|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lagunka
Оживим топик... блин...
Короче гуляли сеня.. Богдаша полез на горку а когда спускался с нее по ступенькам то с высоты моего роста оступился и кубарем вниз... сначала на палец пожаловался.. апотом до дома шли - ревел и за плечо держался... рукой больно двигать.. вобщем поехали все вместе в травму... перелом ключицы со смещением и направляют в 5-ку у нас в купчино... врач какой-то стремный.. "ну если не хотите, то само срастется...".. когда Богдаше медбрат повязку накладывал то сказал что врач просто перестраховывается и пусть 5-ка считает их дураками, но там детский травматолог есть и пусть он смотрит... папа нас с Аленой довез а сам с Б. поехал в 5-ку... сижу расстроенная.. Богдан вроде как реветь перестал и рукой шевелит но не сильно, резкие движения сразу в крик и в слезы... вобщем жду вердикта ДИБ 5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков Богдахе
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Космонавт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Богдаше!
-
Космонавт
Наташа!Насчет слингшарфа : лучше брать б/у на ДО, но хороший, Дидимос или Хоппедитц, они очень отличаются по качеству от дешевых! нам сейчас подарили недавно-так ношу свою красаву 11 киллограмовую, спина не устает почти, а до этого в русском ходили... спина отваливалась и еще -все будет хорошо! держись!
-
Элита
 Сообщение от Кэри
Наташ, весы неисправны были, что ли?????
Да, представляешь? Купила на ДО, принесли домой и так спешили взвеситься, что даже не проверили, да ещё и без инструкции взяли. А они прибавку 200 грамм за месяц показали, у меня, ясен пень, сразу истерика
А до антибиотиков хирургию нельзя было исключить???
Ой, Оля, там вообще жуть жуткая по сравнению с 5-кой. Как с нами разоткровенничался местный педиатр, они собиранные на отделении анализы неделю хранят в хол-ке, а потом отправляют их на обследование в 5-ку! И странно, если что-то там вообще высевается . А в 1-й такая схема: всем поступающим на инфекционное (не знаю, как на другие отделения) сразу назначаются антибиотики, буквально на следующий день тебя выписывают с диагнозом "..., недолечен", а результаты узнаёшь сам по телефону.
А хирургию сразу не смогли исключить, потому что мы приехали в воскресенье и УЗИ кабинет не работал. Зато нам сделали там заодно УЗИ головного мозга, исключили ВЧД.
Ты там это.....прекрати психовать!!!!!!!!  Слинг шарф -наверное можно просто кусок ткани купить в магазине, я так думаю.........просто почитать в инете -какую надо длинну и ширину, и купить........... 
Держись там!!!!!!! Надюшку целуй!
Спасибо.
 Сообщение от Уйма
а оне сразу антибиотики вкатывают - всем поступающим...
не надо в магазине покупать для шарфа - шарф должен быть фирменным - а вот с кольцами можно на ДО от 300 рублей найти - и для маленьких детей - да и для дома - лучше с кольцами, а не шарф ни разу...
и вот с кольцами можно дешевый... а шарф дешевый - это редко когда хорошо - он скручивается, давит в результате - и т.п.
найти самой хорошую ткань - очень тяжело... факт
Маша, я так поняла, что с кольцами ребёнка можно только лёжа уложить, как в люльку, а моя такое положение не любит, её надо столбиком на животе таскать, поэтому и ищу именно шарф .
 Сообщение от Marfuta
Девочки, чуть вас посмешу...
Настоящий мужчина растёт, внимательный .
 Сообщение от Lagunka
Оживим топик... блин...
Ой, Эл, ну что ж вам так не везёт . Богдашеньке поправляться скорее, чтобы боль прошла и всё забылось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи нас в курсе!
 Сообщение от ВикАнтесса
Наташа!Насчет слингшарфа : лучше брать б/у на ДО, но хороший, Дидимос или Хоппедитц, они очень отличаются по качеству от дешевых! нам сейчас подарили недавно-так ношу свою красаву 11 киллограмовую, спина не устает почти, а до этого в русском ходили... спина отваливалась  и еще -все будет хорошо!  держись!
Вика, спасибо за инфу, буду знать!
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Космонавт
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы все было хорошо!
-
Наш человек
Мда.. осень.. больницы... Наташа, так все же как сейчас? не срыгивает как раньше?
мои только что вернулись, все же перелом и со смещением, точнее смещения уже нет, зато есть гипс.. руки в растопырку... лег и тут же вырубился... через 5 дней ко врачу в травму... вот так..
-
Космонавт
кошмар... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление!
-
Космонавт
Да уж... Богдану @@@@@@@@@@@@@.
Видела вас сегодня издалека, удивилась, что он так громко и больно плакал....
-
 Сообщение от Lagunka
Мда.. осень.. больницы... Наташа, так все же как сейчас? не срыгивает как раньше?
мои только что вернулись, все же перелом и со смещением, точнее смещения уже нет, зато есть гипс.. руки в растопырку... лег и тут же вырубился... через 5 дней ко врачу в травму... вот так..
Бедняжка сладкий Богдаша!!!!!!!!!!!!! Пусть ручка скорее поправляется!!!!!!!!
Как же так? Это после того, как мы с вами разошлись со стадиона???? Я-то переживала, что вчера Маргоша показала себя во всей красе и повергла вас в шок, а у вас вон что..............
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Наш человек
Спасибо за кулачки.
Оль, да, не только вы шокируете, но и мы умеем... это на большой горке между школой 362 и новым домом высоткой, кубарем с самого верха летел... рада что не позвоночник, а так как он все ступеньки телом и головой пересчитал, то можно сказать, что ключица - это фигня... врач сказал что у них косточки быстро срастаются...
Сегодня сын счастлив и доволен и ни на что не жалуется, хоть и чашку в руки взять не может, т.к. руки не смыкаются. штаны снять не могет, ни в туалет сам сходить.. смешной такой, но беспомощный.. лапулька такой