Страница 515 из 747 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для GigaMama , на сообщение « Да, мораль-то здесь другая: Ходи в... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Да, мораль-то здесь другая: Ходи в школу в удобной обуви, и без каблуков. А то, видишь, надо ей пофорсить перед малышней. Вот и доигралась. Сама виновата.
    Ну вы даете.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Радужная зебра

И я вставлю пять копеек. Представляете, мой гиперактивный первоклашка на переменках БЕГАЕТ!!!! Это вызывает ужас у нашей учительницы с опытом работы в школе более 40 лет!

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    А меня сегодня уже второй раз вызывали к завучу.)))МальчЕг взял тайком утром две маленькие машинки и гонял их в коридоре школы.Одна попала под каблук учителю.Каблук сломан(слава Богу,что не спина учителя)
    Ребенок играл на перемене? И что? Это что, запрещено теперь? Учитель должен под ноги смотреть, шлите всех лесом.

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Ребенок играл на перемене? И что? Это что, запрещено теперь? Учитель должен под ноги смотреть, шлите всех лесом.
    Прелесть какая. Не только учитель, но и ребенок мог наступить на движущуюся машинку и поскользнуться - с самыми разными последствиями. Конечно можно катать машинку - по парте, по подоконнику, но не по школьному коридору, где бегает куча детей, которые вряд ли смотрят под ноги. Вызывать из-за этого в школу родителей бред, но и "слать всех лесом" странновато несколько.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

5. ответ для Ветровоск , на сообщение « Ну вы даете. »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Ну вы даете.
    А че? Учительница должна понимать, где где она работает. И ходить на работу в удобной обуви - устойчивой и не стесняющей движений.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Прелесть какая. Не только учитель, но и ребенок мог наступить на движущуюся машинку и поскользнуться - с самыми разными последствиями. Конечно можно катать машинку - по парте, по подоконнику, но не по школьному коридору, где бегает куча детей, которые вряд ли смотрят под ноги. Вызывать из-за этого в школу родителей бред, но и "слать всех лесом" странновато несколько.
    Самое главное, кмк - выделенное.)) Учителя они, педагоги, или кто?
    Удивительная беспомощность.
    Если они с малышом - первоклашкам не справляются, что от них ожидать, когда ребёночек начнет взрослеть?

7. ответ для GigaMama , на сообщение « Самое главное, кмк - выделенное.))... »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Самое главное, кмк - выделенное.)) Учителя они, педагоги, или кто?
    Удивительная беспомощность.
    Если они с малышом - первоклашкам не справляются, что от них ожидать, когда ребёночек начнет взрослеть?
    Если кто-то впадает в маразм, это повод впасть в маразм в ответ?
    Все идет по плану.

Если кто-то впадает в маразм, это повод впасть в маразм в ответ?
    Почему совет носить учителям в школе удобную и устойчивую обувь, считается вами маразматическим?
    И как вы думаете, кто должен быть умнее - первоклашка или его учительница?

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Потому что дело тут не в учителе, а в безопасности всех, кио идет по школьному коридору. и если в куче мале на машинку наступить и в удобной обуви это не спасет от травмы. Это всё равно, что предложить не бороться с наледью на улицах - у кого ботинки без шипов - сам виноват.

Добавлю сюда, поскольку понимаю, что спорить вы можете бесконечно и для вас очевидно не возможно, чтобы последнее слово осталось не за вами

Именно учитель будет отвечать перед законом и разъяренными родителями, если не дай Бог из-за пущенной машинки другой ребенок поскользнется и получит травму. А это как нефиг делать в школьном коридоре - там дети не бегают, опутив глаза долу.

Потому что дело тут не в учителе, а в безопасности всех, кио идет по школьному коридору. и если в куче мале на машинку наступить и в удобной обуви это не спасет от травмы. Это всё равно, что предложить не бороться с наледью на улицах - у кого ботинки без шипов - сам виноват.
    Совершенно верно. А обувь на высоком каблуке в условиях школы и школьников является особенно травмоопасный.
    И это не повод - вызывать родителей первоклассника к завучу. Что-то надо делать и учителям.

Страница 515 из 747 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »