконец)) делать не больно совсем, меня мастер мазью анестезирующей намазал - легкое покалывание ощущалось и все. коррекцию бровей больнее делать но я тащусь просто)) а натура я увлекающаяся, на лодыжке мне еще всегда татушки нравились... главное, вовремя остановиться
а то пришла за маленькой татушкой, а после разговора с мастером решила не мелочиться))
сегодня ночью спала в футболке)) планирую завтра вечером сказать.. надеюсь, мирно все пройдет))