|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от песня
Люди просто берут девочек, а не мальчиков 
А вот нет))))) у нас мальчик живет в подъезде, ему уже 2,5 годика, ходит как привязанный реально.... ничего вокруг его не тревожит, такая прелесть)))

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Горемать
 Сообщение от mashuly
А вот нет))))) у нас мальчик живет в подъезде, ему уже 2,5 годика, ходит как привязанный реально.... ничего вокруг его не тревожит, такая прелесть)))
а он кастрированный?
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
а он кастрированный?
Хороший вопрос)) вроде бы нет

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Горемать
 Сообщение от mashuly
Хороший вопрос)) вроде бы нет
а можете узнать при случае? интересно..
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
а можете узнать при случае? интересно.. 
Самой стало интересно, спрошу, может в этом суть?)))

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Горемать
 Сообщение от mashuly
Самой стало интересно, спрошу, может в этом суть?)))
скорее всего
-
Элита
да я тоже склоняюсь к тому, что все таки он кастрированный, у мамы после кастрации очень изменился, стал спокойный, все время ищет глазами свою хозяйку, далеко ее не выпускает из поля зрения. Ну и не сбегает с дачного участка, так как мой только дай возможность. Не кастрированный у меня какой то агрессивный что-ли, очень отличается от братика, хотя до кастрации братик тоже был кабелищем
-
Горемать
 Сообщение от Кульпяша
да я тоже склоняюсь к тому, что все таки он кастрированный, у мамы после кастрации очень изменился, стал спокойный, все время ищет глазами свою хозяйку, далеко ее не выпускает из поля зрения. Ну и не сбегает с дачного участка, так как мой только дай возможность. Не кастрированный у меня какой то агрессивный что-ли, очень отличается от братика, хотя до кастрации братик тоже был кабелищем
Блин, а в каком он возрасте становится кобелищем(слово то какое, мамо ) ??
Мой 4-х месячный пушист был застукан сегодня за насилованием игрушки
-
Элита
да с игрушек начиналось что у моего что и у маминого.
мамин на улице жесть..........как только на улице увидит сучку, ну мне прям стыдно пристраивается рядом и бежи,т заскакивает ну че бы понимал бы, поросенок. Я спрашивала у заводчицы, она сказала, ну такой особенный кобелек, впрочем и мне тоже особо не повезло, тоже любитель юбок, вот и думаю что скоро чирикну
-
Мега-элита
 Сообщение от mashuly
Мы за нашим в эти выходные бегали по пляжу пол часа  оказалось что он плавает быстрее меня  тоже страшно. Он вообще в людных местах и на улице не ходит рядом с ногой, а так и норовит куда рвануть. Поражаюсь на собачек , которые ходят как привязанные радом с ногой хозяина и никуда не рвуться, как люди этого добиваются  в итоге потом пол дня сидел на поводке привязанным к дереву 
Он же юноша еще совсем.Остепенится с возрастом.
У меня Филя,как пришитый ходит,никуда не убегает-такой характер.А девчонки бывают-любому кобелю фору даст по убеганиям и даже на людей нападанием
Это у нас Принцесса такая,как увидит незнакомца на тропинке,бежит "убивать"Притом ,что мама ее любит всех вокруг:и своих,и чужих