Страница 515 из 1703 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

1. ответ для SoleMio , на сообщение « Все тот же Максидом. Там продавался... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Все тот же Максидом. Там продавался набор для изготовления короба, что-то около 600 руб. Саму решетку брала в Интерьерном вопросе, там их много. Так получилось дешевле. Все без отделки (грязно-коричневого цвета), затем красили в цвет стен.
    http://www.ivsalon.ru/ru/catalog/yekrany/kontur/
    http://arkmaster.ru/catalog/ekrans/
    Спасибо!!! ))))

2. ответ для Контрамарка , на сообщение « Спасибо!!! )))) »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Lovely_Girl Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    Цитата Сообщение от Мама юноши Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! ))))
    Спасибо! Мне очень приятно, что вам нравится
    Вот этот короб, нашла: http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi...0h740mm_neokr/
    Т.к. у нас размер самой сетки был 80х120, то пришлось ехать в Интерьерный вопрос, т.к. такого размера в Максидоме и Леруа не было, но меньше - были. А короба были дешевле всего в Максидоме.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Лень убирать бардак, чтоб... »
    Хранитель Аватар для maycat

Лень убирать бардак, чтоб сфотографировать, поэтому, вот фото, сделанные в процессе ремонта. Обои Марбург под покраску, цвет не помню, надо у мужа спросить.
    Столешка и подоконники Трайстоун.
    Очень нравится у вас все!!!! А почему холодильник решили не встраивать?
    Согласна про плитку - сочетание крупного с мелким куда лучше выглядит, чем если бы тут вставочки были крупнее.
    Мы хотели так прихожую выложить - изначально в проекте так было нарисовано, потом отказались от вставочки, тк это противоречило дизайнерскому замыслу.

4. ответ для maycat , на сообщение « Очень нравится у вас все!!!! А почему... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Очень нравится у вас все!!!! А почему холодильник решили не встраивать?
    Спасибо
    Сперва я предполагала два встроенных холодильника, тк одного было бы мало из-за небольшого объема Хотела поставить их, если смотреть на верхнее фото (из трех), справа. Но они не вставали. Затем думала сделать встроенный холодильник и подстольный морозильник, но тогда мне не хватало шкафчиков для хранения. Пришлось покупать отдельностоящий. Муж уперся и не захотел построить стенку, чтоб закрывала холодильник сбоку. В результате имеем то, что имеем
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Хранитель Аватар для Pushинка

Девочки! Расскажите как у вас крепиться варочная поверхность к столешнице! У нас с индукцией с комплекте идут две вот такие железные планки

которые должны крепиться к столешнице, а уже варка вставляется в столешницу и фиксируется к этим планкам! Но нам замерщик сказал, что к каменным столешницам ( у нас будет гранит) эти железяки не крепятся, а варка просто вставляется в выпел в столешке! Как правильно?

Активный участник Аватар для sogdiana

мне так же мастер сказал, к каменной столешке варочная крепится на герметик , никуда она у вас не упоозет, будет сидеть как влитая!

7. ответ для sogdiana , на сообщение « мне так же мастер сказал, к каменной... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Если вырз под нее правильный сделают, то не убежит))))

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

Хранитель Аватар для Pushинка

Так дело не в том, что уползет или убежит! В варочной панели в корпусе есть такие штучки, которые как раз и заходят в пазы этих планок! А так получается, что варка будет ложиться на столешницу стекленной поверхностью и упор будет на стекло! Мастерам, конечно, виднее, но судя по ремонту все они ищут наиболее легкие и простые пути!

9. ответ для SoleMio , на сообщение « Спасибо! Мне очень приятно, что вам... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Спасибо! Мне очень приятно, что вам нравится
    Вот этот короб, нашла: http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi...0h740mm_neokr/
    Т.к. у нас размер самой сетки был 80х120, то пришлось ехать в Интерьерный вопрос, т.к. такого размера в Максидоме и Леруа не было, но меньше - были. А короба были дешевле всего в Максидоме.
    Вы не поверите, у меня давно сохранена была картинка, найденная в интернете, где на окне цветочки стоят и красивым экраном закрыта батарея, как же я вчера поразилась, когда именно эту картинку нашла на сайте Интерьерного вопроса, эту красивую решетку на ножках сделали они ))))))) да еще и по такой хорошей цене!
    Ведь многие изготовители таких решеток из массива просят какие-то совершенно сумасшедшие деньги )))))

10. ответ для ZHUS , на сообщение « я слышала, что это не по фэншуй - но... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от ZHUS Посмотреть сообщение
    я слышала, что это не по фэншуй - но меня это не очень беспокоит )) а кроме этого есть причины, почему нельзя?
    Дело не в Фен-шуй. Просто читала , что нельзя технически, т.к. скорее всего будет нагреваться поверхность холодильника. Ну и вот ещё нашла

самая большая рабочая столешница д.б. между мойкой и плитой. что для праворукой хозяйки последовательность приборов слева направо-холодильник/мойка/плита, при этом расстояние между ними не должно бы превышать метра и быть менее 40 см(по возможности,конечно).Что холодильник должен открываться со стороны остального кухонного фронта,а не наоборот. что высота мойки желательно на 15-20 см выше столешницы с плитой-спина болеть не будет в полусклоне. Что плита лучше ближе к обеденному столу, но не в зоне случайного доступа,И т.д.

Если Вам помогло- рада.

Страница 515 из 1703 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »