|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
и тактично промолчали.
Вам жеж с ним жить
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
-
Элита
Сообщение от маргофея
Ваши не ждала.
Мне наверно поговорить охота. О цвете мебели в интерьере. Куда бы приткнуться. Но боюсь с моими цветовыми пристрастиями компанию на поговорить я не найду.
спасибо,отлегло!
а "фисташковая" тумба-раковина туда же планируется? может большую тумбу и трафареты в типа "темный хаки" с патиной основного цвета шкафа (продолжится темнеющий цветовой ряд: шкаф-тумба-большая тумба и увяжутся патиной)?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Элита
Сообщение от маргофея
Не, не, не. Лавандовый шкаф и позеленевшая тумба в другом санузле.
В этом только шкаф с патиной и комод вырви глаз.
Маргофея-БуржуйкО!
а с патиной это какого основного тона? уже путаюсь в Ваших проектах....когда Вы все успеваете тока?!
ЗЫ: теперь понял о каком речь!
-
Элита
-
Хранитель
Блин ! И правда хороший.. надо-надо.... переставите там что-нибудь на что-нибудь и влезет!