|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тополино
А я думала,она рыжая пеструшка
чернушка с рыжими вкраплениями.
а у рыжей на носу чтото-вот только сейчас увидела на фото.
-
Наш человек
Сообщение от SWEETLANE
вот-вот дочка у меня предлагает Лимона пристроить, а крыску завести
крыски они милые -но далеко не все. наша добрая и ласковая, а часто встречаются кусающие и злые особи.
и очень они активные -их, как свинок, не выпустишь гулять без присмотра и не поспят на тебе. с пропеллером в заду, 1000 движений в минуту.
ну и живут они 1.5 -2 года , только привяжешься к животному -а он того
-
Ветеран
Сообщение от SWEETLANE
вот и наш молчун, но по-тихоньку начинает раскрываться
Ой Ника, у меня если честно даже была шальная мысль предложить провести Лимону кастрацию и вам потом его предложить в компанию , так как реально сейчас вы единственный "претендент" здесь кому мы его могли бы доверить ну, а что оба молоды, оба чертовски хороши, почему бы нет, может " соперницу" не примет, а друга
Света, ну это уж совсем крайняя мера, все ж операция под наркозом, жалко парня мучать...
-
Ветеран
Сообщение от sirafimochka
чернушка с рыжими вкраплениями.
а у рыжей на носу чтото-вот только сейчас увидела на фото.
Какие милые мордашки
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от Тополино
Света, ну это уж совсем крайняя мера, все ж операция под наркозом, жалко парня мучать...
Да естественно, это у меня больная мысль появилась сразу после потери Яхи, так что я не в себе была тогда, сейчас конечно я на это уже не готова
-
Ветеран
Сообщение от SWEETLANE
Да естественно, это у меня больная мысль появилась сразу после потери Яхи, так что я не в себе была тогда, сейчас конечно я на это уже не готова
Жалко что нельзя без последствий в одну клетку)))
-
(◕‿◕✿)
Сообщение от sirafimochka
крыски они милые -но далеко не все. наша добрая и ласковая, а часто встречаются кусающие и злые особи.
и очень они активные -их, как свинок, не выпустишь гулять без присмотра и не поспят на тебе. с пропеллером в заду, 1000 движений в минуту.
ну и живут они 1.5 -2 года , только привяжешься к животному -а он того
Ох, да, поэтому крысок я точно никогда заводить не буду. Похороны каждые 2 года - нет уж, извините.
Сообщение от Тополино
Выложу свою позёршу ))))
Боже ж мой, красота-то какая... Как хочется потискать такую сладкую булочку!
Про кота и кресло понравилось. Мужчины почему-то чаще, чем женщины делают для своих питомцев достаточно странные вещи. У меня муж купил кожаную накладку на свой письменный стол, чтобы "моему мальчику приятнее было лежать, не на холодной столешнице" (кот часто приходил к нему на стол, когда он работал).
-
Старожил
Здравствуйте. Нашей свинке 7 месяцев.Два месяца назад пришлось посетить ветеринара, так как случился запор.Доктор нас поправил)),но с зубами(щёчными)сказал придётся пилить раз в месяц.Я сейчас записывалась первый раз ,узнала цену:3500 И это раз в месяц?! И вообще,неужели так часто?Кто сталкивался,подскажите, как у вас?
P.s.были в Прайде.
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от blak klepa
Здравствуйте. Нашей свинке 7 месяцев.Два месяца назад пришлось посетить ветеринара, так как случился запор.Доктор нас поправил)),но с зубами(щёчными)сказал придётся пилить раз в месяц.Я сейчас записывалась первый раз ,узнала цену:3500 И это раз в месяц?! И вообще,неужели так часто?Кто сталкивался,подскажите, как у вас?
P.s.были в Прайде.
Здравствуйте!
если есть проблемы с зубами, то к сожалению да придется пилить их каждый месяц и лучше не запускать этот процесс, так как с такой проблемой, они отрастают, начинают мешать, свинка начинает хуже есть, соответственно это очень быстро скажется на пищеварении.
В Прайде подороже, так же как и в кл-ке д-ра Сотникова цены тоже огого.
Мы обычно обращаемся в Институт ветеринарной биологии у них сейчас вот на сайте смотрю цены такие
Подрезка резцов 500
Подтачивание задних зубов 2000
Обрезка "крючков" задних зубов (один зуб) 350
Плюс наверное прием 600р.
Единственное Левиант уже наверное в декрет ушла, поэтому могу у них посоветовать Пяткову Алену Геннадьевну (она принимает на петроградке), к Ульрих на Ольминского не за что не ходите
Еще можно сходить в Красный лис к Озерковой, там клиника тоже побюджетней будет и специалист она очень хороший.
-
Старожил
Сообщение от SWEETLANE
Здравствуйте!
если есть проблемы с зубами, то к сожалению да придется пилить их каждый месяц и лучше не запускать этот процесс, так как с такой проблемой, они отрастают, начинают мешать, свинка начинает хуже есть, соответственно это очень быстро скажется на пищеварении.
В Прайде подороже, так же как и в кл-ке д-ра Сотникова цены тоже огого.
Мы обычно обращаемся в Институт ветеринарной биологии у них сейчас вот на сайте смотрю цены такие
Подрезка резцов 500
Подтачивание задних зубов 2000
Обрезка "крючков" задних зубов (один зуб) 350
Плюс наверное прием 600р.
Единственное Левиант уже наверное в декрет ушла, поэтому могу у них посоветовать Пяткову Алену Геннадьевну (она принимает на петроградке), к Ульрих на Ольминского не за что не ходите
Еще можно сходить в Красный лис к Озерковой, там клиника тоже побюджетней будет и специалист она очень хороший.
Спасибо большое за ответ!Буду искать,конечно, вариант побюджетнее. Надеялась,что не каждый месяц всё-таки