|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Девушки, а случайно кто-нибудь не фоткает из вас на финскую визу по недорогой цене? Или, может, подскажете, где у нас можно сфоткаться подешевле и чтобы они работали минимум до 19 часов?
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, а случайно кто-нибудь не фоткает из вас на финскую визу по недорогой цене?  Или, может, подскажете, где у нас можно сфоткаться подешевле и чтобы они работали минимум до 19 часов? 
На наб. Ч. речки, д. 10 фотостудия до 21.00 работает. Весной 250руб. стоило.
-
Всем привет!
Прошу помощи в поиске работы. Работать могу на разных должностях, в идеале хотелось бы помощником бухгалтера или что-то секретарское, возможно с начальной бухгалтерией.
Резюме весьма обширное, пришлю на почту))))
Интересует график 5/2 9-17(примерно) недалеко от дома(от севера до центра). Пользуюсь общественным транспортом и транспортное сообщение имеет важное значение.
Официальное трудоустройство, полностью по ТК.
Обо мне: Коммуникабельна, обучаема, ответственна, аккуратна, справедлива, хороший организатор, стрессоустойчива, требовательна к себе и другим, с чувством юмора.
Могу многое, потому что любознательна. Мне интересно все новое. "Трудностей не боюсь, я ими упиваюсь" Скрудж Макдак))
Хочу работать и развиваться. Хотела бы начать с малого, постепенно увеличивая знания, скорость и объем работы.
Все навыки по работе с компьютерным (офисным) оборудованием приобретены в ходе самостоятельного изучения.
Компьютерные навыки:
Офисный пакет, почтовые программы, интернет, банк-клиент, ККМ, АРГО, немного 1С.
Девочки, может кто-чего слышал, кто-чего знает.... Свистните пожалуйста.
-
 Сообщение от Seveta
На наб. Ч. речки, д. 10 фотостудия до 21.00 работает. Весной 250руб. стоило.
дороговасто в виз центре 70 руб стоит. Только мы ребенка туда не понесем, его придется заранее фоткать. В инете есть программа, подгоняющая имеющееся фото под финскую визу. Вопрос только где это дело распечатать? Если в обычном каком-нить Ярком мире, то подойдет ли их бумага или она должна быть специальная бумага для документов?
-
Не знаю где спросить-спрошу здесь)) "Подсели" на польскую одежку Coccodrillo-нравится и дизайн и качество. Может кто знает-бывает ли в закупках, или где в офлайне посмотреть? В идеале конечно ссылку бы, откуда можно заказывать-может какие аутлеты европейские. НА офсайте интернет магазина нет, а рос. версия выглядит как-то криво и сыро, и в наличии почти ничего нет. И цены не очень радуют
Гугл мучаю, но пока не оч успешно.
-
Небожитель
 Сообщение от Nuk_ka
Не знаю где спросить-спрошу здесь)) "Подсели" на польскую одежку Coccodrillo-нравится и дизайн и качество. Может кто знает-бывает ли в закупках, или где в офлайне посмотреть? В идеале конечно ссылку бы, откуда можно заказывать-может какие аутлеты европейские. НА офсайте интернет магазина нет, а рос. версия выглядит как-то криво и сыро, и в наличии почти ничего нет. И цены не очень радуют
Гугл мучаю, но пока не оч успешно.
По поводу закупок, спросите здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...06162&page=670
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
-
Элита
Соседи! Ура! Открыли набережную Черной речки от Торжковской до Ланского и пустили троллейбусы!
-
Ага, сегодня видела 6-ку. Думала глюк
-
Мега-элита
Кто-нибудь знает, когда проводится отбор детей в бассейн Газпром?
Младшая подходит по возрасту, хочет попробовать.