Страница 515 из 626 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »

Тема: Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA

1. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    Элита Аватар для Ту134

девочки, я к Вам за помощью. Бронирую на сайте даты с 10 по 12 сентября, все прекрасно мне дает за 75 евро по коду. Это получается заезд в четверг-отъезд в субботу. Но у меня карта сейчас заблокирована и не могу оплатить. Решила через наличку и написала в поддержку, мне отвечают, что только со среды по пятницу (9 по 11) можно поехать за 75 евро. Условия акции с понедельника по пятницу. Либо уже на выходные за 149, но заезд в пятницу. Не может же быть такого, что в четверг людям нельзя заезжать? у нас годовщина в пятницу и я потому принципиально хочу заселится в четверг, чтобы в пятницу был свободный вечер.
    Кто-то сталкивался с таким? если я карту возьму чью-нибудь и оплачу-забронирую, потом проблем не будет с доплатами и прочим?

и когда бронируешь на сайте, что распечатывать нужно для подтверждения в самом отеле?

2. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

чужой картой можно, распечатаете подтверждение,которой придет на емейл

3. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « чужой картой можно, распечатаете... »
    Элита Аватар для Ту134

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    чужой картой можно, распечатаете подтверждение,которой придет на емейл
    спасибо! я еще боюсь, а не будет ли проблем именно в самом отеле? что так нельзя было бронировать и т.д.

4. ответ для Ту134 , на сообщение « спасибо! я еще боюсь, а не будет ли... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Ту134 Посмотреть сообщение
    спасибо! я еще боюсь, а не будет ли проблем именно в самом отеле? что так нельзя было бронировать и т.д.
    что нельзя было бронировать по субботу?
    мне кажется,что если сайт дает возможность так выбрать, то можно...ну или после бронирования сразу с вами свяжутся,что так нельзя....

5. ответ для Ту134 , на сообщение « девочки, я к Вам за помощью. Бронирую... »
    Активный участник Аватар для VVP

Да , именно так у нас тоже . Я хотелв забронировать в офисе - сказали , что эти дни ( четверг- суббота ) предоставить по акции не могут . А на сайте я забронировала прекрасно на эти дни за 75 евро и перезвонила при этом в офис .
    Они мою бронь перепроверили , удивились , при этом сказали ,что все в порядке , можете спокойно ехать , раз программа пропускает ( хотя они считают , что программа ОШИБАЕТСЯ).
    Так что , кто хочет ехать с четверга по субботу - бронируйте на сайте. !

6. ответ для VVP , на сообщение « Да , именно так у нас тоже . Я хотелв... »
    Элита Аватар для Ту134

Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Да , именно так у нас тоже . Я хотелв забронировать в офисе - сказали , что эти дни ( четверг- суббота ) предоставить по акции не могут . А на сайте я забронировала прекрасно на эти дни за 75 евро и перезвонила при этом в офис .
    Они мою бронь перепроверили , удивились , при этом сказали ,что все в порядке , можете спокойно ехать , раз программа пропускает ( хотя они считают , что программа ОШИБАЕТСЯ).
    Так что , кто хочет ехать с четверга по субботу - бронируйте на сайте. !
    спасибо огромное, успокоили! пошла со спокойной душой бронировать) интересно, а можно вообще не звонить?)

Элита Аватар для Ту134

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    что нельзя было бронировать по субботу?
    мне кажется,что если сайт дает возможность так выбрать, то можно...ну или после бронирования сразу с вами свяжутся,что так нельзя....
    да я больше за не свою карту переживаю) гемор с отменами-возвратами потом будет) спасибо Вам

8. ответ для Ту134 , на сообщение « спасибо огромное, успокоили! пошла со... »
    Активный участник Аватар для VVP

Цитата Сообщение от Ту134 Посмотреть сообщение
    спасибо огромное, успокоили! пошла со спокойной душой бронировать) интересно, а можно вообще не звонить?)
    Вообще звонить не нужно!

9. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    Наш человек Аватар для Marusja

Девочки, может кто сталкивался: могу ли я в семейном номере (который для двух взрослых и двух детей), остановиться впятером (мелкой 10 месяцев, спальное место и завтраки, ей, понятно, не нужны). Сайт мне вообще таких вариантов не предлагает, вот и не знаю, как быть.

Наш человек Аватар для Подарок

Цитата Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался: могу ли я в семейном номере (который для двух взрослых и двух детей), остановиться впятером (мелкой 10 месяцев, спальное место и завтраки, ей, понятно, не нужны). Сайт мне вообще таких вариантов не предлагает, вот и не знаю, как быть.
    позвоните, тел. же питерский, из первых уст все узнаете

Страница 515 из 626 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »