|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Спасибо!!! ))))
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Lovely_Girl
Спасибо большое
Сообщение от Мама юноши
Спасибо!!! ))))
Спасибо! Мне очень приятно, что вам нравится
Вот этот короб, нашла: http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi...0h740mm_neokr/
Т.к. у нас размер самой сетки был 80х120, то пришлось ехать в Интерьерный вопрос, т.к. такого размера в Максидоме и Леруа не было, но меньше - были. А короба были дешевле всего в Максидоме.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Лень убирать бардак, чтоб сфотографировать, поэтому, вот фото, сделанные в процессе ремонта. Обои Марбург под покраску, цвет не помню, надо у мужа спросить.
Столешка и подоконники Трайстоун.
Очень нравится у вас все!!!! А почему холодильник решили не встраивать?
Согласна про плитку - сочетание крупного с мелким куда лучше выглядит, чем если бы тут вставочки были крупнее.
Мы хотели так прихожую выложить - изначально в проекте так было нарисовано, потом отказались от вставочки, тк это противоречило дизайнерскому замыслу.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от maycat
Очень нравится у вас все!!!! А почему холодильник решили не встраивать?
Спасибо
Сперва я предполагала два встроенных холодильника, тк одного было бы мало из-за небольшого объема Хотела поставить их, если смотреть на верхнее фото (из трех), справа. Но они не вставали. Затем думала сделать встроенный холодильник и подстольный морозильник, но тогда мне не хватало шкафчиков для хранения. Пришлось покупать отдельностоящий. Муж уперся и не захотел построить стенку, чтоб закрывала холодильник сбоку. В результате имеем то, что имеем
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Девочки! Расскажите как у вас крепиться варочная поверхность к столешнице! У нас с индукцией с комплекте идут две вот такие железные планки
которые должны крепиться к столешнице, а уже варка вставляется в столешницу и фиксируется к этим планкам! Но нам замерщик сказал, что к каменным столешницам ( у нас будет гранит) эти железяки не крепятся, а варка просто вставляется в выпел в столешке! Как правильно?
-
Активный участник
мне так же мастер сказал, к каменной столешке варочная крепится на герметик , никуда она у вас не упоозет, будет сидеть как влитая!
-
GlАмурная барышня
Если вырз под нее правильный сделают, то не убежит))))
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Хранитель
Так дело не в том, что уползет или убежит! В варочной панели в корпусе есть такие штучки, которые как раз и заходят в пазы этих планок! А так получается, что варка будет ложиться на столешницу стекленной поверхностью и упор будет на стекло! Мастерам, конечно, виднее, но судя по ремонту все они ищут наиболее легкие и простые пути!
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Спасибо! Мне очень приятно, что вам нравится
Вот этот короб, нашла: http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi...0h740mm_neokr/
Т.к. у нас размер самой сетки был 80х120, то пришлось ехать в Интерьерный вопрос, т.к. такого размера в Максидоме и Леруа не было, но меньше - были. А короба были дешевле всего в Максидоме.
Вы не поверите, у меня давно сохранена была картинка, найденная в интернете, где на окне цветочки стоят и красивым экраном закрыта батарея, как же я вчера поразилась, когда именно эту картинку нашла на сайте Интерьерного вопроса, эту красивую решетку на ножках сделали они ))))))) да еще и по такой хорошей цене!
Ведь многие изготовители таких решеток из массива просят какие-то совершенно сумасшедшие деньги )))))
-
Наш человек
Сообщение от ZHUS
я слышала, что это не по фэншуй - но меня это не очень беспокоит )) а кроме этого есть причины, почему нельзя?
Дело не в Фен-шуй. Просто читала , что нельзя технически, т.к. скорее всего будет нагреваться поверхность холодильника. Ну и вот ещё нашла
самая большая рабочая столешница д.б. между мойкой и плитой. что для праворукой хозяйки последовательность приборов слева направо-холодильник/мойка/плита, при этом расстояние между ними не должно бы превышать метра и быть менее 40 см(по возможности,конечно).Что холодильник должен открываться со стороны остального кухонного фронта,а не наоборот. что высота мойки желательно на 15-20 см выше столешницы с плитой-спина болеть не будет в полусклоне. Что плита лучше ближе к обеденному столу, но не в зоне случайного доступа,И т.д.
Если Вам помогло- рада.