Страница 515 из 525 « Первая 15415465505511512513514515516517518519 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для Тополино , на сообщение « А я думала,она рыжая пеструшка:008: »
    Наш человек Аватар для sirafimochka

Цитата Сообщение от Тополино Посмотреть сообщение
    А я думала,она рыжая пеструшка
    чернушка с рыжими вкраплениями.
    а у рыжей на носу чтото-вот только сейчас увидела на фото.

Наш человек Аватар для sirafimochka

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    вот-вот дочка у меня предлагает Лимона пристроить, а крыску завести
    крыски они милые -но далеко не все. наша добрая и ласковая, а часто встречаются кусающие и злые особи.
    и очень они активные -их, как свинок, не выпустишь гулять без присмотра и не поспят на тебе. с пропеллером в заду, 1000 движений в минуту.
    ну и живут они 1.5 -2 года , только привяжешься к животному -а он того

3. ответ для SWEETLANE , на сообщение « вот и наш молчун, но по-тихоньку... »
    Ветеран Аватар для Тополино
    Проспект русских конструкторов отечественных самолётов

вот и наш молчун, но по-тихоньку начинает раскрываться
    Ой Ника, у меня если честно даже была шальная мысль предложить провести Лимону кастрацию и вам потом его предложить в компанию , так как реально сейчас вы единственный "претендент" здесь кому мы его могли бы доверить ну, а что оба молоды, оба чертовски хороши, почему бы нет, может " соперницу" не примет, а друга
    Света, ну это уж совсем крайняя мера, все ж операция под наркозом, жалко парня мучать...

Цитата Сообщение от sirafimochka Посмотреть сообщение
    чернушка с рыжими вкраплениями.
    а у рыжей на носу чтото-вот только сейчас увидела на фото.
    Какие милые мордашки

Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Света, ну это уж совсем крайняя мера, все ж операция под наркозом, жалко парня мучать...
    Да естественно, это у меня больная мысль появилась сразу после потери Яхи, так что я не в себе была тогда, сейчас конечно я на это уже не готова

6. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Да естественно, это у меня больная... »

Да естественно, это у меня больная мысль появилась сразу после потери Яхи, так что я не в себе была тогда, сейчас конечно я на это уже не готова
    Жалко что нельзя без последствий в одну клетку)))

7. ответ для sirafimochka , на сообщение « крыски они милые -но далеко не все.... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Цитата Сообщение от sirafimochka Посмотреть сообщение
    крыски они милые -но далеко не все. наша добрая и ласковая, а часто встречаются кусающие и злые особи.
    и очень они активные -их, как свинок, не выпустишь гулять без присмотра и не поспят на тебе. с пропеллером в заду, 1000 движений в минуту.
    ну и живут они 1.5 -2 года , только привяжешься к животному -а он того
    Ох, да, поэтому крысок я точно никогда заводить не буду. Похороны каждые 2 года - нет уж, извините.

Выложу свою позёршу ))))
    Боже ж мой, красота-то какая... Как хочется потискать такую сладкую булочку!

Про кота и кресло понравилось. Мужчины почему-то чаще, чем женщины делают для своих питомцев достаточно странные вещи. У меня муж купил кожаную накладку на свой письменный стол, чтобы "моему мальчику приятнее было лежать, не на холодной столешнице" (кот часто приходил к нему на стол, когда он работал).

8. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »

Здравствуйте. Нашей свинке 7 месяцев.Два месяца назад пришлось посетить ветеринара, так как случился запор.Доктор нас поправил)),но с зубами(щёчными)сказал придётся пилить раз в месяц.Я сейчас записывалась первый раз ,узнала цену:3500 И это раз в месяц?! И вообще,неужели так часто?Кто сталкивался,подскажите, как у вас?
    P.s.были в Прайде.

9. ответ для blak klepa , на сообщение « Здравствуйте. Нашей свинке 7... »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от blak klepa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нашей свинке 7 месяцев.Два месяца назад пришлось посетить ветеринара, так как случился запор.Доктор нас поправил)),но с зубами(щёчными)сказал придётся пилить раз в месяц.Я сейчас записывалась первый раз ,узнала цену:3500 И это раз в месяц?! И вообще,неужели так часто?Кто сталкивался,подскажите, как у вас?
    P.s.были в Прайде.
    Здравствуйте!
    если есть проблемы с зубами, то к сожалению да придется пилить их каждый месяц и лучше не запускать этот процесс, так как с такой проблемой, они отрастают, начинают мешать, свинка начинает хуже есть, соответственно это очень быстро скажется на пищеварении.
    В Прайде подороже, так же как и в кл-ке д-ра Сотникова цены тоже огого.
    Мы обычно обращаемся в Институт ветеринарной биологии у них сейчас вот на сайте смотрю цены такие
    Подрезка резцов 500
    Подтачивание задних зубов 2000
    Обрезка "крючков" задних зубов (один зуб) 350
    Плюс наверное прием 600р.
    Единственное Левиант уже наверное в декрет ушла, поэтому могу у них посоветовать Пяткову Алену Геннадьевну (она принимает на петроградке), к Ульрих на Ольминского не за что не ходите

Еще можно сходить в Красный лис к Озерковой, там клиника тоже побюджетней будет и специалист она очень хороший.

10. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Здравствуйте! если есть проблемы с... »

Здравствуйте!
    если есть проблемы с зубами, то к сожалению да придется пилить их каждый месяц и лучше не запускать этот процесс, так как с такой проблемой, они отрастают, начинают мешать, свинка начинает хуже есть, соответственно это очень быстро скажется на пищеварении.
    В Прайде подороже, так же как и в кл-ке д-ра Сотникова цены тоже огого.
    Мы обычно обращаемся в Институт ветеринарной биологии у них сейчас вот на сайте смотрю цены такие
    Подрезка резцов 500
    Подтачивание задних зубов 2000
    Обрезка "крючков" задних зубов (один зуб) 350
    Плюс наверное прием 600р.
    Единственное Левиант уже наверное в декрет ушла, поэтому могу у них посоветовать Пяткову Алену Геннадьевну (она принимает на петроградке), к Ульрих на Ольминского не за что не ходите

Еще можно сходить в Красный лис к Озерковой, там клиника тоже побюджетней будет и специалист она очень хороший.
    Спасибо большое за ответ!Буду искать,конечно, вариант побюджетнее. Надеялась,что не каждый месяц всё-таки

Страница 515 из 525 « Первая 15415465505511512513514515516517518519 Последняя »