|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мареник, девочки уже писали - это только обязательство принять у вас роды.
-
Частый гость
Сообщение от ОЛютик
Там могут в коридоре до последнего на кровати лежать - родилки только 3.
ничего себе!! а если по договору??
-
Наш человек
Да и по договору вроде тоже. Ну сами посудите - бесплатную роженицу с бОльшим раскрытием скорее в освободившуюся родилку определят, чем вас с меньшим.
-
Элита
Сообщение от ОЛютик
Мареник, девочки уже писали - это только обязательство принять у вас роды.
Мне очень интересно, как это звучит в самом документе. Вообще странно очень, непонятно за что роддом деньги получает (я имею в виду с официальной точки зрения). То, что с неофициальной, это только обязательство нас принять, мне понятно. А с официально-бухгалтерской за какую услугу мы платим?
Вот что нашла, например, за какие услуги могут брать деньги
Обычно по контракту обязуются предоставить:
Личный врач на родах.
Отдельный бокс, в котором проходят все периоды родов.
Присутствие родственников на родах.
Присутствие на родах врачей разных специальностей: анестезиолога, педиатра-неонатолога, гинеколога и других.
Применение обезболивания по показаниям.
Отдельная палата и уютная обстановка в послеродовом отделении.
Совместное пребывание мамы и ребенка.
Посещения родственников в послеродовом отделении.
Свободное поведение в родах
Присутствие личной акушерки или дулы
Какая именно услуга прописана в договоре? У кого-нибудь договор на руках есть?
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
А официально Питерские платят за то, что их обслуживает роддом Курортного р-на, который делать это вовсе не обязан.
Да и потом - не проще ли в сам РД позвонить и спросить?
-
Элита
Сообщение от ОЛютик
А официально Питерские платят за то, что их обслуживает роддом Курортного р-на, который делать это вовсе не обязан.
Да и потом - не проще ли в сам РД позвонить и спросить?
С родовым сертификатом меня обязан обслужить любой роддом, который я выберу, если в нем есть места. Не может же быть, что в договоре напишут, что услуга, за которую я плачу, - это то, что они примут меня, даже если мест нет? Я сейчас хочу узнать именно о том, какая конкретно услуга прописана в договоре и как она звучит. Вдруг кто-то мне сегодня ответит? Если нет, буду конечно сама звонить узнавать
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Дак роддом-то маленький и с местами туго... Потому и отмазываются от питерских.
-
с Марса
Сообщение от ОЛютик
Курортный район входит в состав Петербурга. В нашем районе СПб, к примеру, роддома вообще нет. И если остальные роддома города будут так же "отмазываться" лишь потому, что роженицы не из их района - останется только дома рожать.
Вообще не нравится мне это..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от ОЛютик
Олютик, мы с вами о разном говорим . Я понимаю их позицию, но вопрос у меня в другом. Какая услуга прописана в договоре, я об этом спрашиваю. Сегодня звонила, но они попросили перезвонить попозже - заняты очень
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от ОЛютик
по п. 1,3 не знаю, наверно вы правы, а чтобы был муж, нужна не ПАЛАТА платная, а свободная родилка! В палату вы ПОСЛЕ родов заселяетесь!
А в платную палату после родов можно заселиться, если она свободна!) Т.е. как повезет. Заранее ее не забронировать.