|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от GigaMama
Да, мораль-то здесь другая: Ходи в школу в удобной обуви, и без каблуков.  А то, видишь, надо ей пофорсить перед малышней.  Вот и доигралась. Сама виновата. 
Ну вы даете.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
И я вставлю пять копеек. Представляете, мой гиперактивный первоклашка на переменках БЕГАЕТ!!!! Это вызывает ужас у нашей учительницы с опытом работы в школе более 40 лет!
-
Небожитель
 Сообщение от Два брата
А меня сегодня уже второй раз вызывали к завучу.)))МальчЕг взял тайком утром две маленькие машинки и гонял их в коридоре школы.Одна попала под каблук учителю.Каблук сломан(слава Богу,что не спина учителя)
Ребенок играл на перемене? И что? Это что, запрещено теперь? Учитель должен под ноги смотреть, шлите всех лесом.
-
крылья ночи
 Сообщение от marussia69
Ребенок играл на перемене? И что? Это что, запрещено теперь? Учитель должен под ноги смотреть, шлите всех лесом.
Прелесть какая. Не только учитель, но и ребенок мог наступить на движущуюся машинку и поскользнуться - с самыми разными последствиями. Конечно можно катать машинку - по парте, по подоконнику, но не по школьному коридору, где бегает куча детей, которые вряд ли смотрят под ноги. Вызывать из-за этого в школу родителей бред, но и "слать всех лесом" странновато несколько.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
с Луны
 Сообщение от Ветровоск
Прелесть какая. Не только учитель, но и ребенок мог наступить на движущуюся машинку и поскользнуться - с самыми разными последствиями. Конечно можно катать машинку - по парте, по подоконнику, но не по школьному коридору, где бегает куча детей, которые вряд ли смотрят под ноги. Вызывать из-за этого в школу родителей бред, но и "слать всех лесом" странновато несколько.
Самое главное, кмк - выделенное.)) Учителя они, педагоги, или кто? 
Удивительная беспомощность. 
Если они с малышом - первоклашкам не справляются, что от них ожидать, когда ребёночек начнет взрослеть?

-
крылья ночи
 Сообщение от GigaMama
Самое главное, кмк - выделенное.)) Учителя они, педагоги, или кто? 
Удивительная беспомощность. 
Если они с малышом - первоклашкам не справляются, что от них ожидать, когда ребёночек начнет взрослеть? 
Если кто-то впадает в маразм, это повод впасть в маразм в ответ?
Все идет по плану.
-
с Луны

-
крылья ночи
Потому что дело тут не в учителе, а в безопасности всех, кио идет по школьному коридору. и если в куче мале на машинку наступить и в удобной обуви это не спасет от травмы. Это всё равно, что предложить не бороться с наледью на улицах - у кого ботинки без шипов - сам виноват.
Добавлю сюда, поскольку понимаю, что спорить вы можете бесконечно и для вас очевидно не возможно, чтобы последнее слово осталось не за вами 
Именно учитель будет отвечать перед законом и разъяренными родителями, если не дай Бог из-за пущенной машинки другой ребенок поскользнется и получит травму. А это как нефиг делать в школьном коридоре - там дети не бегают, опутив глаза долу.
-
с Луны