Страница 515 из 959 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Девушки, а случайно кто-нибудь не фоткает из вас на финскую визу по недорогой цене? Или, может, подскажете, где у нас можно сфоткаться подешевле и чтобы они работали минимум до 19 часов?

Элита Аватар для Seveta

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Девушки, а случайно кто-нибудь не фоткает из вас на финскую визу по недорогой цене? Или, может, подскажете, где у нас можно сфоткаться подешевле и чтобы они работали минимум до 19 часов?
    На наб. Ч. речки, д. 10 фотостудия до 21.00 работает. Весной 250руб. стоило.

Всем привет!
    Прошу помощи в поиске работы. Работать могу на разных должностях, в идеале хотелось бы помощником бухгалтера или что-то секретарское, возможно с начальной бухгалтерией.
    Резюме весьма обширное, пришлю на почту))))

Интересует график 5/2 9-17(примерно) недалеко от дома(от севера до центра). Пользуюсь общественным транспортом и транспортное сообщение имеет важное значение.

Официальное трудоустройство, полностью по ТК.

Обо мне: Коммуникабельна, обучаема, ответственна, аккуратна, справедлива, хороший организатор, стрессоустойчива, требовательна к себе и другим, с чувством юмора.
    Могу многое, потому что любознательна. Мне интересно все новое. "Трудностей не боюсь, я ими упиваюсь" Скрудж Макдак))

Хочу работать и развиваться. Хотела бы начать с малого, постепенно увеличивая знания, скорость и объем работы.

Все навыки по работе с компьютерным (офисным) оборудованием приобретены в ходе самостоятельного изучения.

Компьютерные навыки:
    Офисный пакет, почтовые программы, интернет, банк-клиент, ККМ, АРГО, немного 1С.
    Девочки, может кто-чего слышал, кто-чего знает.... Свистните пожалуйста.

4. ответ для Seveta , на сообщение « На наб. Ч. речки, д. 10 фотостудия до... »

Цитата Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
    На наб. Ч. речки, д. 10 фотостудия до 21.00 работает. Весной 250руб. стоило.
    дороговасто в виз центре 70 руб стоит. Только мы ребенка туда не понесем, его придется заранее фоткать. В инете есть программа, подгоняющая имеющееся фото под финскую визу. Вопрос только где это дело распечатать? Если в обычном каком-нить Ярком мире, то подойдет ли их бумага или она должна быть специальная бумага для документов?

Частый гость

Не знаю где спросить-спрошу здесь)) "Подсели" на польскую одежку Coccodrillo-нравится и дизайн и качество. Может кто знает-бывает ли в закупках, или где в офлайне посмотреть? В идеале конечно ссылку бы, откуда можно заказывать-может какие аутлеты европейские. НА офсайте интернет магазина нет, а рос. версия выглядит как-то криво и сыро, и в наличии почти ничего нет. И цены не очень радуют
    Гугл мучаю, но пока не оч успешно.

6. ответ для Nuk_ka , на сообщение « Не знаю где спросить-спрошу здесь))... »
    Небожитель Аватар для Hanne

Цитата Сообщение от Nuk_ka Посмотреть сообщение
    Не знаю где спросить-спрошу здесь)) "Подсели" на польскую одежку Coccodrillo-нравится и дизайн и качество. Может кто знает-бывает ли в закупках, или где в офлайне посмотреть? В идеале конечно ссылку бы, откуда можно заказывать-может какие аутлеты европейские. НА офсайте интернет магазина нет, а рос. версия выглядит как-то криво и сыро, и в наличии почти ничего нет. И цены не очень радуют
    Гугл мучаю, но пока не оч успешно.
    По поводу закупок, спросите здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...06162&page=670
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

7. ответ для Hanne , на сообщение « По поводу закупок, спросите здесь:... »
    Частый гость

О! Спасибо!

Элита Аватар для Seveta

Соседи! Ура! Открыли набережную Черной речки от Торжковской до Ланского и пустили троллейбусы!

Ага, сегодня видела 6-ку. Думала глюк

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Кто-нибудь знает, когда проводится отбор детей в бассейн Газпром?
    Младшая подходит по возрасту, хочет попробовать.

Страница 515 из 959 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »