|
|
Ейск-жемчужина Азова!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобрюшка
Девочки,может здесь есть те,кто отдыхал на базе Прибой,которая находится на Ейской косе?
Что можете сказать?
Стоит ехать или нет?
На косе главное номер выбирать, чтобы окна на дорогу НЕ выходили.Там всю ночь езда, музыка....У нас на "Приазовье" окна на две стороны были, так в одной комнате даже муж у меня с трудом спал (хотя спит он как убитый и засыпает практически в любых условиях ))а в другой комнате (во двор) всё отлично было.
-
Старожил
Девочки, добрый день. Муж хочет ехать на машине. Как там дорога? Боюсь ужасно. У нас еще мелкому 1 год всего...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GriTa
Девочки, добрый день. Муж хочет ехать на машине. Как там дорога? Боюсь ужасно. У нас еще мелкому 1 год всего...
посмотрите
https://www.youtube.com/watch?v=niK0WcD5jxc
Мы отдыхаем в этом гостевом доме много лет подряд. Хозяин адекватный, поэтому можно верить его комментариям. И он часто ездит в Питер на машине, у него тут дочь учится.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GriTa
хорошая дорога, но я в год не рискнула
с дочкой до Ростова летела, муж с сыном на машине ехали и нас встречали
-
Старожил
Спасибо. Посмотрю видео. Если поедем, то все вместе.
-
с Луны
Девочки, такой вопрос, где поближе к Ейску поезда СПб - Краснодар останавливаются? Или зависит от номера? Билет до и из Краснодара, но всё переигралось кажется в последний момент.
И можно ли по такому билету не на своей остановке сесть?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
Девочки, такой вопрос, где поближе к Ейску поезда СПб - Краснодар останавливаются? Или зависит от номера? Билет до и из Краснодара, но всё переигралось кажется в последний момент.
станция Староминская-тимашевская. примерно час езды от Ейска. сесть можете на любой станции по пути следования. также как и выйти. я брала билеты до Адлера. выходили в Староминской
-
Элита
Ездили много раз - дорога хорошая, совсем не сложная. Возраст ребенка, конечно же всё усложняет, но здесь Вы только должны оценить свои и его возможности Главное проехать район Староминской засветло, иначе есть шанс поплутать немного.
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
смотря какой номер поезда
не все идут через Староминскую
тогда выходить в Тимошевской
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюк
станция Староминская-тимашевская. примерно час езды от Ейска. сесть можете на любой станции по пути следования. также как и выйти. я брала билеты до Адлера. выходили в Староминской
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ренесми
смотря какой номер поезда
не все идут через Староминскую
тогда выходить в Тимошевской
спасибо
поезда 116СА и 259АА
где почитать инфу об остановках? на сайте ржд черт ногу сломит![](images/smilies/010.gif)
и виснет что-то у меня полдня уже![048](images/smilies/048.gif)
на туту нашла, там достоверная информация?
И подскажите еще, пожалуйста, как по наличию пробок дорога до староминской?
Почему пишете, что в темное время суток можно поплутать? Навигатор неправильно ведет?