Страница 515 из 2229 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Moppa , на сообщение « Не могу понять ,почему ее здесь хвалят,... »
    Наш человек Аватар для lubochka

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Не могу понять ,почему ее здесь хвалят, просто часто к ней на прием попадаем и уже который раз после ее диагноза-здоров- ребенок свалиавется с температурищей.

Только кстати приехали из педиатрички- лечимся с сентября у Курьяновой-были на эндоскопии-искали там аденоиды -не нашли-а нос заложен и храпит по ночам-послали нас в итоге к остеопатам-невропатологам-хирургам....с нашим носом
    Мы в прошлом году после ее осмотра в пятницу и диагнозом здорова, в понедельник легли к ним с диагнозом двусторонний гайморит и этмоидит. Думала только нам с ней так "повезло"

2. ответ для Иришка-Иринка , на сообщение « Девочки,кто-нибудь был у... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Иришка-Иринка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нибудь был у Межевой(надеюсь правильно написала ) при 5 гор.больнице.Напишите своё впечатление об этом специалисте.
    Межевова её фамилия.

3. ответ для lubochka , на сообщение « Мы в прошлом году после ее осмотра в... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от lubochka Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году после ее осмотра в пятницу и диагнозом здорова, в понедельник легли к ним с диагнозом двусторонний гайморит и этмоидит. Думала только нам с ней так "повезло"
    А на отделении кто лечащий был?Курьянову спросили как такое могло случиться?

4. ответ для M O R I N , на сообщение « Межевова её фамилия. »
    Активный участник Аватар для Иришка-Иринка

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Межевова её фамилия.
    Спасибо,не расслышала,что мне сказали,а то бы записывалась к Межевой
    [SIGPIC][SIGPIC]

кактус с душой ромашки Аватар для Евадне

девочки, подскажите координаты педиатрической академии

Мега-элита Аватар для Partizanka85

Цитата Сообщение от Марина1978 Посмотреть сообщение
    Что значит первый пик аллергии? почему 5-8 лет? до этого возраста не аллергия?
    Почему не аллергия? Может быть, и аллергия. Если есть сомнения-сдайте анализы.
    "Первый пик"- обострение, которое часто у мальчиков выпадает именно на этот возраст, совместно с ростовым скачком. Аллергия такое вещь- может накапливаться, затихать, возобновляться, усиливаться, уменьшаться и изменяться или ( ?

7. ответ для Ksun_kis , на сообщение « Та же проблема, я уже писала, ЛОР... »

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    Та же проблема, я уже писала, ЛОР Курьянова, Педиатрическая Академия, врач от Бога!!!
    я бы ее не стала хвалить или ругать - обычные осмотры, стандартные назначения.

8. ответ для Moppa , на сообщение « А на отделении кто лечащий... »
    Наш человек Аватар для lubochka

А на отделении кто лечащий был?Курьянову спросили как такое могло случиться?
    А фамилию лечащего даже озвучивать не хочу, отвратительный врач. Сначала сказали, что нас вести Муратов будет, но он от нас отказался и передал одной дамочке, которую я лично видела 2 раза (в день поступления и в день выписки, видимо ждала, что я одарять их там начну...дело было под НГ). С Курьяновой я даже отношения выяснять не стала, она была в приемном покое и дала нам единственную отдельную палату, видимо решила хоть так свой непрофессионализм компенсировать. Но ЛОР отделение Педиатрички это вообще моя боль, ничего хорошего сказать про них не могу, мы лежали там ровно 2 недели. Правда вот режут они (говорят) хорошо, а выйти за рамки стандартного лечения не способны, тупо по схеме, а у нас случай не стандартный был.

Элита Аватар для ИДЕИ

Цитата Сообщение от lubochka Посмотреть сообщение
    А фамилию лечащего даже озвучивать не хочу, отвратительный врач. Сначала сказали, что нас вести Муратов будет, но он от нас отказался и передал одной дамочке, которую я лично видела 2 раза (в день поступления и в день выписки, видимо ждала, что я одарять их там начну...дело было под НГ). С Курьяновой я даже отношения выяснять не стала, она была в приемном покое и дала нам единственную отдельную палату, видимо решила хоть так свой непрофессионализм компенсировать. Но ЛОР отделение Педиатрички это вообще моя боль, ничего хорошего сказать про них не могу, мы лежали там ровно 2 недели. Правда вот режут они (говорят) хорошо, а выйти за рамки стандартного лечения не способны, тупо по схеме, а у нас случай не стандартный был.
    Тоже лежали в Педиатричке аж 3 раза Два раза с гайморитом ...с проколами. Первый раз лечащий врач - была какая-то дама. Второй - Муратов. Третий раз ложились планово на операцию по удалению кист, которую проводил Муратов совмествно с профессором Цветковым (?) вроде не напутала фамилию Операция прошла успешно, ттт.
    Сыночек и лапочка-дочка

10. ответ для Moppa , на сообщение « Не могу понять ,почему ее здесь хвалят,... »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Не могу понять ,почему ее здесь хвалят, просто часто к ней на прием попадаем и уже который раз после ее диагноза-здоров- ребенок свалиавется с температурищей.

Только кстати приехали из педиатрички- лечимся с сентября у Курьяновой-были на эндоскопии-искали там аденоиды -не нашли-а нос заложен и храпит по ночам-послали нас в итоге к остеопатам-невропатологам-хирургам....с нашим носом
    Искренне сочувствую, но моему ребенку помогла именно она! До этого месяц безрезультатного лечения, зато очень дорогого! Она же за неделю ребенка вылечила.
    Кстати, к Педиатичке очень сильно изменилось отношение в худшую сторону, нет никакого желания туда обращаться. Хирург поставил сомнительный диагноз и усиленно разводил на платную операцию, причем стоимость каждый раз увеличивалась.

Страница 515 из 2229 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »