|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
а я сегодня ходила кровушку сдавала...первый раз сдавала какой то хитрый анализ, который тока в четверг и тока с 8 до 9 утра...так то я обычно приезжала после 12 дня, и максимум передо мной был один человек...а тут....ужос...очередь...и каждого таааак долго принимали, как будто всю кровь выливали... в общем, приехала я в 8-05, а в кабинет вошла в 8-55...и поняла почему так долго...там явно какую то новую девушку обучали и она почему то кровь брала не шприцом, как обычно, а накапывала в пробирки прямо с иголки...а у меня этих пробирок штук 5-6...то есть очень долго процесс шел, хотя там вторая медсестричка уже не выдержала и подошла ускорить процесс, так как в очереди сидели беременюшки, которые наверняка, тот же анализ до 9 пришли сдать... а еще очень расстроилась, что кафе работает только с 10... то есть отсидев голодная целый час, еще и не поесть было... хорошо хоть, надеюсь, больше мне такой ранний анализ сдавать не надо будет...
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от VikSP
а я сегодня ходила кровушку сдавала...первый раз сдавала какой то хитрый анализ, который тока в четверг и тока с 8 до 9 утра...так то я обычно приезжала после 12 дня, и максимум передо мной был один человек...а тут....ужос...очередь...и каждого таааак долго принимали, как будто всю кровь выливали... в общем, приехала я в 8-05, а в кабинет вошла в 8-55...и поняла почему так долго...там явно какую то новую девушку обучали и она почему то кровь брала не шприцом, как обычно, а накапывала в пробирки прямо с иголки...а у меня этих пробирок штук 5-6...то есть очень долго процесс шел, хотя там вторая медсестричка уже не выдержала и подошла ускорить процесс, так как в очереди сидели беременюшки, которые наверняка, тот же анализ до 9 пришли сдать... а еще очень расстроилась, что кафе работает только с 10... то есть отсидев голодная целый час, еще и не поесть было... хорошо хоть, надеюсь, больше мне такой ранний анализ сдавать не надо будет...
я сегодня тоже сдавала кровь-врач сказала обязательно в четверг, НО с 10 до 11 Я пришла в 10 и все равно очередь была и до и после меня. Мне на работу к 8.30 -я до 10 еле дожила на голодный желудок
Сдавала коагулограмму, общий анализ крови, RW, ферритин...5 пробирок....
-
Элита
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Элита
Сообщение от Julialove
Усе! Теперь и я полноправная Скандимамочка!!!
Пишу коротко...может потому что все произошло ооооочень быстро
Вечером 19-ого натрескалась я шашлыков, выпила 50 красненького ...Утром проснулась в 9:00...чуть позже начало прихватывать как-то болезненно и сразу с периодичностью в 3 мин....я успела помыть голову, сказав мужу, что доченька должна увидеть маму красивой ... сушила я ее уже на четвереньках...в роддом мы приехали в 11:20, а в 11:45 появилась наша Лизонька Вес почти 4 кг, 53см.
Вот так все быстро, что муж мой вообще ничего не понял Привел меня на 4 этаж и побежал переставлять машину, а когда вернулся Лизонька уже покрикивала на столе
В целом все замечательно! Огромное спасибо бригаде врачей... Татьяне Владимировне, акушерке Любе... ...
Позже обязательно напишу подробный отчет, а сейчас пойду кормить ангелочка
Поздравляю! Это не роды, а красота!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Julialove
Поздравляем!
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Мега-элита
А вот и мой отчетик!
10 числа, с утра пораньше, мы с мужем отвезли старшенького на занятия к логопеду. А вечером к нам должны были придти гости, и я очень быстро стала готовить ужин, а муж намывать полы. Приехали гости, мы очень мило съели свинину и стали готовиться пить чай , как я почувствовала неладное. Ну конечно же, именно в такой момент стали отходить воды . Я позвонила в Скандинавию и Кузин по телефону велел нам приезжать. Гостей мы выпроводили, вернее они сами в испуге убежали
Муж побежал за машиной, а я стала собирать старшего к бабушке. Когда мы наконец-то собрались (попробуйте быстро-быстро одеть шилопопа) и уселись в машину, выяснилось, что бензина мало и мы далеко не уедем. Заправились, отвезли мелкого к бабушке с дедом в другой район и поехали в Сканди.
По дороге я думала, что сейчас мне сделают капельницы, а утром отпустят, т.к. не могу же я так рано рожать, да и ПКС назначено на 19е
Приехав на Литейный муж с перепугу запарковался очень далеко от клиники, и мы чуть ли не бегом бежали еще несколько сотен метров, а муж все пытался вернуться и перепарковаться
Наконец-то мы пришли на 4 этаж, там нас встретила милая девушка (к сожалению, я даже не спровила, как ее зовут). Меня подключили к КТГ, пришел Кузин и сказал, что мест нет и меня до утра положат на 3ий этаж, а утром будет видно. Потом все ушли, а я лежала и ждала схваток и еще чего-то. Больно не было вообще. Потом опять пришла девушка, что-то посмотрела на КТГ, потом опять пришел Кузин, вытащил мне пессарий (кстати, совсем не больно) и сказал готовиться, т.к. делать КС будем сейчас.
Нам дали палату на 3ем этаже, мне поставили клизму, т.к. я была только что из-за стола Пришел анастезиолог, очень милый дядечка, но не тот, который заготавливает аутоплазму. Он рассказал про наркоз, меня положили на кровать, поставили катетр и мы поехали на верх. Было 22.20. А в 22.50 появился наш малыш.
Что не очень понравилось. В палате, где мы лежали, очень дуло, но т.к. все остальные палаты были заняты, то мы просто подоткнули окна халатами.
Еще у меня возникли проблемы с ГВ. Каждый день приходили врачи и педиатры и каждый предлагал свою схему налаживания лактации. А ребенок плакал от голода, сутками висел у меня на груди, пока нам не стали давать докорм. Через 3 дня я уже путалась в потоке информации.
Очень понравились сестрички, которые за мной ухаживали. Правда, со мной все это время жил муж и ухаживал, но сестрички все равно понравились, они тоже давали советы по ГВ.
Очень понравилась Джамиля Гиреевна, она давала хорошие советы. Ну и вообще все понравилось, как и должно быть в хорошей частной клинике.
И еще очень понравилась командная работа врачей. По себе знаю, как трудно добиться того, что бы коллектив работал "в команде", а здесь все налажено и все понимают друг друга с одного только взгляда. Наверное, за это спасибо Татьяне Владимировне.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Julialove
ой, правда, как быстро все )) поздравляем!!!
Сообщение от VikSP
а я сегодня ходила кровушку сдавала...
Вик, это что за анализ такой?
Сообщение от Черепахина
А вот и мой отчетик!
здОрово, прям туда захотелось ))) но все таки подожду )) я 15го на Лару Фабиан собралась
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Старожил
Сообщение от Наташа84
я сегодня тоже сдавала кровь-врач сказала обязательно в четверг, НО с 10 до 11 Я пришла в 10 и все равно очередь была и до и после меня. Мне на работу к 8.30 -я до 10 еле дожила на голодный желудок
Сдавала коагулограмму, общий анализ крови, RW, ферритин...5 пробирок....
ога, у меня такие же плюс еще какие то...а вот, в карточке нашла:
АЛТ, АСТ, общий белок, биллирубин, железо сыворотки, креатинин, мочевина, глюкоза, ГГТ, ферритинин, клинический, коагулограмма, АФА волчаночного типа, ВАТ, RW...
тебе хорошо, ты наверное, после этого сразу в кафе на завтрак пошла...
Сообщение от Черепахина
А вот и мой отчетик!
Очень хороший отчетик! еще раз поздравляю!
Сообщение от cherepaha-78
Вик, это что за анализ такой?
Ань, я точно какой именно не знаю, но вон выше список что сдавала...какой то из них вот тот самый...при мне медсестра куда то звонила и спрашивала во сколько машина уходит, что мол у нее еще на биохимию в очереди сидят...наверное, этот анализ и имела ввиду...но какой именно, не знаю...
Мои роды за час