Страница 515 из 581 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для GriTa , на сообщение « Как масштабно! Спасибо! Попробуем... »
    Элита Аватар для Nadya88

Цитата Сообщение от GriTa Посмотреть сообщение
    Как масштабно!
    Меня терзают смутные сомнения - реально ли все это.

Старожил Аватар для GriTa

Цитата Сообщение от Nadya88 Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения - реально ли все это.
    Вот мне тоже кажется, что Полтавченко не доедет

3. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Частый гость Аватар для Hillbilly

Проехалась на велосипеде до площадки Куйбышевского района, шатёр уже стоит, рядом касса (Газель), по ощущениям уж больно он маленький, наверное всех желающих не вместит, хотя, кто знает) Возле ангара бывшего строймагазина поставили флагштоки с баннерами Книжной Ярмарки. Куйбышевский район выиграл тендер на Медицинский пункт от города, вроде обслуживать будут всех желающих массива Восход и да, если ничего не изменится Полтавченко должен быть железно, под его приезд будут закрывать всю торговлю на первом кольце, хотя не совсем понимаю почему ему не заехать через Песчанку и 56-й км, но может быть ему покажут дорогу и её состояние. Другой вопрос, любопытно не будет ли пробок в начале 12го утра субботы перед опасным поворотом, иначе вертолётом доставлять придётся)

4. ответ для 0803 , на сообщение « 10 тысяч - это такая своеобразная... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    10 тысяч - это такая своеобразная приманка. ))) Вроде и не много на такие на цели, но это только первая капля в море, и потом, втравившись, уже будет жалко вложенного, и последуют более крупные суммы. Вообще у них было изначально, что 10 тысяч - это труба от Шлиссельбурга до массива при условии участия всех. А "все" уже не участвуют.
    Так называемые "наши" все юлят и кроят, как обычно, еще не решили как более качественно будет им руки погреть - с этим или без этого. На последнем собрании об этом было сказано, что представитель не приехал, хотя ясно, что они сами его не приглашали. Зато они "принимают заявки", что, вроде бы, как бы, противоречит. Боятся, что никто денег сдавать не будет, поднимется возмущение, и их собственный кармашек пострадает. )))
    У нас вообще не используются водонапорные башни, хотя торчат две штуки. Зато у их подножия постоянно льется вода в канаву.
    Очень извиняюсь, что не ответила вовремя, пришлось покинуть пределы интернета) А ответить есть что, вроде как новости)
    Значит по уточнённым на конец месяца данным, колонок должно быть по 3 на одной дороге, то есть 9 на садоводство. Колонка предварительно 70 т.р. Пару линий уже сговорились скинуться и сделать собственную колонку. Меня это опечалило, так как информируй они нормально, может и наша линия могла бы скинуться на общую колонку, всяко 70 т.р. даже на 10 участков, уже отлично. Но... увы, линия у нас не дружная( Так же, некий инсайд о том, что Москва строит у нас коттеджный посёлок Ноттебург, мол, они на "ты" с Кировском и "очень недовольны" наличием "бесплатного" водопровода с Канала. Так что если эти ребятки всерьёз займутся "делом", вполне возможно, что все наши станции на Канале, могут быть признаны незаконными. Понятное дело, что это всё пока "вилами по воде", но я бы ничему не удивилась. Это к нашему разговору о летнем водопроводе.
    А вот башни наши начнут ремонтировать осенью, по окончании сезона подачи воды. То, что происходит у Вас с трубами, конечно печально. Но судя по всему, это меньшее из всех бед, учитывая информацию о переизбрании вашего председателя. Вот это удивило.

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Hillbilly Посмотреть сообщение
    Проехалась на велосипеде до площадки Куйбышевского района, шатёр уже стоит, рядом касса (Газель), по ощущениям уж больно он маленький, наверное всех желающих не вместит, хотя, кто знает) Возле ангара бывшего строймагазина поставили флагштоки с баннерами Книжной Ярмарки. Куйбышевский район выиграл тендер на Медицинский пункт от города, вроде обслуживать будут всех желающих массива Восход и да, если ничего не изменится Полтавченко должен быть железно, под его приезд будут закрывать всю торговлю на первом кольце, хотя не совсем понимаю почему ему не заехать через Песчанку и 56-й км, но может быть ему покажут дорогу и её состояние. Другой вопрос, любопытно не будет ли пробок в начале 12го утра субботы перед опасным поворотом, иначе вертолётом доставлять придётся)
    А вот и пусть в пробочке постоит!Может быть хоть сдвинется что-нибудь в сторону строительства четырех полосной дороги.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    А вот и пусть в пробочке постоит!Может быть хоть сдвинется что-нибудь в сторону строительства четырех полосной дороги.
    я согласна, пусть постоит! Только при чем тут Полтавченко? Это же уже территория области?

7. ответ для Hillbilly , на сообщение « Очень извиняюсь, что не ответила... »

Цитата Сообщение от Hillbilly Посмотреть сообщение
    Очень извиняюсь, что не ответила вовремя, пришлось покинуть пределы интернета) А ответить есть что, вроде как новости)
    Значит по уточнённым на конец месяца данным, колонок должно быть по 3 на одной дороге, то есть 9 на садоводство. Колонка предварительно 70 т.р. Пару линий уже сговорились скинуться и сделать собственную колонку. Меня это опечалило, так как информируй они нормально, может и наша линия могла бы скинуться на общую колонку, всяко 70 т.р. даже на 10 участков, уже отлично. Но... увы, линия у нас не дружная( Так же, некий инсайд о том, что Москва строит у нас коттеджный посёлок Ноттебург, мол, они на "ты" с Кировском и "очень недовольны" наличием "бесплатного" водопровода с Канала. Так что если эти ребятки всерьёз займутся "делом", вполне возможно, что все наши станции на Канале, могут быть признаны незаконными. Понятное дело, что это всё пока "вилами по воде", но я бы ничему не удивилась. Это к нашему разговору о летнем водопроводе.
    А вот башни наши начнут ремонтировать осенью, по окончании сезона подачи воды. То, что происходит у Вас с трубами, конечно печально. Но судя по всему, это меньшее из всех бед, учитывая информацию о переизбрании вашего председателя. Вот это удивило.
    Понятно.
    У нас про питьевой водопровод больше ничего не слышно. Ничего не говорят, никто не вспоминает. Причем "нет" тоже не было сказано. ))

Нотебург видела, он между каналами, не доезжая Шлиссельбурга при движении от нас, но мне казалось, что он в полузамороженном состоянии. Выглядит, конечно, получше, чем Новый Шлиссельбург ))), но... Типа долгостроя. Правда, в этом году я еще там не была, но с 2014 до 2016 года он нисколько не изменился. Но в любом случае не понятно, чем им могут помешать поливочные водопроводы на расстоянии от них километров так 10 выше по течению. Чем?
    Водокачка у нас не оформлена... Говорят, что не дают оформлять землю на берегу. Но при этом гаражно-лодочная контора напротив Московского района - оформлена с землеоотводом.

По поводу нашего председателя - такой уж у нас народ. ))) К тому же собрание было выездным - сняли зал в поселке Синявино, погрузили кого надо в автобус, кто без мандатов уполномоченных в автобус не пустили. Странно, если бы результат был другим.

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    я согласна, пусть постоит! Только при чем тут Полтавченко? Это же уже территория области?
    А дорога вообще федеральная.

Да, дорога (трасса) федерального значения и вроде как денежка уже год как выделена на расширение до 68-го км за сколько-то лярдов и первым шагом было спрямление опасного поворота. Говорят (с) что продолжат так же поздней осенью, по частям, окончание работ 202- хз какой.

10. ответ для 0803 , на сообщение « Понятно. У нас про питьевой водопровод... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Понятно.
    У нас про питьевой водопровод больше ничего не слышно. Ничего не говорят, никто не вспоминает. Причем "нет" тоже не было сказано. ))

Нотебург видела, он между каналами, не доезжая Шлиссельбурга при движении от нас, но мне казалось, что он в полузамороженном состоянии. Выглядит, конечно, получше, чем Новый Шлиссельбург ))), но... Типа долгостроя. Правда, в этом году я еще там не была, но с 2014 до 2016 года он нисколько не изменился. Но в любом случае не понятно, чем им могут помешать поливочные водопроводы на расстоянии от них километров так 10 выше по течению. Чем?
    Водокачка у нас не оформлена... Говорят, что не дают оформлять землю на берегу. Но при этом гаражно-лодочная контора напротив Московского района - оформлена с землеоотводом.

По поводу нашего председателя - такой уж у нас народ. ))) К тому же собрание было выездным - сняли зал в поселке Синявино, погрузили кого надо в автобус, кто без мандатов уполномоченных в автобус не пустили. Странно, если бы результат был другим.
    Полагаю, что темнят/тихорят или же понимают, что народ в любом случае денежку такую им не понесёт ни под каким соусом, а это уже дело не местечковое, междусобойчиком не решить и не договорится. Но (не помню упоминала или нет ) подключиться потом ни у кого вроде бы не выйдет, у нас дали понять, что или давать согласие сейчас и они (Родион и Ко) рассчитают мощности и объёмы, или поезд ушел, так как диаметр трубы (в массив и по районам) будет исключительно по количеству потребителей (условные пару кубов в сутки на участок)

Да, я там на велосипеде проезжала последний раз в 2014 вроде как и выглядело всё замороженным, я тогда решила "кризисный долгострой". Как сейчас, не знаю, но знаю, что землю эту (вроде как!) выкупила Москва, хотя это, вообще-то, охранная зона и никаких построек там быть не могло, но... Москва А в "Кировске" (будем считать агенство ОБС) очень недовольны (теперь, внезапно) что наши районы не платят за "воду". Так что кто его знает, чем это всё ещё закончится. И истории а-ля "олигарх на катере" (!) могут стать нашей реальностью на постоянной основе(

Именно что не дают. А почему? "А патамушта" ((

По собранию, почитала у вас в группе, да, чудны дела. Интересно, изменится ли что-нибудь во всём этом "междусобойчике" с принятием нового кодекса для садоводств. Но что удивительно, столько недовольства председателем и спокойное переизбрание. Говорила с одним местным старожилом, он у нас не прочь пойти на выборы после Ирины Алексеевны и он высказал интересную мысль, о том что садоводство не деревня, менталитет городской и совсем мутные дела тут не прокатят, на собрании ад будет. Я промолчала, поглядим, как говорится, но ваш пример показывает, что городской не городской менталитет, а если кому-то "очень надо", то скушают и добавки попросят. Грустно (с)

Страница 515 из 581 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565 Последняя »