Страница 515 из 1616 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Оксана, привет! Надумала к нам... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Оксана, привет! Надумала к нам присоединиться? Добро пожаловать!
    В начале голодно, но немного. Где-то около недели. Все время чувство, что надо что-то еще съесть. А потом организм уже привыкает и становится легче. А через пару недель уже и не вспомнишь, что ела помногу.
    Лизу мазать теперь буду, когда будет жаловаться. Хот и высокой ее не назовешь. Через месяц ей будет 9 лет, рост 133см, а вес 26 кг... Так что очень средние показатели... Может, конечно, еще вытянется за этот месяц....
    Я как то худела на 11 кг по борменталю считала калории , помню избавилась от зависимости к еде, так было хорошо, легко, вес 'был 57!!!! А потом уехала у мужем на север на три года - он военный, и там от тоски по дому набрала вот (((( все, начинаю. Единственное : не могу пить кофе без сахара((( можно ли себе с утра позволять чашку кофе с сахаром , а потом в теч дня чай без сахара?
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Девчонки!!! я счастлива вчера я осуществила свою мечту и сделала тату!!!))) я хотела этого с 16 лет и в 31 таки....свершилось!!!

ну и худею)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Девчонки!!! я счастлива вчера я осуществила свою мечту и сделала тату!!!))) я хотела этого с 16 лет и в 31 таки....свершилось!!!

ну и худею)
    А показать??? Молоток!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

4. ответ для #Ksю , на сообщение « Я как то худела на 11 кг по борменталю... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Фэнси Посмотреть сообщение
    Я как то худела на 11 кг по борменталю считала калории , помню избавилась от зависимости к еде, так было хорошо, легко, вес 'был 57!!!! А потом уехала у мужем на север на три года - он военный, и там от тоски по дому набрала вот (((( все, начинаю. Единственное : не могу пить кофе без сахара((( можно ли себе с утра позволять чашку кофе с сахаром , а потом в теч дня чай без сахара?
    Даа, на ккал тоже медленно и верно, сама через это прошла. У нас запретных продуктов нет, пей с сахаром, ради Бога! Я кофе без сахара тоже не могу. А на Севере где жили?

Девчонки, кто ел такой рис. Варю сейчас, потом напишу. Он длинненький-узенький, как пропаренный, только бордовый на вид.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Оль,оч.вкусный рис этот!!У меня сын его обожает))Ну и я тож на него подсела))Мне нравится,что он не разваривается,цвет такой и остается.С маслицем сливоч. оч. вкусно[emoji39]

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение

ну и худею)
    Во дает!Куда хоть сделала?

7. ответ для #Ksю , на сообщение « Спасибо! Берите в компанию, про себя:... »

Цитата Сообщение от Фэнси Посмотреть сообщение
    Спасибо! Берите в компанию, про себя: 40 лет , вес 76, рост 164, зовут Оксана)) хочу убрать 14 кг- 12 кг , скоро день рождения, надо хоть чуть чуть привести себя в порядок
    Принимаем в компанию))Можно сразу на ты))Главное что есть желание и мотивация!Все получится,Оксана![emoji6] Действуй!

8. ответ для Натка-мама , на сообщение « Во дает!Куда хоть сделала? »

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    А показать??? Молоток!
    Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Во дает!Куда хоть сделала?
    покажу)))) на спину))) муж пока не знает... боюсь показать, он не одобряет это дело. но, надеюсь, привыкнет))) зато какое мне счастье!

https://pp.vk.me/c619827/v619827880/...fdqmHzTIYg.jpg

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Настя,это птичка?Колибри что ли?А как от мужа скрываешь?Вроде место видное..особенно если в ночнушке..
    Главное,что бы тебе нравилось..а муж привыкнет)
    А делать больно?

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Настя,это птичка?Колибри что ли?А как от мужа скрываешь?Вроде место видное..особенно если в ночнушке..
    Главное,что бы тебе нравилось..а муж привыкнет)
    А делать больно?
    да, колибри))) для меня колибри - символ молодости,жизнелюбия и силы и мне она именно в таком этническом стиле года 2 нравилась, решилась наконец)) делать не больно совсем, меня мастер мазью анестезирующей намазал - легкое покалывание ощущалось и все. коррекцию бровей больнее делать но я тащусь просто)) а натура я увлекающаяся, на лодыжке мне еще всегда татушки нравились... главное, вовремя остановиться
    а то пришла за маленькой татушкой, а после разговора с мастером решила не мелочиться))
    сегодня ночью спала в футболке)) планирую завтра вечером сказать.. надеюсь, мирно все пройдет))

Страница 515 из 1616 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »