|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от БяКа
Ну а сами то как думаете? По названию топика ж все ясно.
всё ясно, только не надо язвить..
-
Активный участник
Сообщение от kitasha
Попробуйте в Спб встать на очередь по МДЖ.если квадратов не хватает.
-
Здравствуйте! у меня вопрос, ответьте знающие люди. Я студент последнего курса Политеха, могу ли я расчитывать на выделение участка в ЛО, проживаю в СПб, есть временная регистрация. Постоянная прописка в Архангельской области, но очень хочу перебраться в ЛО. И в какой район нужно обращаться. Спасибо большое!
-
Хранитель
Я двумя постами ниже уже язвила на эту тему. Извините, язва прошла. Но мой ответ на такой же вопрос есть в теме.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Сообщение от БяКа
Я двумя постами ниже уже язвила на эту тему. Извините, язва прошла. Но мой ответ на такой же вопрос есть в теме.
если честно, ответ на конкретно мой вопрос не нашел. Ценза оседлости нет для молодых специалистов и студентов последних курсов, так значит прописка в ЛО не является обязательной для данных категорий граждан?
-
Наш человек
Сообщение от tolyanreka
если честно, ответ на конкретно мой вопрос не нашел. Ценза оседлости нет для молодых специалистов и студентов последних курсов, так значит прописка в ЛО не является обязательной для данных категорий граждан?
Тема называется "Бесплатная земля ПРОПИСАННЫМ в ЛО". Что значит, что прописка обязательна.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Хранитель
Основное требование - прописка в ЛО.
А то что молодой специалист/молодая семья/нуждающиеся в улучшении жилищных условий - это уже дополнительные категории/ льготы.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
какая хорошая тема
посижу,послушаю
-
Сообщение от tolyanreka
Обязательными являются другие пункты (см. статья 1 пункт 1.6 и 8), ну и статья 3 подразумевает проживание в ЛО. А иначе какой МО вас поставит на учет?
Нашей, с мужем, любви 32 года , а это ее плоды: Викулька (1985), Ульяна (2005) и Фёдор (2007)
-
8 августа прошло собрание в Лопухинском СП Ломоносовского р-на, все из 54 человек участки получили, по плану участков было больше 70. Газификация участков намечена на 2015 год .