Страница 515 из 892 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

Мега-элита

Цитата Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
    У Натальи Денисенко не заказывали еще? https://prima-rose.ru
    Сама заказала на осень здесь. Отзывы о ее саженцах хорошие.
    Спасибо. Посмотрю

2. ответ для inn , на сообщение « Посмотрела сайт. Планирую тоже их... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Посмотрела сайт. Планирую тоже их попробовать. А Вы как доставку заказываете? Через почту или emc выбирать?
    Я выбрала почту
    Я - Аня

3. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Я выбрала почту »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Я выбрала почту
    Уже был опыт? Не засушат их там? Мне кажется, почта не очень расторопна. Мучаюсь сомнениями, вообщем

4. ответ для inn , на сообщение « Уже был опыт? Не засушат их там? Мне... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Уже был опыт? Не засушат их там? Мне кажется, почта не очень расторопна. Мучаюсь сомнениями, вообщем
    Если я не ошибаюсь, мы с Олей Оливкой получали розы от Овчарова осенью какой-то
    Но я была в компании. Она заказывала

Появится, напишет))) наверное
    Вроде бы все ок проходит
    Я - Аня

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Я часто все почтой получаю. Уж сколько растений получила! В принципе нормально. Был косяк этой весной. НДж досылали мне подарочные розы отдельной посылкой и их отправили на другой адрес. Но розы мне получивший человек отправил и я их получила.
    Телефоны очередные прислали с Али с китая за 10 дней. Много по электрике заказываю с Китая. За год пропадает 1-2 посылки без трекера. Но это из штук 40 посылок. Не меньше.
    Главное самой следить что да как.

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    Погуглите про малиновую муху. Говорят, ее в этом году много. Она путает розы с малиной (семейство одно) и как раз нападает на молодые побеги первым делом.

А у меня обнаружилась внезапно розанная цикадка. Что-то не припомню, чтобы мне раньше в Финляндии приходилось с ней сталкиваться. Это все-таки более южная напасть. И как назло в хозяйстве нет ни одного инсектицида. Я частично (ибо кол-во роз невелико) переловила и передавила ее вручную, но чувствую придется мылом дегтярным прыскать. Интересно, поможет?
    А чем внешне отличается белокрылка и розанная цикадка? Я теперь не знаю, хто у меня летает.

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Да пока яму не сделала. Могла по быстрому посадить но там место чисто песчаное и надо вынуть песок как следует а иначе будет расти еле еле душа в теле.

Что было пересортом? Не крокус ли штамб?
    Нет, штамбы без пересорта, т.е. Крокус Крокусом, просто поганые цветы.

Цитата Сообщение от es1 Посмотреть сообщение

Роза Princess Alexandra of Kern (Austin)
    Из моих Остинок самый крупный цветок даёт
    Вот где тепло. У моей зеленые бутоны.

Такая же история, Блу фо ю, коко-локо, вообще никак не двигаются. Разочарована в целом Тамариными за сезон осень 2018, весна 2019. Не хочу пока больше у нее брать. Не знаю где заказывать на осень. Может посоветует кто. Как видела из обсуждений, Нью-джерси тоже в этом сезоне не очень по качеству. Какие еще варианты, явки, пароли? Чем и кем довольны. Помогите, пжл.
    Да зачем у нее заказываете? Розафлора и Н-Джерси.

Цитата Сообщение от *решка Посмотреть сообщение
    И меня Нью Джерси весна тоже порадовали. Большие саженцы пришли, хорошо наросли. А от Марии, в горшках как то не очень нарастают. Джерси с окс в 2-3 раза больше Машиных.
    Так у Касмыниной изначально в 2р. меньше(горшок 2л). Не знаю, зачем берете.

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Всегда заказывала розы в НДжерси, последний раз весна 2019 - не очень довольна. На осень заказала из другого питомника Роза*флора. Отзывы на розебуке о нем очень хорошие. Вчера было пополнение ассортимента на осень, успела схватить японок. Посмотрите этот питомник, если интересно. Жду в августе у них ассортимент по штамбам.
    Нет, у меня у Н-Дж. приличная весна19, плохая осень18. А вообще, все равно для меня лично это пит-к №1. Прошлым летом просто с водой были проблеммы.

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера в Розафлоре затарилась
    На ютубе канал их есть
    И я ссылку как раз оттуда кидала про азот
    +1 Тоже немножко попаслась.

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Ну у Космыниной весна лучше чем у Тамары гораздо.

Крем дела Крем так вообще около метра несколько побегов.

9. ответ для Persik , на сообщение « Надя, плохо типа лаванде, земля шибко... »
    Старожил Аватар для ulibochka

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Надя, плохо типа лаванде, земля шибко хорошая для нее но я смотрю, нормально она растет, не жалуется... Как разрастется, пересажу/поделю. Кстати, случайно не знаете, как ее делить? Вроде читала, что лопатой куст рубить надо... Че-т мне от этой процедуры больно становится неужели она нормально это переносит и так и надо?
    По незнанию я так и сделала отрубила у куста половину, а только потом прочитала, что лаванда размножается отводками.
    Только я это делала весной, мне показалось обе половинки ничего не заметили, так что всё закончилось благополучно

10. ответ для nad4307 , на сообщение « А чем внешне отличается белокрылка и... »
    Мега-элита Аватар для -решка

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Так у Касмыниной изначально в 2р. меньше(горшок 2л). Не знаю, зачем берете.
    Из-за сестры брала. Ей принципиально с ЗКС надо было и весной. Надя, а вы где находитесь? У меня тоже Кентская уже неделю цветёт .Тосно.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

Страница 515 из 892 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »