|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Абдоминопластика, кто и где делал?
 Сообщение от Solist
Света, а что за гель? Мне вообще сказали, ничем не мазать и ничего не клеить. Но я не послушалась и клею мепиформ.
Дерматикс
Но раз сказали может и в самом деле не надо. У меня просто всегда любая царапина считай на всю жизнь, поэтому мне очень надо мазать что бы шовчик красивый был, сейчас он прямо скажем не очень, особенно слева. И шишка там от отека(((( а справа все намного красивее.
Отправлено из моего iPhone😜
-
Старожил
 Сообщение от Solist
Света, а что за гель? Мне вообще сказали, ничем не мазать и ничего не клеить. Но я не послушалась и клею мепиформ.
Я тоже Мепиформ клею, но что то я не знаю, светлее шов не становиться. А гладкий и так был.. Вот думаю тоже может гель попробовать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Голова в облаках
 Сообщение от MIDNIGHT
Дерматикс
Но раз сказали может и в самом деле не надо. У меня просто всегда любая царапина считай на всю жизнь, поэтому мне очень надо мазать что бы шовчик красивый был, сейчас он прямо скажем не очень, особенно слева. И шишка там от отека(((( а справа все намного красивее.
Спасибо, попробую тоже помазать.
 Сообщение от Виктория13
Я тоже Мепиформ клею, но что то я не знаю, светлее шов не становиться. А гладкий и так был.. Вот думаю тоже может гель попробовать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже шов не светлеет, но, наверное, еще рано, Мепифом же клеить по полгода минимум рекомендуется.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Девочки, а какой у Вас размер трусиков? И как животик реагирует на них?
А я купила в "этам" утягивающие эмку. Купила по пояс. Не очень удобно. Надо было наверное талию повыше выбирать. А у тебя, Ир, какие?
-
Активный участник
 Сообщение от MIDNIGHT
Да. А ночью без всего.
Намазала гелем шов, через час немного вытянулась кожа, а то слева склад очки были.
Даже вытянулась кожа от него? Надо же. Это он так помогает? У меня-то пока шов в складках почти весь
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
А я купила в "этам" утягивающие эмку. Купила по пояс. Не очень удобно. Надо было наверное талию повыше выбирать. А у тебя, Ир, какие?
Я купила S они чуть выше пупка, но там так натирают швы ((( покупала в Бюстье, безшовные не нашла
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Я купила S они чуть выше пупка, но там так натирают швы ((( покупала в Бюстье, безшовные не нашла
может тебе подкладывать туда что-то? я вокруг талии платком оборачивала. мне верх режет((
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
может тебе подкладывать туда что-то? я вокруг талии платком оборачивала. мне верх режет((
Нужно попробовать) мне не жмет, но этот шов выматывает))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
Даже вытянулась кожа от него? Надо же. Это он так помогает? У меня-то пока шов в складках почти весь
Ну не прям ровно все, так, слегка. В субботу будет месяц, будут фотки.
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
У меня как компрессионка до лифчика. Сейчас ходила гулять с детьми, удобненько. Только джинсы велики в талии.