Страница 515 из 990 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »
  1. ответ для Lagunka , на сообщение « Оживим топик... блин... Короче гуляли... »
    Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    Оживим топик... блин...
    Короче гуляли сеня.. Богдаша полез на горку а когда спускался с нее по ступенькам то с высоты моего роста оступился и кубарем вниз... сначала на палец пожаловался.. апотом до дома шли - ревел и за плечо держался... рукой больно двигать.. вобщем поехали все вместе в травму... перелом ключицы со смещением и направляют в 5-ку у нас в купчино... врач какой-то стремный.. "ну если не хотите, то само срастется...".. когда Богдаше медбрат повязку накладывал то сказал что врач просто перестраховывается и пусть 5-ка считает их дураками, но там детский травматолог есть и пусть он смотрит... папа нас с Аленой довез а сам с Б. поехал в 5-ку... сижу расстроенная.. Богдан вроде как реветь перестал и рукой шевелит но не сильно, резкие движения сразу в крик и в слезы... вобщем жду вердикта ДИБ 5
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    кулачков Богдахе
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

2. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Богдаше!

3. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Наташа!Насчет слингшарфа : лучше брать б/у на ДО, но хороший, Дидимос или Хоппедитц, они очень отличаются по качеству от дешевых! нам сейчас подарили недавно-так ношу свою красаву 11 киллограмовую, спина не устает почти, а до этого в русском ходили... спина отваливалась и еще -все будет хорошо!держись!

Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    Наташ, весы неисправны были, что ли?????

Да, представляешь? Купила на ДО, принесли домой и так спешили взвеситься, что даже не проверили, да ещё и без инструкции взяли. А они прибавку 200 грамм за месяц показали, у меня, ясен пень, сразу истерика

А до антибиотиков хирургию нельзя было исключить???

Ой, Оля, там вообще жуть жуткая по сравнению с 5-кой. Как с нами разоткровенничался местный педиатр, они собиранные на отделении анализы неделю хранят в хол-ке, а потом отправляют их на обследование в 5-ку! И странно, если что-то там вообще высевается . А в 1-й такая схема: всем поступающим на инфекционное (не знаю, как на другие отделения) сразу назначаются антибиотики, буквально на следующий день тебя выписывают с диагнозом "..., недолечен", а результаты узнаёшь сам по телефону.
    А хирургию сразу не смогли исключить, потому что мы приехали в воскресенье и УЗИ кабинет не работал. Зато нам сделали там заодно УЗИ головного мозга, исключили ВЧД.

Ты там это.....прекрати психовать!!!!!!!! Слинг шарф -наверное можно просто кусок ткани купить в магазине, я так думаю.........просто почитать в инете -какую надо длинну и ширину, и купить...........
    Держись там!!!!!!! Надюшку целуй!
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    а оне сразу антибиотики вкатывают - всем поступающим...

не надо в магазине покупать для шарфа - шарф должен быть фирменным - а вот с кольцами можно на ДО от 300 рублей найти - и для маленьких детей - да и для дома - лучше с кольцами, а не шарф ни разу...

и вот с кольцами можно дешевый... а шарф дешевый - это редко когда хорошо - он скручивается, давит в результате - и т.п.
    найти самой хорошую ткань - очень тяжело... факт
    Маша, я так поняла, что с кольцами ребёнка можно только лёжа уложить, как в люльку, а моя такое положение не любит, её надо столбиком на животе таскать, поэтому и ищу именно шарф .

Цитата Сообщение от Marfuta Посмотреть сообщение
    Девочки, чуть вас посмешу...
    Настоящий мужчина растёт, внимательный .

Оживим топик... блин...
    Ой, Эл, ну что ж вам так не везёт . Богдашеньке поправляться скорее, чтобы боль прошла и всё забылось!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держи нас в курсе!

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    Наташа!Насчет слингшарфа : лучше брать б/у на ДО, но хороший, Дидимос или Хоппедитц, они очень отличаются по качеству от дешевых! нам сейчас подарили недавно-так ношу свою красаву 11 киллограмовую, спина не устает почти, а до этого в русском ходили... спина отваливалась и еще -все будет хорошо!держись!
    Вика, спасибо за инфу, буду знать!
    НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
    Встала в 7 мес.12 дн.
    Озубилась в 8 мес.22 дн.
    Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...

5. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы все было хорошо!

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Мда.. осень.. больницы... Наташа, так все же как сейчас? не срыгивает как раньше?

мои только что вернулись, все же перелом и со смещением, точнее смещения уже нет, зато есть гипс.. руки в растопырку... лег и тут же вырубился... через 5 дней ко врачу в травму... вот так..

7. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

кошмар... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление!

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Да уж... Богдану @@@@@@@@@@@@@.
    Видела вас сегодня издалека, удивилась, что он так громко и больно плакал....

9. ответ для Lagunka , на сообщение « Мда.. осень.. больницы... Наташа, так... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Мда.. осень.. больницы... Наташа, так все же как сейчас? не срыгивает как раньше?

мои только что вернулись, все же перелом и со смещением, точнее смещения уже нет, зато есть гипс.. руки в растопырку... лег и тут же вырубился... через 5 дней ко врачу в травму... вот так..
    Бедняжка сладкий Богдаша!!!!!!!!!!!!! Пусть ручка скорее поправляется!!!!!!!!
    Как же так? Это после того, как мы с вами разошлись со стадиона???? Я-то переживала, что вчера Маргоша показала себя во всей красе и повергла вас в шок, а у вас вон что..............

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Спасибо за кулачки.
    Оль, да, не только вы шокируете, но и мы умеем... это на большой горке между школой 362 и новым домом высоткой, кубарем с самого верха летел... рада что не позвоночник, а так как он все ступеньки телом и головой пересчитал, то можно сказать, что ключица - это фигня... врач сказал что у них косточки быстро срастаются...

Сегодня сын счастлив и доволен и ни на что не жалуется, хоть и чашку в руки взять не может, т.к. руки не смыкаются. штаны снять не могет, ни в туалет сам сходить.. смешной такой, но беспомощный.. лапулька такой

Страница 515 из 990 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »