|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Можно в сливки (жидкие 33 или 22проц) добавить желатин и разлить в креманки за сутки. Перед подачей пробить мороженную клубнику с сахаром и сверху полить. Будет даже очень!
А я планирую панакоту. Еще не пробовала ее сама готовить, но думаю, проблем не возникнет.
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
Можно в сливки (жидкие 33 или 22проц) добавить желатин и разлить в креманки за сутки. Перед подачей пробить мороженную клубнику с сахаром и сверху полить. Будет даже очень!
А я планирую панакоту. Еще не пробовала ее сама готовить, но думаю, проблем не возникнет.
Отличная идея!!!
А рецептиком панакоты не поделитесь?
-
Мега-элита
Сообщение от Позязя
Салют (это я сама придумала название, в первоисточнике он "Это вот тот салат"))):
морковь по-корейски
свекла по-корейски
капуста свежая
курогрудь
банка кукурузы
чипсы картофельные соломкой (такие в красных упаковках)
майонез
Салат нереальный! Он простой, но такой вкусный и свежий! И яркий, очень красиво смотрится
Сердечная тайна:
сердце (говяжье) отварить, очистить от пленочек, нарезать соломкой
огурцы соленые, тоже соломкой
зажарка морковь-лук
майонез
Мировой закусон! В компаниях, где пьют крепкий алкоголь, улетает в момент. И сочетание очень интересное, нравится всем. Ну и элементарный, да. Я не люблю заморачиваться))
Березка: слоями, каждый промазывать майонезом
- курогрудь
- чернослив (предварительно замочить, нарезать соломкой)
- шампиньоны жареные с луком
- белки на терке
- огурец свежий на терке
- желтки на терке
Можно майонезом нарисовать березу и украсить зеленью. У меня в семье не заморачиваются
А в "Сердечную тайну" можно что-нибудь еще добавить кроме картофеля, так сказать для объема или не стОит?
Может быть редьки зеленой или Пекин. капусты?
сейчас
-
Ветеран
Сообщение от chudnaya
А в "Сердечную тайну" можно что-нибудь еще добавить кроме картофеля, так сказать для объема или не стОит?
Может быть редьки зеленой или Пекин. капусты?
А где вы там нашли картофель?
Не стОит ничего туда добавлять, он и так самодостаточный и сытный
-
Мега-элита
Сообщение от Позязя
А где вы там нашли картофель?
Не стОит ничего туда добавлять, он и так самодостаточный и сытный
Нет, я не находила, просто он чаще всего к месту приходится..
Спасибо за ответ, просто мне показалось, что салата маловато будет.., но это конечно имхо))))
сейчас
-
Ветеран
Сообщение от chudnaya
Нет, я не находила, просто он чаще всего к месту приходится..
Спасибо за ответ, просто мне показалось, что салата маловато будет.., но это конечно имхо))))
Возьмите 2 сердца
-
Мега-элита
Сообщение от Позязя
Возьмите 2 сердца
Сердечное Вам спасибо)))
сейчас
-
Ветеран
Сообщение от chudnaya
Сердечное Вам спасибо)))
Пожалуйста!
Я и сама буду делать из 2 или 1,5 сердец (не помню как в Окее продаются, половинками или нет), т.к. компания большая, а салат вкусный
-
Enjoy every moment
Вместо сердца еще отлично говядина идет в такой салат, только называется обжорка))
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
-
Торт (из магазина ) , сырная и мясные тарелки , салат с крабовыми палочками и себе немного шубы , шашлык , помидоры, огурцы , фрукты , рулетики из ветчины с сыром. Есть днями салаты потом желания нет . Про икру думаю. Хорошая - дорогая . Бюджетная невкусная .