|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Veiden
Как-то тихо в топике) Osenka, Gusia, как ваши дела?
Тесты белоснежные у обеих, но мы ещё надеемся и пойдем сдавать кровь в понедельник.
Я уже начала морально готовится к сбору всех справок и подаче документов на ЭКО. Очередь в год очень расстраивает. У меня возраст уже
-
Наш человек
Девочки, скажите, если ЭКО по квоте, и не удачно, то потом опять документы на квоту подавать? Или есть другие варианты , кроме платного ЭКО?
Как-то мне страшно все...я еще в этом деле новичек.
Выписали мне кучу анализов, что даже в п/к в Отта сказали, что ну очень много сдавать всего.
-
Сообщение от Veiden
Как-то тихо в топике) Osenka, Gusia, как ваши дела?
Сегодня 9дпп снежинки, тесты чистые. В МЗ для сдачи документов у нас очередь до июля. А что делать? Будем ждать! В следующем году, значит, прилетим снова
-
Элита
Сообщение от Liumi
Девочки, скажите, если ЭКО по квоте, и не удачно, то потом опять документы на квоту подавать? Или есть другие варианты , кроме платного ЭКО?
Выписали мне кучу анализов, что даже в п/к в Отта сказали, что ну очень много сдавать всего.
Нет других вариантов, или опять сбор всех анализов и на квоту или платно.
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Сообщение от Liumi
Расскажу, как у меня было.
ЭКО по квоте. Бесплатно. Потом крио-это уже платно. Для бесплатного повтора ЭКО, снова сдавать анализы, подавать в МЗ, ждать очередь. Только так. Деньги-время
Бесплатно, кстати, громко сказано. На анализы у нас ушло около 40 тр.
-
Наш человек
Сообщение от Osenka
Расскажу, как у меня было.
ЭКО по квоте. Бесплатно. Потом крио-это уже платно. Для бесплатного повтора ЭКО, снова сдавать анализы, подавать в МЗ, ждать очередь. Только так. Деньги-время
Бесплатно, кстати, громко сказано. На анализы у нас ушло около 40 тр.
У меня уже ушло 20 тыс. А это далеко даже не половина из списка((((
Время деньги- это факт, если еще и возраст поджимает(((
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Старожил
Сообщение от Liumi
Все у вас сложится.
А запасной вариант-крио.
Вон, у моей подружки 18 снежинок хранится. Хватит на несколько протоколов.
-
Мега-элита
Сообщение от Gusia
Все у вас сложится.
А запасной вариант-крио.
Вон, у моей подружки 18 снежинок хранится. Хватит на несколько протоколов.
Вот это шикарный вариант с таким количеством)))
Но крио к сожалению далеко не у всех получается...
-
Старожил
Сообщение от Mellisssa
Вот это шикарный вариант с таким количеством)))
Но крио к сожалению далеко не у всех получается...
Шансы примерно одинаковые. Эмбриология сейчас на очень хорошем уровне. Еще лет 5 назад из моих криошек не разморозился ни один, а сейчас из трех-три!
-
Мега-элита
Сообщение от Gusia
Шансы примерно одинаковые. Эмбриология сейчас на очень хорошем уровне. Еще лет 5 назад из моих криошек не разморозился ни один, а сейчас из трех-три!
Я о другом, что часто на заморозку просто никого нет...
А вам подсаживали троих?