|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Участник
Продают соседи : 67 км у блюдечка .
Я уважаю логику и здравый смысл .
-
Ищем няню!!!
Ищем няню!!! Двойняшки. Живем на 69 км. Пишите в личку!!!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
а вы на Игору как ходите? через нижний подъемник? я так и не дошла пешком с коляской.
А до Осиновского сколько пешком?
час идем, но от станции полчаса где то....
до станции а там дорога асфальтованная и первый поворот направо на грунтовую (после поворота в поселок метров через 100), и там вверх чуток и прям к озеу выходите на Игору
до Осиновского дальше пешком тоже час где-то
-
Мега-элита
Девочки! Никому не нужен еврокуб б/у? Мы покупали для септика, но сейчас планы поменялись и он не нужен. Продам за 2500 с доставкой в пределах орехово-67-69 км.
-
Ветеран
Девушки, кому не спится - по вторникам у нас развивалки утром, с 12 до 13. Приходите!
-
с Луны
-
Девушки, может кто-нибудь слышал ,есть ли у нас на 67 км какие-нибудь математические занятия для средней школы? Никто группы не организует? Было бы здорово позаниматься, ребенок скучает без занятий) И есть ли дети, прилично играющие в шахматы? Мой бы ребенок с удовольствием играл.
-
Участник
Знаю учительницу по математике , есть педагог по английскому , которая ведет группы .
Я уважаю логику и здравый смысл .
-
Мега-элита
Сообщение от maari
Девушки, может кто-нибудь слышал ,есть ли у нас на 67 км какие-нибудь математические занятия для средней школы? Никто группы не организует? Было бы здорово позаниматься, ребенок скучает без занятий) И есть ли дети, прилично играющие в шахматы? Мой бы ребенок с удовольствием играл.
А Вашему сколько?
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Хранитель
Сообщение от Астрель
Знаю учительницу по математике , есть педагог по английскому , которая ведет группы .
А где она ведет? Просто мы в удальцово. До 67 точно не доедем на постоянке
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года