Страница 515 из 705 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »
    Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от Я_НОЧКА Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня на УЗИ. Фолликулярная киста 8 на 6 см. Врач сказал что на фоне достинекса могла возникнукть.у кого-нить что-нить похожее было? я в конце сентября на узи ходила , и там никаких признаков кисты не было.
    когда я лежала в больнице на Г отделении,то врач говорила,что во 2 фазе очень часто бывают кисты
    Я Марина

2. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Я кисту рассасывала пиявками на Московском, 22. Неприятно, но действенно.
    Кстати, гирудотерапевт мне проникновенно вещал, что пиявки и пролактин мне снизят. Ага, щас.. Ничего не снизили, но вот такие как раз боли, как у яночки, внизу сбоку живота, хорошо убрали. Почти сразу прошли и не появлялись около года. Правда, потом опять стало ингода побаливать, но оооочень редко, эпизодически.

3. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Старожил Аватар для Юлия.К

Девочки всем доброго вечера.

Подскажите пожалуйста те, кто проходил лечение бромокрептином, по сколько начинали принимать, чтобы привык организм? Как быстро после начала приема этого препарата был результат?

4. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Оо, у меня с бромокриптином была история.. Будет много букв ))

Начала я его принимать давным-давно, как гинеколог прописал, - с четвертинки в день перед сном или после плотного ужина вечером. Добавляла в неделю по четвертинке. Был полный ужас и кошмар с побочкой, в итоге через 3-4 недели я загремела по скорой в больницу, прям с работы. С жуткой болью внизу живота, меноррагией (сильным кровотечением), потерей координации движений и рвотой.
    Бромокриптин бросила еще в больнице.
    Но забеременеть мне сильно хотелось, поэтому через пару месяцев начала заново. Хорошо, что эндокринолог у меня умный! С ее советом все получилось, хоть и долго.
    Я принимала крупинку бромокриптина каждый день. И добавляла след.крупинку только после окончания побочки. Организм же к нему привыкает, главеое не торопить. И так далее по крупинкам.. Пока не дошла до своей нормы 2табл/день. Это, конечно, много, 2табл, редко кому столько надо. Но прлактин у меня был 2400-2700, выхода другого не было.
    В итоге после 1.5лет приема забеременела, родила.

Вторую бер получила на достинексе, принимала 1год, доза 2табл/нед. Родила, все в порядке.
    Вот щас опять собираюсь на достинекс садиться.

5. ответ для Юлия.К , на сообщение « Девочки всем доброго вечера. ... »
    Частый гость Аватар для Sterri

У меня не было проблем с побочками - 1/4 начинала принимать и так же добавляла до 1,5 таблеток у сутки. Принимала 3 месяца, потом делали перерыв и еще один цикл был. Врач так назначала.

6. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Оо, у меня с бромокриптином была... »

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Оо, у меня с бромокриптином была история.. Будет много букв ))

Начала я его принимать давным-давно, как гинеколог прописал, - с четвертинки в день перед сном или после плотного ужина вечером. Добавляла в неделю по четвертинке. Был полный ужас и кошмар с побочкой, в итоге через 3-4 недели я загремела по скорой в больницу, прям с работы. С жуткой болью внизу живота, меноррагией (сильным кровотечением), потерей координации движений и рвотой.
    Бромокриптин бросила еще в больнице.
    Но забеременеть мне сильно хотелось, поэтому через пару месяцев начала заново. Хорошо, что эндокринолог у меня умный! С ее советом все получилось, хоть и долго.
    Я принимала крупинку бромокриптина каждый день. И добавляла след.крупинку только после окончания побочки. Организм же к нему привыкает, главеое не торопить. И так далее по крупинкам.. Пока не дошла до своей нормы 2табл/день. Это, конечно, много, 2табл, редко кому столько надо. Но прлактин у меня был 2400-2700, выхода другого не было.
    В итоге после 1.5лет приема забеременела, родила.
    Вы такая умница!!!!!!!

Вторую бер получила на достинексе, принимала 1год, доза 2табл/нед. Родила, все в порядке.
    Вот щас опять собираюсь на достинекс садиться.
    Вы такая умница!!!!!

7. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Небожитель Аватар для samuika

у меня было так: 1 день 1/4 табл во время еды вечером,2-4 дни 1/2,а с 5 и тд уже целая,но меня после целой-рвало капец просто,перешла на 1/2 таблетку в день уже сама и доктор сказал пить так,вроде ничего идет,но без бромика мне низя никак пока
    Я Марина

8. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Старожил Аватар для Юлия.К

Спасибо за ответы. Попробую в этот раз начать с крупинки.

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    .....
    ой, такую дозу, вы прям молодец.. Я в первый раз 0,5 таблетки осилить не смогла, рвота замучила, неделю попринимала и бросила.. Мне, конечно, по сравнению с вами чуть-чуть постараться сбросить... Последний анализ 748 показал, правда, буду пересдавать.. Есть подозрение, что нарушила правила сдачи..(не помню) Предыдущий 450..

Девочки, а результат вообще долго ждать?
    Назначили курсом 3 месяца....и на нем же беременеть.

9. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Участник Аватар для ruda99

девочки, а где вы сейчас МРТ делаете?

Девочки, кто-нибудь знает, можно ли принимать достинекс во время иск. климакса (на диф-лине)?

Страница 515 из 705 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »