Страница 515 из 2200 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Mуренка , на сообщение « Давайте:) Мы и так дружим же, не?:053:... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Давайте
    Мы и так дружим же, не?

А чем вам промывают?

Я тоже решила пить и не лазить туда лишний раз.
    Конечно, дружим, уже хотела писать как у тебя дела?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Ага, лечили. Неделю промывали чуть ли ни каждый день. На праздники выписали с рекомендацией промывать раз в неделю. Кстати, я утрик в Отта начала во влагалище вставлять, так что "там" каша у меня теперь. Вот завтра придется ехать промываться(хотя последняя промывка в понедельник была при выписки), ибо потом только 4-го раб день.
    Не хочу влезать в назначения врачей, но если был такой кольпит, то я бы Утрожестан вагинально не стала вставлять. Лучше пить внутрь тогда. Потому что Утрожестан вагинально будет провоцировать кольпит и молочницу.

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Вообще, всё зависит от организма. У кого-то от пессария выделения сильно увеличиваются и это нормально. У меня, например, выделения остались обычные, не увеличились.
    Хотя до установки пессария мучалась кольпитом, долго ничего не помогло из свечек. Но в госпитале прокапали антибиотики и, видимо, помогло.

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Девочки, а расскажите ещё раз - как промывают вам пессарий?

Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Я тоже в Отто утрик Вагинально вставляла, а пот ом меня отругали, типа не фиг лазить. Теперь пью
    Я тоже пила, но две недели назад моя печень сказала мне хватит. До сих пор боли в подреберье, но полегче стало, теперь хоть только по вечерам ноет, а то весь день стонала.

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    А какие свечки вставляли? Странно, что они не помогли...
    гексикон вставляла. Не знаю, почему-то он не пошел. Промывают хлоргексидином. Миромистин тоже не пошел, мне кажется после него( я как раз им и промылась, перед тем как в Отта попала) и началось воспаление. До промывки выделения были, а после пропали. Оказалось все внутри скапливалось. Мало того, что пессарий оттоку выделений мешает, так там все припухло, что без прокладки ходить можно было, все внутри держалось.

6. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Девочки, а расскажите ещё раз - как... »

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Ну как, на кресло ложишься, железной штуковиной(как бы наполовину зеркалом) отягивают вниз и туда из бутылочки льют и одновременно пинцетом с ватой там протирают.
    А вам как?

7. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Не хочу влезать в назначения врачей, но... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Не хочу влезать в назначения врачей, но если был такой кольпит, то я бы Утрожестан вагинально не стала вставлять. Лучше пить внутрь тогда. Потому что Утрожестан вагинально будет провоцировать кольпит и молочницу.
    Да тут палка с двумя концами, или пить, и мучать печенку (а сил моих боль терпеть уже нет), либо вагинально, но почаще промываться.

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Да тут палка с двумя концами, или пить, и мучать печенку (а сил моих боль терпеть уже нет), либо вагинально, но почаще промываться.
    Мда, у меня тоже шалит, но не болит
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

9. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Девочки, а расскажите ещё раз - как... »

Ине льют какую то жидкость теплую и ставят свечку
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Kykolka

А-я-в десятке, мне сегодня промывали и еще свечи вставляю ттт...

Страница 515 из 2200 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »