Страница 515 из 5142 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »
    Хранитель Аватар для Maple

Мы сегодня ходили в музей ЖД на Сенной. Там открыта выставка моделек паровозов. Есть несколько движущихся макетов. Два зала, маленькие и тесновато там. Выставка бесплатная. Около часа там потусили. Муж ожидал большего, а Сашка довольна. Выставка работает до след. вых. включительно.

Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    забавно, не знаю про спрос, все тестить надо, если он такой высокий, то на какой возраст, в 4 года ребенок уже катается на 2 колесах это удобнее, если в 3 начал на 4, вот и вопрос цены и разумности. Т.к. спорить что 2 колесный маневреннее ты вряд ли будешь
    а если в 2 не влезет, а только на 3 летку, то не факт что дорогой велосипед будут покупать родители на 1 год....
    согласна, маневреннее. Но для маневренности надо уметь маневрировать . У меня самой с этим не все просто Поэтому взяла себе вел не очень большой, т.е. из двух мне подходящих вззяла тот, что поменьше, чтобы управлять попроще было.
    Этот хохляцкий 12 дюймов и руль/седло поднимаются.

Я бы в прошлом такой купила, с цепью. На 2, 5г. Не знаю, смог бы кататься или нет.
    В 4г согласна, можно на 2-х колесном, на 3-х уже стремно, наверное.

Наш человек Аватар для Natashka271

Вот и получается нам летом 3.... покупать 3 колесный как-то уже непонятно, в прошлом году с Димкиным ростом скорее всего хохляцкий был бы велик сильно..... вот какой брать на ближайшие 2 лета 12 или 14.... это вопрос подвешен.... наверное походим по магазинам померяем. Хотела бы купить может и в закупке, но тогда надо четко понимать что надо.... а вот понимание на нуле...

4. ответ для Ulianchic , на сообщение « согласна, маневреннее. Но для... »

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    согласна, маневреннее. Но для маневренности надо уметь маневрировать . У меня самой с этим не все просто
    да сложно,у меня в 6 был школьник, в 8 салют, в 4 точно было уже 2 колеса мишка... гоняла я на них на всех все время.... поэтому я конечно ровняю сына по себе, вчерашняя прогулка, да и на прошлых выходных, я увидела, что у него с балансом гораздо лучше, значит должно получится, вопрос упорства, а вот с этим тяжело, в чем-то упорен, в чем-то трус..... наверное придется брать 12..... чтобы не боялся.

5. ответ для Natashka271 , на сообщение « да сложно,у меня в 6 был школьник, в 8... »
    Небожитель Аватар для занудушка

вот наш ужас... дай бог к лету отрастут, буду искать кто его красиво подстрижет...
    Ну ты скажешь! Нормальная стрижка.
    Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    в спортмастере можно, мне кажется, должны быть
    Сегодня туда заходили. Великов навалов всех размеров

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Ну ты скажешь! Нормальная стрижка.
    Наташ, я возможно больная, но так ребенок индивидуален и даже красив,

а на той фотке, он как среднестатистический под горшок..... не бывать такому..... будем искать того, кто будет красиво стричь Ульяна летом кстати очень неплохо справилась с задачей

Наташ, ты ненормальная)) ага.
    Нормально Диме и так. мне больше нравится. Вот на последней фотке мне хочется его подстричь))
    В любом случае, его прелесь ничем не испортишь. Он у тебя чудесный!

8. ответ для Dimasichka , на сообщение « Наташ, ты ненормальная)) ага.... »

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    Наташ, ты ненормальная)) ага.
    Нормально Диме и так. мне больше нравится. Вот на последней фотке мне хочется его подстричь))
    В любом случае, его прелесь ничем не испортишь. Он у тебя чудесный!
    Ладно поставили мне диагноз, но дело не подстричь, а в том, что ему низя выделять выше челку чем уровень волос по ушам... еще поняла что не нравятся открытые уши.... будем делать выводы Т.е. надо делать может и короткой но шапочкой В общем ищу к лету спеца....
    Потому как я его в таком виде как сейчас даже фотографировать не хочу, ребенко испорчено, в прошом году, помню так его другая испортила, я тоже страдала месяц пока не подросло... еще ему низя прямую линию лба делать, челка должна быть растрепанной

тебе виднее

Небожитель Аватар для занудушка

Ладно поставили мне диагноз, но дело не подстричь, а в том, что ему низя выделять выше челку чем уровень волос по ушам... еще поняла что не нравятся открытые уши.... будем делать выводы Т.е. надо делать может и короткой но шапочкой В общем ищу к лету спеца....
    Потому как я его в таком виде как сейчас даже фотографировать не хочу, ребенко испорчено, в прошом году, помню так его другая испортила, я тоже страдала месяц пока не подросло... еще ему низя прямую линию лба делать, челка должна быть растрепанной
    Наташ, ну ты даешь! Ты из-за прически можешь упустить уникальные моменты. поняла, что ты хочешь прическу а-ля паж... ну, не знаю, я такой унисекс не уважаю.
    Мой вообще криво-косо подстрижен. А у соседей почти полгода у ребенка голова была корочкой покрыта. И что? Не фотографировать?
    Я тоже хочу причесок модных для Яси и для себя, но пока никак не срастется. Я своему паркмахеру и объясняла и фотки показхывыла, хоть тресни!
    Пы.сы. подожди недельку, и подрежь виски покороче.

Страница 515 из 5142 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »