|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Счастье прекрасное, отличные фотки!
-
кто?
 Сообщение от Счастье Прекрасное
Еще заходили в кико буфет в Норде центруме,т.к. читала на ЛВ,что там можно поесть обед за 4 евро. Так вот такого там нет сейчас.
 Сообщение от Ром@шка
нам с ребенком тоже там не понравилось. Были года 2 назад, обеда тоже не нашли, поели, что было, вкусно не показалось. Зря тащились туда.
Не знаю, как сейчас, а 2 года назад обеды точно были, кроме летнего сезона, в июле-августе их убирали. Просто сейчас работаю подальше, и перестал туда ходить. Там был такой прилавочек справа в дальнем конце, без опознавательных знаков)
Может и правда, решили, что невыгодно.
В Лидо, кстати, тоже есть дневное предложение обеда, 4-50 что ли.
-
Хранитель
 Сообщение от Mister abX
В Лидо, кстати, тоже есть дневное предложение обеда, 4-50 что ли.
а что входит в обед, суп, второе плюс гарнир и напиток? смотрю сейчас на сайте, там выбор такой на обед, и колбаска, и курица, и перловка с индейкой, суп правда один всего....мы в марте собираемся, мимо Лидо точно не пройдем
-
Старожил
 Сообщение от Ritа
Счастье прекрасное, отличные фотки! 
Спасибо. Могу еще выложить, если кому интересно.
-
Старожил
 Сообщение от Таня+Аня
а что входит в обед, суп, второе плюс гарнир и напиток? смотрю сейчас на сайте, там выбор такой на обед, и колбаска, и курица, и перловка с индейкой, суп правда один всего....мы в марте собираемся, мимо Лидо точно не пройдем 
Ага, суп, второе и напиток. Но, кстати, во многих местах есть дневные предложени в пределах 4-5 евро. Нужно спрашивать. Правда, возможно, без напитка.
-
Хранитель
спасибо! Лидо у нас злачное место ...я помню, что днем во многих кафе бывают хорошие предложения, но если вдруг не найдем...то буду помнить, что здесь тоже есть такой вариант
-
-
В авангарде
 Сообщение от Счастье Прекрасное
Спасибо. Могу еще выложить, если кому интересно.
Интересно! У Вас замечательные фотографии!
-
Старожил
-
Старожил