|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Мурёнка
Давайте
Мы и так дружим же, не?
А чем вам промывают?
Я тоже решила пить и не лазить туда лишний раз.
Конечно, дружим, уже хотела писать как у тебя дела?
-
Сообщение от Зайчище
Ага, лечили. Неделю промывали чуть ли ни каждый день. На праздники выписали с рекомендацией промывать раз в неделю. Кстати, я утрик в Отта начала во влагалище вставлять, так что "там" каша у меня теперь. Вот завтра придется ехать промываться(хотя последняя промывка в понедельник была при выписки), ибо потом только 4-го раб день.
Не хочу влезать в назначения врачей, но если был такой кольпит, то я бы Утрожестан вагинально не стала вставлять. Лучше пить внутрь тогда. Потому что Утрожестан вагинально будет провоцировать кольпит и молочницу.
-
Вообще, всё зависит от организма. У кого-то от пессария выделения сильно увеличиваются и это нормально. У меня, например, выделения остались обычные, не увеличились.
Хотя до установки пессария мучалась кольпитом, долго ничего не помогло из свечек. Но в госпитале прокапали антибиотики и, видимо, помогло.
-
Девочки, а расскажите ещё раз - как промывают вам пессарий?
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Я тоже в Отто утрик Вагинально вставляла, а пот ом меня отругали, типа не фиг лазить. Теперь пью
Я тоже пила, но две недели назад моя печень сказала мне хватит. До сих пор боли в подреберье, но полегче стало, теперь хоть только по вечерам ноет, а то весь день стонала.
Сообщение от *Мурёнка
А какие свечки вставляли? Странно, что они не помогли...
гексикон вставляла. Не знаю, почему-то он не пошел. Промывают хлоргексидином. Миромистин тоже не пошел, мне кажется после него( я как раз им и промылась, перед тем как в Отта попала) и началось воспаление. До промывки выделения были, а после пропали. Оказалось все внутри скапливалось. Мало того, что пессарий оттоку выделений мешает, так там все припухло, что без прокладки ходить можно было, все внутри держалось.
-
Хранитель
Сообщение от Кейко
Ну как, на кресло ложишься, железной штуковиной(как бы наполовину зеркалом) отягивают вниз и туда из бутылочки льют и одновременно пинцетом с ватой там протирают.
А вам как?
-
Наш человек
Сообщение от Кейко
Не хочу влезать в назначения врачей, но если был такой кольпит, то я бы Утрожестан вагинально не стала вставлять. Лучше пить внутрь тогда. Потому что Утрожестан вагинально будет провоцировать кольпит и молочницу.
Да тут палка с двумя концами, или пить, и мучать печенку (а сил моих боль терпеть уже нет), либо вагинально, но почаще промываться.
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
Да тут палка с двумя концами, или пить, и мучать печенку (а сил моих боль терпеть уже нет), либо вагинально, но почаще промываться.
Мда, у меня тоже шалит, но не болит
-
Мега-элита
Сообщение от Кейко
Ине льют какую то жидкость теплую и ставят свечку
-
Небожитель
А-я-в десятке, мне сегодня промывали и еще свечи вставляю ттт...