|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы сегодня ходили в музей ЖД на Сенной. Там открыта выставка моделек паровозов. Есть несколько движущихся макетов. Два зала, маленькие и тесновато там. Выставка бесплатная. Около часа там потусили. Муж ожидал большего, а Сашка довольна. Выставка работает до след. вых. включительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
забавно, не знаю про спрос, все тестить надо, если он такой высокий, то на какой возраст, в 4 года ребенок уже катается на 2 колесах это удобнее, если в 3 начал на 4, вот и вопрос цены и разумности. Т.к. спорить что 2 колесный маневреннее ты вряд ли будешь 
а если в 2 не влезет, а только на 3 летку, то не факт что дорогой велосипед будут покупать родители на 1 год....
согласна, маневреннее. Но для маневренности надо уметь маневрировать . У меня самой с этим не все просто Поэтому взяла себе вел не очень большой, т.е. из двух мне подходящих вззяла тот, что поменьше, чтобы управлять попроще было.
Этот хохляцкий 12 дюймов и руль/седло поднимаются.
Я бы в прошлом такой купила, с цепью. На 2, 5г. Не знаю, смог бы кататься или нет.
В 4г согласна, можно на 2-х колесном, на 3-х уже стремно, наверное.
-
Наш человек
Вот и получается нам летом 3.... покупать 3 колесный как-то уже непонятно, в прошлом году с Димкиным ростом скорее всего хохляцкий был бы велик сильно..... вот какой брать на ближайшие 2 лета 12 или 14.... это вопрос подвешен.... наверное походим по магазинам померяем. Хотела бы купить может и в закупке, но тогда надо четко понимать что надо.... а вот понимание на нуле...
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana
согласна, маневреннее. Но для маневренности надо уметь маневрировать  . У меня самой с этим не все просто 
да сложно,у меня в 6 был школьник, в 8 салют, в 4 точно было уже 2 колеса мишка... гоняла я на них на всех все время.... поэтому я конечно ровняю сына по себе, вчерашняя прогулка, да и на прошлых выходных, я увидела, что у него с балансом гораздо лучше, значит должно получится, вопрос упорства, а вот с этим тяжело, в чем-то упорен, в чем-то трус..... наверное придется брать 12..... чтобы не боялся.
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
вот наш ужас... дай бог к лету отрастут, буду искать кто его красиво подстрижет...
Ну ты скажешь! Нормальная стрижка.
 Сообщение от Uliana
в спортмастере можно, мне кажется, должны быть
Сегодня туда заходили. Великов навалов всех размеров
-
Наш человек
-
Мега-элита
Наташ, ты ненормальная)) ага.
Нормально Диме и так. мне больше нравится. Вот на последней фотке мне хочется его подстричь))
В любом случае, его прелесь ничем не испортишь. Он у тебя чудесный!
-
Наш человек
 Сообщение от Dimasichka
Наташ, ты ненормальная)) ага.
Нормально Диме и так. мне больше нравится. Вот на последней фотке мне хочется его подстричь))
В любом случае, его прелесь ничем не испортишь. Он у тебя чудесный!
Ладно поставили мне диагноз, но дело не подстричь, а в том, что ему низя выделять выше челку чем уровень волос по ушам... еще поняла что не нравятся открытые уши.... будем делать выводы Т.е. надо делать может и короткой но шапочкой В общем ищу к лету спеца....
Потому как я его в таком виде как сейчас даже фотографировать не хочу, ребенко испорчено, в прошом году, помню так его другая испортила, я тоже страдала месяц пока не подросло... еще ему низя прямую линию лба делать, челка должна быть растрепанной
-
Мега-элита
тебе виднее
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
Ладно поставили мне диагноз, но дело не подстричь, а в том, что ему низя выделять выше челку чем уровень волос по ушам... еще поняла что не нравятся открытые уши.... будем делать выводы  Т.е. надо делать может и короткой но шапочкой  В общем ищу к лету спеца....
Потому как я его в таком виде как сейчас даже фотографировать не хочу, ребенко испорчено, в прошом году, помню так его другая испортила, я тоже страдала месяц пока не подросло... еще ему низя прямую линию лба делать, челка должна быть растрепанной 
Наташ, ну ты даешь! Ты из-за прически можешь упустить уникальные моменты. поняла, что ты хочешь прическу а-ля паж... ну, не знаю, я такой унисекс не уважаю.
Мой вообще криво-косо подстрижен. А у соседей почти полгода у ребенка голова была корочкой покрыта. И что? Не фотографировать?
Я тоже хочу причесок модных для Яси и для себя, но пока никак не срастется. Я своему паркмахеру и объясняла и фотки показхывыла, хоть тресни!
Пы.сы. подожди недельку, и подрежь виски покороче.