Страница 515 из 1023 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

http://www.companionline.ru/fanalyser.php
    Здесь не проверяли?

2. ответ для Tiffany_t , на сообщение « С прошедшим полуторалетием вашего... »

Цитата Сообщение от Tiffany_t Посмотреть сообщение
    С прошедшим полуторалетием вашего лабрика

А спросила я потому, что щенки как мне кажется все равно более хулиганистые и любят пошалить, беспрекословного поведения от них добиться сложно. Хотя у нас прогресс уже на лицо, за пару недель мозгов явно прибавилось, да и поспокойнее стал

Кто-то спрашивал насчет корма, хочу тоже спросить, скоро покупать: сейчас кушаем эминент (ягненок с рисом), кто-нибудь знает что-то про эту марку? Отзывов маловато, купили, т.к. рекомендовала заводчик. Вроде нам подошел, но сомневаюсь, т.к. на сайте даже нет конкретной информации: это премиум или суперпремиум класс.

Вот о чём я жалею, так это о том, что поздно начали заниматься воспитанием, сначала всё больше баловали.

Про корм такой я не слышала, ничего не скажу. Хочется верить, что заводчик плохого не посоветует)))

Саша, на ты

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник Аватар для Paloma1983

А моя в очередной раз отказалась от корма, нужно выбирать новый. Я уже всю голову сломала какой корм покупать.

4. ответ для Велена , на сообщение « http://www.companionline.ru/fanalyser.ph... »
    Активный участник Аватар для Tiffany_t

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    http://www.companionline.ru/fanalyser.php
    Здесь не проверяли?
    Хорошая штука, но там его нет.

5. ответ для KSANDRA. , на сообщение « :flower: Вот о чём я жалею, так это... »

Цитата Сообщение от KSANDRA. Посмотреть сообщение

Вот о чём я жалею, так это о том, что поздно начали заниматься воспитанием, сначала всё больше баловали.

Про корм такой я не слышала, ничего не скажу. Хочется верить, что заводчик плохого не посоветует)))
    А в каком возрасте начали воспитывать? Я первый месяц тоже только баловала, т.к. был совсем малышом, а потом начались проказы - тут уж было без вариантов, пришлось браться за дело

Еще такой вопрос: а что используете в качестве лакомства? Наш пес хорошо реагирует только на методы обучения с вкусными поощрениями

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Девочки, обращаюсь ко всем: если живете или приезжаете в курортный район (зеленогорск) отдыхать - пишите в топе, если есть желание, можно пересечься, познакомить собак. А то у нашего лабрика компании нет за городом.

Цитата Сообщение от Paloma1983 Посмотреть сообщение
    А моя в очередной раз отказалась от корма, нужно выбирать новый. Я уже всю голову сломала какой корм покупать.
    Сочувствую(( Очень часто от хозяев слышу, что питомцы отказываются от корма

А в каком возрасте начали воспитывать? Я первый месяц тоже только баловала, т.к. был совсем малышом, а потом начались проказы - тут уж было без вариантов, пришлось браться за дело

Еще такой вопрос: а что используете в качестве лакомства? Наш пес хорошо реагирует только на методы обучения с вкусными поощрениями
    Ой, воспитывать только взялись, не, ну там разные команды он знал, конечно)) Но вот про лидерство мы узнали (писала раньше про то, что ставит лапу на ногу и тд) только когда пошли на занятия. На многое открылись глаза, мы им в какой-то степени подсознательно хотели заменить ребёнка, ну и на многое закрывали глаза, шли у него на поводу)) Например, у нас хромает команда ко мне, когда на горизонте маячат знакомые Команда "Рядом" у него появилась после занятий. А в остальном проблем нет (тьфу-тьфу)

Лакомство у нас - сушки, сыр, раньше было сердце))

Саша, на ты

Девочки, обращаюсь ко всем: если живете или приезжаете в курортный район (зеленогорск) отдыхать - пишите в топе, если есть желание, можно пересечься, познакомить собак. А то у нашего лабрика компании нет за городом.
    Зато Вам есть где развернуться, погулять вдоволь!!

Саша, на ты

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Валена и Paloma1983, покажите, пожалуйста своих собакдолго наблюдаю за вашим диалогом, уж очень интересно стало взглянуть Своего показываю тут регулярно Есть чем гордиться - кубки и дипломы, отличная послушка и внешность, хоть об этом и не кричу. Толстых не люблю, особенно кобелей, про которых хозяива говорят, что они мощные, фи. За своей массой следим, смотришь на него - одни мышцы! Я бы, как мать, чуть подкормила, но держусь
    Нам завтра только годик исполняется

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник

По поводу корма.
    Моя старшая так от сухого корма морду крутила - просто жуть. Намучились, плюнули, перевели на натуралку. Потом появились напряги большие со здоровьем, перевели опять на сушку, чуть клевала, миску приходилось убирать, в следующее кормление ставить ту же порцию.
    Зато сейчас - обе сядут, слюни до пупа, Ева еще и навысказывать может, дескать, чего не даешь? Несутся к мискам обе так, что с ног сносят, вылизывают до блеска, еще и к друг другу наведаются - вдруг чего осталось)))
    Вывод: завести вторую собаку. Прожоооорливую)))) Тогда и первая мигом вредничать перестанет)))), ибо в большой семье - не щелкай клювом)))).
    Вопрос: как восстанавливать родословную? Собаку-то половина вернула, а вот родословную отдавать не торопится. В родословной владелец - не я. Встал вопрос собаку вести на выставку, везти на отдых - паспорт у меня на руках, а вот с родословной что делать - ума не приложу.

Страница 515 из 1023 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »