|
|
Королевство Норвегия- 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Да, еще забыла упомянуть результаты всевозможных исследований уровня жизни, качества образования, уровня преступности и пр.- все можно найти в сети.
-
Наш человек
Сообщение от Бoрисoвна
Спасибо. Вас бы на моем месте подобный ответ вряд ли удовлетворил бы... А какие источники посоветуете?
Вы хотите, чтобы в этом топе Вам убедительно доказывали, что приведенная Вами расшифровка видео интервью бред больного человека? При этом ответ еще должен быть не голословным, а подкреплен доказательствами. При этом почему-то Вы готовы поверить тому бреду, ссылку на который Вы даете, без всяких доказательств.
-
Мега-элита
А мне вообще захотелось ответить, что все правда и совсем не надо к нам ехать...мы бедные и несчастные тут живем поживаем...
Я - Юля.
-
Мега-элита
Девы! Поздравьте меня! Моя бакалаврская работа готова!!!!!!!! Ура!!!! Завтра сдавать буду.
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Juеlsa
Девы! Поздравьте меня! Моя бакалаврская работа готова!!!!!!!! Ура!!!! Завтра сдавать буду.
Удачи!!!! Ни пуха, ни пера!
Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)
-
Наш человек
Сообщение от Juеlsa
А мне вообще захотелось ответить, что все правда и совсем не надо к нам ехать...мы бедные и несчастные тут живем поживаем...
+1
Сообщение от Juеlsa
Ни пуха, ни пера!
-
Лёгкая и воздушная
Сообщение от Juеlsa
Поздравляю! Удачи!
Many men, many minds.
My house is my castle.
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от Бoрисoвна
хотелось бы понять, что из изложенного в данной статье
соответствует действительности.
Сообщение от Lashatka
Вы хотите, чтобы в этом топе Вам убедительно доказывали, что приведенная Вами расшифровка видео интервью бред больного человека? При этом ответ еще должен быть не голословным, а подкреплен доказательствами. При этом почему-то Вы готовы поверить тому бреду, ссылку на который Вы даете, без всяких доказательств.
Да уж, херня собачья. Если кратко. Если хотите подробно, посмотрите в архивах - и этой темы, и ОВО. Я пару раз делала "разбор полетов", как раз подробный, просто уже сил нет копаться в дерьме. Тут, кстати, вышла относительно новая статейка, демонстрирующая, что автор просто читать не умеет. Почему-то решили, что министр по делам семьи и равноправия Аудун Люсбаккен- сам гомосексуалист. Он и правда высказывался по теме, но сам голубым не является, скорее наоборот. Еще на www.russisk.org была хорошая статья на основе как раз статистических данных о работе органов опеки.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES
-
Небожитель
Вот толковая статеечка, причем языком сухих цифр. Обратите внимание на то, что до того как изъять кого-то из семьи, сначала предлагают целый спектр видов помощи, включая материальную.
http://www.russisk.org/modules.php?n...ticle&sid=4042