|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от Ellenium
ога, там такие скидки... от 59 евро - это на чел в одну сторону.
т.е. за ту же Ригу на двоих 10 тыс - это
полно лондона за 164 евро в обе стороны
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с Марса
Сообщение от Порось Домашний
полно лондона за 164 евро в обе стороны
мне визу не дадут (( я безработная.
-
Любимая
Подскажите 400 евро Спб-Париж с пересадкой туда-обратно на меня и ребенка это хорошая цена или лучше подождать?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ellenium
мне визу не дадут (( я безработная.
А я уже купила опять же люфтами))) Дороже, но что теперь делать?)
Если вы безработная, но есть спонсор, проблем может и не быть с получением визы.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Частый гость
Добрый вечер!Нет возможности читать всю информацию,подскажите пожалуйста:нужны недорогие билеты из Питера в Грецию и обратно,с середины июля,по середину августа!3 взрослых+1 ребёнок шести лет и два по 1,5. Возможен вариант вылета через Москву! Куда лучше обратиться???Заранее благодарю за совет
-
Наш человек
Сообщение от AHILES
Добрый вечер!Нет возможности читать всю информацию,подскажите пожалуйста:нужны недорогие билеты из Питера в Грецию и обратно,с середины июля,по середину августа!3 взрослых+1 ребёнок шести лет и два по 1,5. Возможен вариант вылета через Москву! Куда лучше обратиться???Заранее благодарю за совет
Что есть "недорогие" билеты в вашем случае, учитывая, что это пик сезона и сейчас уже считай июнь? Skyscanner говорит, что на ваши даты цена билета в Спб-Афины-Спб от 10423 руб с пересадкой и от 16300 прямой. На острова еще дороже.
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Элита
Сообщение от AHILES
скорее всего, турпакетом будет дешевле, особенно если "словите" какое-нибудь спецпредложение
-
Наш человек
Сообщение от AHILES
Наткнулась сегодня - у Aerosvit акция сейчас - из Спб в Салоники з 364$. Гляньте, может ещё остались по этому тарифу билеты.
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
с Марса
Сообщение от Oreshka
Подскажите 400 евро Спб-Париж с пересадкой туда-обратно на меня и ребенка это хорошая цена или лучше подождать?
смотря на какой период покупаете
я в июле брала на март 13600 на двоих
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Частый гость
Сообщение от tranzoid
смотря на какой период покупаете
я в июле брала на март 13600 на двоих
А где брали?