|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_НОЧКА
Сходила сегодня на УЗИ. Фолликулярная киста 8 на 6 см. Врач сказал что на фоне достинекса могла возникнукть.у кого-нить что-нить похожее было? я в конце сентября на узи ходила , и там никаких признаков кисты не было.
когда я лежала в больнице на Г отделении,то врач говорила,что во 2 фазе очень часто бывают кисты
Я Марина![](http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif)
-
Я кисту рассасывала пиявками на Московском, 22. Неприятно, но действенно.
Кстати, гирудотерапевт мне проникновенно вещал, что пиявки и пролактин мне снизят. Ага, щас.. Ничего не снизили, но вот такие как раз боли, как у яночки, внизу сбоку живота, хорошо убрали. Почти сразу прошли и не появлялись около года. Правда, потом опять стало ингода побаливать, но оооочень редко, эпизодически.
-
Старожил
Девочки всем доброго вечера.
Подскажите пожалуйста те, кто проходил лечение бромокрептином, по сколько начинали принимать, чтобы привык организм? Как быстро после начала приема этого препарата был результат?
-
Оо, у меня с бромокриптином была история.. Будет много букв ))
Начала я его принимать давным-давно, как гинеколог прописал, - с четвертинки в день перед сном или после плотного ужина вечером. Добавляла в неделю по четвертинке. Был полный ужас и кошмар с побочкой, в итоге через 3-4 недели я загремела по скорой в больницу, прям с работы. С жуткой болью внизу живота, меноррагией (сильным кровотечением), потерей координации движений и рвотой.
Бромокриптин бросила еще в больнице.
Но забеременеть мне сильно хотелось, поэтому через пару месяцев начала заново. Хорошо, что эндокринолог у меня умный! С ее советом все получилось, хоть и долго.
Я принимала крупинку бромокриптина каждый день. И добавляла след.крупинку только после окончания побочки. Организм же к нему привыкает, главеое не торопить. И так далее по крупинкам.. Пока не дошла до своей нормы 2табл/день. Это, конечно, много, 2табл, редко кому столько надо. Но прлактин у меня был 2400-2700, выхода другого не было.
В итоге после 1.5лет приема забеременела, родила.
Вторую бер получила на достинексе, принимала 1год, доза 2табл/нед. Родила, все в порядке.
Вот щас опять собираюсь на достинекс садиться.
-
Частый гость
У меня не было проблем с побочками - 1/4 начинала принимать и так же добавляла до 1,5 таблеток у сутки. Принимала 3 месяца, потом делали перерыв и еще один цикл был. Врач так назначала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DRёМА
Оо, у меня с бромокриптином была история.. Будет много букв ))
Начала я его принимать давным-давно, как гинеколог прописал, - с четвертинки в день перед сном или после плотного ужина вечером. Добавляла в неделю по четвертинке. Был полный ужас и кошмар с побочкой, в итоге через 3-4 недели я загремела по скорой в больницу, прям с работы. С жуткой болью внизу живота, меноррагией (сильным кровотечением), потерей координации движений и рвотой.
Бромокриптин бросила еще в больнице.
Но забеременеть мне сильно хотелось, поэтому через пару месяцев начала заново. Хорошо, что эндокринолог у меня умный! С ее советом все получилось, хоть и долго.
Я принимала крупинку бромокриптина каждый день. И добавляла след.крупинку только после окончания побочки. Организм же к нему привыкает, главеое не торопить. И так далее по крупинкам.. Пока не дошла до своей нормы 2табл/день. Это, конечно, много, 2табл, редко кому столько надо. Но прлактин у меня был 2400-2700, выхода другого не было.
В итоге после 1.5лет приема забеременела, родила.
Вы такая умница!!!!!!!
Вторую бер получила на достинексе, принимала 1год, доза 2табл/нед. Родила, все в порядке.
Вот щас опять собираюсь на достинекс садиться.
Вы такая умница!!!!!
-
Небожитель
у меня было так: 1 день 1/4 табл во время еды вечером,2-4 дни 1/2,а с 5 и тд уже целая,но меня после целой-рвало капец просто,перешла на 1/2 таблетку в день уже сама и доктор сказал пить так,вроде ничего идет,но без бромика мне низя никак пока
Я Марина![](http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif)
-
Старожил
Спасибо за ответы. Попробую в этот раз начать с крупинки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DRёМА
.....
ой, такую дозу, вы прям молодец.. Я в первый раз 0,5 таблетки осилить не смогла, рвота замучила, неделю попринимала и бросила.. Мне, конечно, по сравнению с вами чуть-чуть постараться сбросить... Последний анализ 748 показал, правда, буду пересдавать.. Есть подозрение, что нарушила правила сдачи..(не помню) Предыдущий 450..
Девочки, а результат вообще долго ждать?
Назначили курсом 3 месяца....и на нем же беременеть.
-
Участник
девочки, а где вы сейчас МРТ делаете?
-
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли принимать достинекс во время иск. климакса (на диф-лине)?