|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
индиго в розовых очках
Сообщение от OLGAS0803
А такую страховку где покупать?
Надо было с туром вместе?
Отправлено с моего MRD-LX1F через Tapatalk
Обычно можно галку на сайте поставить при бронировании (тысяча на человека, по-моему). Но думаю, что можно и после покупки тура купить.
И в случае закрытия страны/прекращения полетов никаких проблем с возвратом денег - проходили все это с закрытием Египта и с банкротством Трансаэро
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Активный участник
Только не Руспина, были в прошлом году, такого ужаса нигде не видела, все отрицательные отзывы абсолютная правда. Грязища, персонал хамы редкостные и тараканы.
-
Мега-элита
Сообщение от shaggy-yutta
Девочки, помогите.
На наш бюджет подходят следующие отели:
Royal Ruspina Aqua (ex. Dessole) 4
Regency Hotel & SPA 4* (смущает узкая полоса пляжа)
Nesrine Hammamet 4* (смущает, что по деньгам только проморум получается, но подкупает, что по отзывам до позднего вечера можно на пляже быть)
От отзывов дурно, от полного восторга до совсем ужас
Ранее были в Мархабе (Сусс) - все понравилось, но по цене сильно выше
И в Cooee President - если б не компания, расстроились бы совсем - толпы французов/итальянцев - поросят .
Из пожеланий - пляж при отеле (без переходов дорог и тп), вкусная еда, нормальные номера
Может быть ещё на какой отель обратить внимание?
Это те, что приглянулись
Спасибо
Мне распину не советовали, сказали ужас
-
Мега-элита
Мы взяли пальмиру в монастир, отзывы разные, но подруга там была и вопросы там б в ли только с заселением
-
Активный участник
Сообщение от Guliya
Мне распину не советовали, сказали ужас
Правильно сказали
-
Элита
Прочитала про туристический сбор. Сколько это в рублях ?
-
Хранитель
ДЕвочки, подскажите, в апреле (с 23 числа) совсем холодно в Тунисе (Монастир)???
читаю отзывы в инете - пишут что погода 20-22/ вода 16
знакомые катаются почти каждый год - говорят, что комфортно и в море купаются.
не могу понять - кому верить))))
едем с детьми, поэтому конечно, хотелось бы в море покупаться. А время отпуска к сожалению, только такое можем выбрать
-
Живу я здесь
Сообщение от Шмышленыш
ДЕвочки, подскажите, в апреле (с 23 числа) совсем холодно в Тунисе (Монастир)???
едем с детьми, поэтому конечно, хотелось бы в море покупаться. А время отпуска к сожалению, только такое можем выбрать
16 гр вода это прям ну очень бодряще
если только вы не моржи с детьми
мы в прошлом году с 8 июня две недели были, правда, в Хаммамете - купаться было откровенно некомфортно. Где-то к 16 июня потеплело наконец-то море
и вечерами холодно было, многие в куртках/кофтах были
в апреле лично я даже думать о воде не смогла бы без содрогания
-
Космонавт
Сообщение от Guliya
Мы взяли пальмиру в монастир, отзывы разные, но подруга там была и вопросы там б в ли только с заселением
Пальмира Холидей? Мама с дочкой там отдыхали года три назад, до сих вспоминают с удовольствием этот отель
Сообщение от Шмышленыш
согласна с Фросей, море не покупаться(( ту спасет только бассейн с подогревом, вроде и тепло плавать и в тоже время на улице
теплую одежду на вечер определенно надо брать, после пяти вечера будет прохладно
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
Сообщение от Шмышленыш
совсем холодно, если не моржи конечно