|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Divinora
спасибо
Мы сменили на поближе. Нет возможности к Пановой ездить, у меня машины нет, а муж не может уходить с работы. А тут рядом на Просвете и подешевле и вроде ниче такая тетка
Ну да, тебе к ней конечно совсем тяжко добираться... Ну, знаешь, если она тебе нравится, ездить ближе, дешевле - так тут одни плюсы!
-
Частый гость
Доедая вторую за сегодня огромную московскую плюшку, посмотрела на солнце, почитала по сборы на отдых и подумала.... Пора брать себя в руки... Хочу новый купальник ))))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
 )))))))))))))))
Я слышала, мальчик увидев девочку сказал, что все рождаются одинаковыми, просто у девочек письки отваливаются, потому что ни плохо себя ведут 
:D Племяш мой чудесный года в 2 про это говорил: "У нас с папой пеннис, а у мамы только ноги" :D кто его слову-то такому научил? )
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Юбочка из плюша
Девочки, представляете, отправила мужа в мегу - одежду прикупить и в ашан за продуктами, похоже когда в ашане расплачивался - на кассе закончились пакеты и он отошел к другой кассе - у него сперли пакет с покупками(((( расстроилась даже не столько из-за потери, сколько жалко времени потраченного, он и так выматывается на работе, все не было времени в магазин заехать, а тут уставший поехал и такое...
Нет слов!!!
Я вот верю в такую теорию - если где-то убудет, значит скоро в два раза больше прибудет
 Сообщение от Divinora
Свет, у папы рак(((. Должны вот прооперировать но все тянут и тянут. Сегодня и подавно выписали. Решили в пн положить в онколожку. Надеюсь там уже сделают все что надо.
Папе много-много сил и здоровья@@@@@@@
-
Гость
У нас была самая ужасная ночь за все время. Уложила сына спать, он через пол часа проснулся и начал орать..и не успокоить. Такого никогда не было. Он съел все молоко. Десны вроде не красные. Насморк небольшой начался. Помню, что мне говорили, когда ребенок плачет надо проверять животик и ушки. Животик мягкий, а вот когда нажимаю на правое ушко плач усиливается. Полезла читать в инет про отит. Там из симптомов написано высокая темпа, иногда гной, отказ от груди, тк больно есть. В итоге часа через два Сеня сдался и уснул. Я, правда, помазала десна гелем. Не знаю, помог он или нет. В инете написано, что для лучшей проверки нажать на ушко лучше во время сна. Пробовали, на правое - немного кривится.
Вот и не знаю, что делать. Сегодня вроде все норм, только от каши отказался, чего никогда не была. А вот грудь только за радость.
Девочки, кто-нибудь с отитом сталкивался?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kari6a
Папе много-много сил и здоровья@@@@@@@
Спасибо.
 Сообщение от Kari6a
У нас была самая ужасная ночь за все время. Уложила сына спать, он через пол часа проснулся и начал орать..и не успокоить. Такого никогда не было. Он съел все молоко. Десны вроде не красные. Насморк небольшой начался. Помню, что мне говорили, когда ребенок плачет надо проверять животик и ушки. Животик мягкий, а вот когда нажимаю на правое ушко плач усиливается. Полезла читать в инет про отит. Там из симптомов написано высокая темпа, иногда гной, отказ от груди, тк больно есть. В итоге часа через два Сеня сдался и уснул. Я, правда, помазала десна гелем. Не знаю, помог он или нет. В инете написано, что для лучшей проверки нажать на ушко лучше во время сна. Пробовали, на правое - немного кривится.
Вот и не знаю, что делать. Сегодня вроде все норм, только от каши отказался, чего никогда не была. А вот грудь только за радость.
Думаю у кого есть старшие дети про отиты знают не по наслышке.
Я даже отоскоп купила и попросила у ЛОРа научить пользоваться.
Если ушко болит малышу может быть капец как тяжко, надо бы ЛОРу показать.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Частый гость
 Сообщение от Kari6a
Я бы к бору бегом бежала - в детстве только отитами болела - это ад адский...
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Лен, а у кого вы были?
Мы ходим тоже не чаще чем раз в две- три недели, со старшим вообще теперь раз в полгода - последствия падений и шишек поправлять, с младшим раз в месяц, правда у нас прием по 40 минут, а там уже по ребенку смотрим - бывает так будит, что продолжать смысла нет. Мужа не слушай - я еще ни одного папашку не видела, которому бы это понравилось. Тем более если тебе виден результат, в конце-концов - тебе с ребенком сидеть...
Были мы на Тореза.при академии РАН.посоветовала моя массажистка...она не русская,китоянка.
Но с одной стороны мне понравилось как она...без слов лишних,сразу к делу...поведу все равно еще раз!а надо больше будет и больше поведу.а то дослушалась мужа с одной-вот итог-у Ники аденоиды...
 Сообщение от Svetulik645
А Нику не смотрели?
Нет,Ника вырубилась в машине.и спала там.я спросила у нее про Нику,сказала надо показать,но финансово вопрос пока не решаем(((
 Сообщение от Divinora
Свет, у папы рак(((. Должны вот прооперировать но все тянут и тянут. Сегодня и подавно выписали. Решили в пн положить в онколожку. Надеюсь там уже сделают все что надо.
Может и маловато 25 минут а может и нет. Смотреть надо в динамике. У нас сейчас прием час и стоит 1800. А про мужа я тоже не видела доверяющих кроме моего)) Но и он не сразу проникся.
Наташ,у папы какой рак стадии?и чего?сейчас кругом рак
 Сообщение от capricciosa
:D Племяш мой чудесный года в 2 про это говорил: "У нас с папой пеннис, а у мамы только ноги" :D кто его слову-то такому научил?  )
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Ой не могу!!!!дети эти чудики
Забыла вам рассказать-Варя сегодня кашу самодельную ела.рот открывался только так
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
Были мы на Тореза.при академии РАН.посоветовала моя массажистка...она не русская,китоянка.
Но с одной стороны мне понравилось как она...без слов лишних,сразу к делу...поведу все равно еще раз!а надо больше будет и больше поведу.а то дослушалась мужа с одной-вот итог-у Ники аденоиды...
Нет,Ника вырубилась в машине.и спала там.я спросила у нее про Нику,сказала надо показать,но финансово вопрос пока не решаем(((
Ой не могу!!!!дети эти чудики
Забыла вам рассказать-Варя сегодня кашу самодельную ела.рот открывался только так 
Понимаю тебя, Лен, я сначала сама ходила, потом Степу водила, сама перестала, потом обоих - ну это жесть конечно 5 тыщ врачу, 200 за парковку. Это очень тяжко для кармана...
Я, кстати сегодня тоже сама сделала цветнуху с кабачком - пошло лучше чем банка.
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-lenka
Двенадцатиперстная, а стадия операбельная
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа