|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ксю!
так из садика звонка ждать? я думала из РОНО..
РОНО формирует группы и отдает документы заведующей сада, в который ребенка зачислили. Заведующая обзванивает родителей и приглашает на прием.
-
Бу!
Сообщение от Астильба
РОНО формирует группы и отдает документы заведующей сада, в который ребенка зачислили. Заведующая обзванивает родителей и приглашает на прием.
вот же ж, а я из РОНО звонка жду, надо подойти к нашему логопеду узнать про списки, спасибо!
-
Мега-элита
позвонили, пригласили на комиссию в след понедельник, 49 сад приморского района
-
Мега-элита
Помогите, люди добрые!
Ребенок несадиковский вообще, даже в очереди никогда не стояли, сейчас логопед говорит, что без логосада все же никак не обойтись(((( Были на приеме в ЦПМС, встали на очередь в МФЦ (за бумажкой идти только после 19 апреля). В одном саду нам уже отказали - мест нет(((( теперь мне нужно обзванивать все логосады района в надежде,что где-нибудь завалялось местечко? Мед комиссию, я так понимаю, без направления из сада нам не пройти будет? и на комиссию без справок и направлений идти тоже бессмысленно?
Простите за глупые вопросы, но во правда,в полнейшем ступоре и замешательстве. Спасибо
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от МЯКИШ
Помогите, люди добрые!
Ребенок несадиковский вообще, даже в очереди никогда не стояли, сейчас логопед говорит, что без логосада все же никак не обойтись(((( Были на приеме в ЦПМС, встали на очередь в МФЦ (за бумажкой идти только после 19 апреля). В одном саду нам уже отказали - мест нет(((( теперь мне нужно обзванивать все логосады района в надежде,что где-нибудь завалялось местечко? Мед комиссию, я так понимаю, без направления из сада нам не пройти будет? и на комиссию без справок и направлений идти тоже бессмысленно?
Простите за глупые вопросы, но во правда,в полнейшем ступоре и замешательстве. Спасибо
Если вам нужен логосад, то МФЦ здесь не причем....в логосад проходят отдельную комиссию по направлению логопедов
-
Наш человек
Сообщение от anyta11
Поздравляю!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Сообщение от murchionok
Поздравляю!
Спасибо
-
Элита
Сообщение от anyta11
Спасибо
Поздравляю! Скажите, а вам звонили именно из комиссии или из сада, в который попали?
Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
-
Ветеран
Сообщение от olivka92
Поздравляю! Скажите, а вам звонили именно из комиссии или из сада, в который попали?
Именно из комиссии, где ее проходили и сказали когда приходить туда же в комиссию с выданным уведомлением....я сама удивилась т.к. со старшим три года назад звонили из сада