Страница 515 из 1016 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »
  1. ответ для Tusik , на сообщение « Научите мня вязать спицами и крючком.... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Научите мня вязать спицами и крючком. Чуток умею, но чтоб что-то сварганить...никак
    Спицами пожалуйста ток я далеко от тебя
    мне так хочется последнее время повязать, это реально успокаивает, даже знаю что, но как-то не срастается

2. ответ для TatyanaT , на сообщение « Приезжай!:) »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    мои мужики заснули под телик. устала просить перползти в кровать и уменьшить отопление- дышать нечем- мелкий лежит под тонким пледом и весь вспотевший.
    пошла в туалет /звиняйте за подробности/-деть проснулся -никто не подошёл- влетаю в комнату, а он уже в визге захлебывается .
    посуомойка не работает с августа- руки уже мои бедные все в трещинах, дядька мой /он на встр. технике работает/ сказал посмотреть шланг на ввод воды в машинку- говорит, что это первая из причин не работы, елси все нормально -то электроника.- все смотрят блин. может скандал учинитл
    блин Ленусь, а он мелкого не слышит что ль? я бы с ума сошла если б мой дал детю взахлеб плакать
    ну а по поводу машинки и у нас так быват...машинки то у меня вообще нет , а вот если что-то попросишь может и забыть

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Могу только крючком)))))
    Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Приезжай!
    так девочки! я согласна. осталось время найти
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для Tusik , на сообщение « не ну ты че???? я ваще вкус твой не... »

не ну ты че???? я ваще вкус твой не обсуждала мне например хомут не нра, а цветуЁчки я люблю блин больше ничего не скажу...

во точно...

не дуйся!!! у тя что-то случилось???
    Извини, это я не тебе. Я всешда за разные мнения и за спокойную критику, если ее просят. Я против радостного гигикания и размахивания скалками.
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Хранитель Аватар для Ленусяна

Натусь, под телик спать- конечно не услышишь. я сама поразилась- деть орет дуром- а мы спим. во нервы у мужиков
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Спицами пожалуйста ток я далеко от тебя
    мне так хочется последнее время повязать, это реально успокаивает, даже знаю что, но как-то не срастается
    Она еще и вяжет
    ну давайте летом ко мне все в гости на природу...и заодно мастер класс проведете!!!
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

6. ответ для Noa , на сообщение « Я не расстраиваюсь из-за своего вкуса,... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Я не расстраиваюсь из-за своего вкуса, меня "радует" тенденция "давайте дружно пнем. Ура".
    Чудесно, просто чудесно.
    Эй, мода - одна из тех вещей про которую каждый думает, что смыслит в ней лучше других Я тоже, если чё Небось все поголовно смотрят "Модный приговор" или типа того и критикуют и "жертв" и стилистов. У меня телека нет, но на даче - с дорогой душой

Так что ничего личного
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Хранитель Аватар для Ленусяна

поползла я спать. сейчас мелкого к себе положу в кровать и окно открою- иначе мы умрем от духоты
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

8. ответ для Tusik , на сообщение « Она еще и вяжет :010: ну давайте летом... »
    Космонавт Аватар для Persik

Она еще и вяжет
    ну давайте летом ко мне все в гости на природу...и заодно мастер класс проведете!!!
    я даже курсы "сбегала" закончила, пока в предыдущем декрете была - я и так вязала, но хотелось делать это получше. Одно дело полотно связать, другое - обработать его так, чтоб не выглядело самовязом.

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Извини, это я не тебе. Я всешда за разные мнения и за спокойную критику, если ее просят. Я против радостного гигикания и размахивания скалками.
    Олька знаешь...я вот сколько раз убеждалась, что не всегда мы правильно считываем эмоциональную информацию из сообщений. Конечно на ЛВ смайлы помогают, но иногда и портят все дело. Мне вот например тяжело выразить эмоции в сообщении в контакте, т.к нет смайлов. С подружками иногда непонятки возникают. Я иногда на ЛВ писать в личку начинаю именно по этой причине, но тоже не всегда помогает. Все зависит в каком состоянии находится тот кому пишешь и ессно тот, кто пишет. Мне легче с человеком напрямую общаться, так я хоть могу объяснить что-то. Так что ты дели все на двое здесь. Мы ж тут все хорошие

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    Натусь, под телик спать- конечно не услышишь. я сама поразилась- деть орет дуром- а мы спим. во нервы у мужиков
    Не мой в этом смысле, как мамочка за все время могу несколько раз вспомнить, что не встал, когда сам уставший и больной был. А так он чутко спит...нервы у него ни к черту

10. ответ для Persik , на сообщение « я даже курсы "сбегала" закончила, пока... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    я даже курсы "сбегала" закончила, пока в предыдущем декрете была - я и так вязала, но хотелось делать это получше. Одно дело полотно связать, другое - обработать его так, чтоб не выглядело самовязом.
    о курсы это мечта...о нас нет рядом ничего

Страница 515 из 1016 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »