|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от alisto
Так есть кнопка "игнор", пользуетесь на здоровье.
Вас цитируют, к сожалению;-)))
"Я фигею в этих камышах!"(с)
-
Сообщение от Camembert
Вас цитируют, к сожалению;-)))
Тогда Персену или не заходить в тему (Вам в ОВО, там новые пЫонеры ходЮт строем и кричат ура).
-
Ветеран
Сообщение от alisto
Тогда Персену или не заходить в тему (Вам в ОВО, там новые пЫонеры ходЮт строем и кричат ура).
После каких моих слов Вам показалось, что я нервничаю?...
Про ОВО даже не спашиваю ничего-)))
Какая то Вы грубая
"Я фигею в этих камышах!"(с)
-
Хранитель
Сообщение от alisto
У меня нет "окружения", так как большинство друзей давно уехали. Я именно рассказывала о полузнакомых людях, которые даже не зная, что я из "вражеской" страны, вдруг начинали вещать какие-то глупости. Потом мое наблюдение подтвердило еще пару человек, отметив, что перестали разговаривать на любые темы кроме погоды.
Аналогично. Да и живущие здесь друзья говорят примерно то же...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Сообщение от alisto
Люди абсолютно с промытыми мозгами (ура-патриотизм рУлит) Совершенно с виду нормальные граждане начинают вещать о том, как Омерика хочет всех погубить. Дежавю в худшем его проявлении (особенно если учесть, что большинство американцев с трудом найдут Россию на карте и не думают о ней вообще).
Даже Вы признаете, что есть меньшинство, которому есть дело до России.
Вот если бы 100% американцев не могли бы найти РФ на карте - это было бы замечательно.
Вполне достаточно неугомонного меньшинства, чтобы мешать россиянам спокойно жить и устанавливать выгодные для себя (про то, что Россия должна кому-то что-то за красивые глаза, прошу не писать) взаимоотношения со своими соседями и партнерами.
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
Вполне достаточно неугомонного меньшинства, чтобы мешать россиянам спокойно жить и устанавливать выгодные для себя (про то, что Россия должна кому-то что-то за красивые глаза, прошу не писать) взаимоотношения со своими соседями и партнерами.
По моему, это нормальное стремление - установить выгодные для себя взаимоотношения, нет? Альтруизм точно никогда рядом с геополитикой не стоял. А России сложно помешать, ей мешает только Россия.
-
Наш человек
США. Добро пожаловать.
Прочитала бурные дебаты о Питере.... Эта тема становится сезонно-ежегодно-летней )))
Я люблю Питер, он очень харизматичный, вдохновляющий и "мой" город. Но: центр, лето и начало осени и в отпуске Жить обычной ежедневной жизнью, что в центре, что на окраине, для моей семьи труднее, чем в Штатах.
-
Сообщение от Mojito
По моему, это нормальное стремление - установить выгодные для себя взаимоотношения, нет? Альтруизм точно никогда рядом с геополитикой не стоял. А России сложно помешать, ей мешает только Россия.
Если России мешает только Россия, значит будем работать над собой и решать свои задачи, так нам этого хочется. США пусть дальше варятся в своем соку на североамериканском континенте. Меня это вполне устроит.
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
Если России мешает только Россия, значит будем работать над собой и решать свои задачи, так нам этого хочется. США пусть дальше варятся в своем соку на североамериканском континенте. Меня это вполне устроит.
То-то Вы не поленились зайти к нам и высказать свое мнение по вопросам США😃
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
Сообщение от alisto
У меня нет "окружения", так как большинство друзей давно уехали. Я именно рассказывала о полузнакомых людях, которые даже не зная, что я из "вражеской" страны, вдруг начинали вещать какие-то глупости. Потом мое наблюдение подтвердило еще пару человек, отметив, что перестали разговаривать на любые темы кроме погоды.
-- у меня нет причины Вам не верить. И все же я очень удивляюсь. Ну не сталкиваюсь я с таким здесь. Вот ехали из аэропорта в понедельник на такси. Спросил откуда прилетели. Зашел разговор, ну про Америку тоже )) первый его вопрос зачем вы сюда приехали. Там же круто, климат, продукты и так далее... ни одного плохого слова про "врагов" )).потом с женщиной встречались, она тоже знает откуда мы. Тоже только хорошее. На работе у мужа пациенты все как один "зомбированы" что америка это рай ))))
Сообщение от Mojito
Прочитала бурные дебаты о Питере.... Эта тема становится сезонно-ежегодно-летней )))
Я люблю Питер, он очень харизматичный, вдохновляющий и "мой" город. Но: центр, лето и начало осени и в отпуске Жить обычной ежедневной жизнью, что в центре, что на окраине, для моей семьи труднее, чем в Штатах.
-- я бы сказала что жизнь в центре совсем иная чем на окраине.
Сообщение от Противная
То-то Вы не поленились зайти к нам и высказать свое мнение по вопросам США😃
-- ну так ... ))))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.