|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=Счастье Зеленоглазое;23384697
ой.. с тенями очень интересно даже не задумывалась о таком..
[/QUOTE]
Я тоже, пока в магазине не обратила внимание на игру "Чья тень?" (Дрофа-Медиа) . Там подбирается тень к животному и складываются две карточки пазловым замком. Но таких игр, с пазловым замком, у нас очент много, хотелось что-нибудь другое плюс разбудить интерес к лото... Вот и получилось...
-
Мега-элита
 Сообщение от MaMa_Roma
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1138240
Вот ссылка на ОЗ. Эта - уже пятая, после раздачи новую откроет. 
Не очень удобно по прайсу ползать, но ничего...
На что я бы обратила внимание. Прежде всего, настольные игры от Весна-ди*зайн. Там и профессии, и кто где живёт и что ест, узнай по силуэту, всевозможные лото на разные темы. На счёт - есть игры. Кстати, по математике - на Колесникову обратите внимание ( на 3- 4 года плюс демонстрационный материал ), по речи - на Нищеву ( возраст, правда, на постарше, но можно использовать и нам ) и Борисенко-Лукину "Грамматика в картинках".
Тут кто-то спрашивал, есть ли отличия у логопедич. лото. Да. Игры с таким названием ориентированы на развитие фонематич. слуха, звуковой культуры речи. Остальные лото - используются и в норме и в дефектологии.
Много тетрадей для мелкой моторики по 15-20 рэ....  Альбомов для аппликаций и лепки.
Даже есть хвасталка. Книги от Киры, если не ошибаюсь.
Я бы все пособия закатала под скотч, дабы повысить износоустойчивость...
http://www.forum.littleone.ru/showth...938508&page=19 Хвасталка.
Это я, я спрашивала!
Подскажите, пжл, а логопедические лото как-то обозначаются специальным образом? Ну, в смысле, ЛОТО ЛОГОПЕДИЧЕСКОЕ... То есть, как их можно вычленить из общей массы подобных игр?
Зх, ОЗ.... Пойду смотреть.... Это будет четвертая закупка за последние две недели...
-
Небожитель
 Сообщение от Olyamur
Распечатала с интернета картинки для раскрашивания, предварительно их уменьшив, раскрасила, вырезала. Наложила на черную бумагу и вырезала силуэты. Наклеила все на листы формата А4, цветные отдельно, черные отдельно. Листы, в свою очередь, наклеила на картон для прочности. Листы с цветными картинками разрезала и все, и маленькие карточки, и большие заклеила скотчем.
Пробовала использовать специальную пленку для ламинирования в домашних условиях, но ее много надо (одного рулончика 60 руб хватает только на 4 листа), да и неаккуратно у меня получалось. А на скотче я уже руку "набила" 
Вообще, о чем я, женщина, мечтаю? О цветном принтере и ламинаторе.... 
прикольно, спасибо!
-
-
Небожитель
 Сообщение от Olyamur
Это я, я спрашивала! 
Подскажите, пжл, а логопедические лото как-то обозначаются специальным образом? Ну, в смысле, ЛОТО ЛОГОПЕДИЧЕСКОЕ... То есть, как их можно вычленить из общей массы подобных игр?
Зх, ОЗ.... Пойду  смотреть.... Это будет четвертая закупка за последние две недели...
Да, у меня есть парочка именно с таким названием.
А остальные - по названию понять можно. ( Прочитай по первым буквам, Весёлые звуки...и т.п.)
Кира попозже откроет следюущую закупку, эту уже оплатили.
-
Небожитель
Зря смеётесь, я тоже мечтаю о принтере цветном... сканере... и промышленном ксероксе....))))))))))))))
И больше мне ничего не надо...)))))))))))))
-
Небожитель
Так а что сама остеопат говорит? Рекомендует кого-либо на замену?
-
Небожитель
Если ощутим, то менять не стала бы, но я так понимаю, через 2 мес все по новой надо? Спросите у остеопата лучше.
-
Активный участник
Может кто-нибудь проконсультирует меня.
Нам 2,2г говорим очень мало (папа, мама, баба, деда, ку-ку, тетя, дядя, иди, на, собака (ав-ав), кошка (аммм))
Все понимаем и выполняем, если попросишь.
Думаю сходить к остеопату.
Вопрос: надо ли вначале идти к кому-то из врачей,
чтобы дали направление?
и в какой центр пойти?
-
Наш человек
 Сообщение от demlen77
Может кто-нибудь проконсультирует меня.
Нам 2,2г говорим очень мало (папа, мама, баба, деда, ку-ку, тетя, дядя, иди, на, собака (ав-ав), кошка (аммм))
Все понимаем и выполняем, если попросишь.
Думаю сходить к остеопату.
Вопрос: надо ли вначале идти к кому-то из врачей,
чтобы дали направление?
и в какой центр пойти?
я бы начала с консультации грамотного невропатолога!
Если доктор назначит, то обследования и остеопатическое лечение.
Про центр? вы имеете в виду остеопатов? пока не торопитесь - сначала невропатолог
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.