|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Научите мня вязать спицами и крючком. Чуток умею, но чтоб что-то сварганить...никак ![1](images/smilies/033.gif)
Спицами пожалуйста ток я далеко от тебя
мне так хочется последнее время повязать, это реально успокаивает, даже знаю что, но как-то не срастается
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
мои мужики заснули под телик. устала просить перползти в кровать и уменьшить отопление- дышать нечем- мелкий лежит под тонким пледом и весь вспотевший.
пошла в туалет /звиняйте за подробности/-деть проснулся -никто не подошёл- влетаю в комнату, а он уже в визге захлебывается .
посуомойка не работает с августа- руки уже мои бедные все в трещинах, дядька мой /он на встр. технике работает/ сказал посмотреть шланг на ввод воды в машинку- говорит, что это первая из причин не работы, елси все нормально -то электроника.- все смотрят блин. может скандал учинитл
блин Ленусь, а он мелкого не слышит что ль? я бы с ума сошла если б мой дал детю взахлеб плакать![2](images/smilies/025.gif)
ну а по поводу машинки и у нас так быват...машинки то у меня вообще нет , а вот если что-то попросишь может и забыть ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
Могу только крючком)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Приезжай! ![1](images/smilies/033.gif)
так девочки! я согласна. осталось время найти
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
с Луны
не ну ты че???? я ваще вкус твой не обсуждала ![009](images/smilies/009.gif) мне например хомут не нра, а цветуЁчки я люблю ![10](images/smilies/008.gif) блин больше ничего не скажу...
во точно...
не дуйся!!! ![6](images/smilies/006.gif) у тя что-то случилось???
Извини, это я не тебе. Я всешда за разные мнения и за спокойную критику, если ее просят. Я против радостного гигикания и размахивания скалками.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Хранитель
Натусь, под телик спать- конечно не услышишь. я сама поразилась- деть орет дуром- а мы спим. во нервы у мужиков
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Спицами пожалуйста ток я далеко от тебя
мне так хочется последнее время повязать, это реально успокаивает, даже знаю что, но как-то не срастается ![2](images/smilies/025.gif)
Она еще и вяжет ![](images/smilies/010.gif)
ну давайте летом ко мне все в гости на природу...и заодно мастер класс проведете!!!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)
-
Хранитель
поползла я спать. сейчас мелкого к себе положу в кровать и окно открою- иначе мы умрем от духоты
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Космонавт
Она еще и вяжет ![](images/smilies/010.gif)
ну давайте летом ко мне все в гости на природу...и заодно мастер класс проведете!!! ![6](images/smilies/006.gif)
я даже курсы "сбегала" закончила, пока в предыдущем декрете была - я и так вязала, но хотелось делать это получше. Одно дело полотно связать, другое - обработать его так, чтоб не выглядело самовязом.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Извини, это я не тебе. Я всешда за разные мнения и за спокойную критику, если ее просят. Я против радостного гигикания и размахивания скалками.
Олька знаешь...я вот сколько раз убеждалась, что не всегда мы правильно считываем эмоциональную информацию из сообщений. Конечно на ЛВ смайлы помогают, но иногда и портят все дело. Мне вот например тяжело выразить эмоции в сообщении в контакте, т.к нет смайлов. С подружками иногда непонятки возникают. Я иногда на ЛВ писать в личку начинаю именно по этой причине, но тоже не всегда помогает. Все зависит в каком состоянии находится тот кому пишешь и ессно тот, кто пишет. Мне легче с человеком напрямую общаться, так я хоть могу объяснить что-то. Так что ты дели все на двое здесь. Мы ж тут все хорошие ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
Натусь, под телик спать- конечно не услышишь. я сама поразилась- деть орет дуром- а мы спим. во нервы у мужиков
Не мой в этом смысле, как мамочка за все время могу несколько раз вспомнить, что не встал, когда сам уставший и больной был. А так он чутко спит...нервы у него ни к черту
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
я даже курсы "сбегала" закончила, пока в предыдущем декрете была - я и так вязала, но хотелось делать это получше. Одно дело полотно связать, другое - обработать его так, чтоб не выглядело самовязом.
о курсы это мечта...о нас нет рядом ничего