|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Помогите советом, нужно заказать кухню, но не могу определиться с цветом. Стены стеклянная мозайка коричневых оттенков, пол плитка черная с серым и коричневым, холодильник серый. Я больше склоняюсь к светлым оттенкам, а муж хочет черную кухню. Что подойтет лучше?
-
Мега-элита
 Сообщение от Исадора
Помогите советом, нужно заказать кухню, но не могу определиться с цветом. Стены стеклянная мозайка коричневых оттенков, пол плитка черная с серым и коричневым, холодильник серый. Я больше склоняюсь к светлым оттенкам, а муж хочет черную кухню. Что подойтет лучше?
У нас также было - я хотела светлую, муж черную в итоге вот что получилось - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4953
Катя 
-
Элита
А мне про цвет так ничего и не посоветовали
-
Участник
 Сообщение от nea.spb
Получилось очень хорошо, но у меня стены коричневые и коричневая мебель сольется со стенами, он черную хочет
-
Наш человек
 Сообщение от Olga.Stoliarova
А что лучше: много полок или много ящичков?
для мелочевки - ящики, для крупных вещей - полки
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Элита
Мне кажется -Черный, Коричневый-очень мрачно получится, к тому же на маленькой кухне.
-
Кухонька - просто прелесть. Мне бы свою так сделать. А холодильник у вас где? наверное не на кухне?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Исадора
Получилось очень хорошо, но у меня стены коричневые и коричневая мебель сольется со стенами, он черную хочет
Так у нас нет коричневой мебели, вверх белый, низ черный
Катя 
-
Старожил
Привет, озадачена сейчас покупкой газовой панели. Кто может порекомендовать, между стеклом и эмалью черной.