Страница 515 из 990 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Цитата Сообщение от дюдюка Посмотреть сообщение
    у меня может глупый вопрос но все же:на лекциях как то отмечают? или пропустил -твои проблемы. просто во время курсов в отпуск охота съездить. да и вообще летом как-то не очень хочется в городе сидеть. и если я по каким-нибудь обстоятельствам не смогу приехать в день занятия. вроде как я поняла можно и с другой группой отходить если что. но я мне интересно это обязательно?
    у нас Наташа отмечает группу. но пропущенные лекции можно послушать с др группой, главное узнать у кого какая лекция, так как акушерки меняют последовательность или если что-то не успевают за 1 лекцию переносят на другую.

Я Настя

2. ответ для Svetulik645 , на сообщение « У нас, отмечали... Листочек по рукам... »
    Частый гость Аватар для Женюсяка

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    на лекциях не отмечают
    можно потом пропущенную лекцию посетить с другой группой..
    Но если ты пропустишь занятие никто не будет тебе двойку ставить, всем пофиг ))))
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    У нас, отмечали... Листочек по рукам пускали и каждый сам себе галочку ставил, можно конечно и за друга поставить, но лекции и правда нужны ВАМ, они то все про это знают....
    кстати, у нас же на первом занятии пускали такой листочек - мы вписывали туда фио и телефон, а также галочку ставили, что были на первом занятии, там еще оставались ячейки на все последующие лекции, но больше этого листочка мы не видели. Видимо, такой учет посещающих зависит от акушерки...
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

Banned

группа вконтакте!!!!!!

Девочки, я создала группу вконтакте для тех, кто будет записываться 23.04!!!!присоединяемся, она закрытая, чтобы скрыть от ненужных глаз лишнюю информацию)))))стучимся))))там просто удобнее общаться, да и когда что-то срочно надо, то там как-то быстрее что ли))))
    http://vk.com/club52256211

4. ответ для mvm , на сообщение « ну не скажите! у нас никому по фиг не... »

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    ну не скажите!
    у нас никому по фиг не было...пропустил - отходи с другой группой...иначе Юля грозилась на роды недопустить) договор-то только в 30-ть недель заключается, а желающих море)
    ничего себе. понятно что это нам самим надо а не им но все равно свободное посещение как то больше по душе.

5. ответ для Dashu , на сообщение « Привет))давай кооперируйся с... »

я добавилась. если что -я Ксюша

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    кстати, у нас же на первом занятии пускали такой листочек - мы вписывали туда фио и телефон, а также галочку ставили, что были на первом занятии, там еще оставались ячейки на все последующие лекции, но больше этого листочка мы не видели. Видимо, такой учет посещающих зависит от акушерки...
    А вы у кого?

7. ответ для дюдюка , на сообщение « я добавилась. если что -я Ксюша »
    Banned

отлично))нас уже пятеро)))интересно, сколько наберется народу)

8. ответ для Dashu , на сообщение « отлично))нас уже пятеро)))интересно,... »
    Частый гость

Девочки, хочу поделиться крапивой и малиной собственного заготовления из экологически чистой Псковской области!

9. ответ для Soninfo , на сообщение « Всем привет! На форуме не живу, но... »
    Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от Soninfo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На форуме не живу, но решила поделиться отзывом
    Рожала в Радуге с Юлией Никитиной

В общем, я всем довольна.
    Поздравляю!!!

Вопрос: так какую позу ты выбрала, после того как поняла, что на боку не удобно?
    и ещё ты пишешь: "чувствовала, что кишечник не пуст и рефлекторно задерживала мышцы" - что помогло смена позы или опорожнение кишечника? т.е. клизму всё же лучше сделать перед родами?

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

10. ответ для Dashu , на сообщение « группа вконтакте!!!!!! »
    Элита Аватар для veterok1

Цитата Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
    Девочки, я создала группу вконтакте для тех, кто будет записываться 23.04!!!!присоединяемся, она закрытая, чтобы скрыть от ненужных глаз лишнюю информацию)))))стучимся))))там просто удобнее общаться, да и когда что-то срочно надо, то там как-то быстрее что ли))))
    http://vk.com/club52256211
    Ой...уже третий раз буду пытаться попасть дозвониться ни я, ни моя семья не может. Уже точно решила, что если не дозвонюсь 23.04...лично поеду договариваться с акушеркой..

Страница 515 из 990 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »