Страница 515 из 639 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем привет!

Что-то тапок тупит, не собирает цитаты( отвечу так, без них.

Даша, моя за последние 3 месяца вытянулась, прям видно, и по весу набрала, но не более 1 кг, скорее меньше.

В сад не ходим, обьявили ветрянку, объединили 2 группы, тк в обеих детей по чуть-чуть. Я думаю водят, наверное, самые отчаянные, кому не с кем дома оставить, а детки как правило то с насморком, то с остаточными признаками болезни, пусть сидит дома)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Alena7777 , на сообщение « Да??? У нас пока пусто на этих... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Да??? У нас пока пусто...я успела только две пачки риса купить...я просто либо с утра после садика захожу либо уже вечером....пусто...
    Да пока вроде гречневой панике не поддаюсь....просто реально вижу картину...
    А ещё почитываю параллельный топ про короновирус, поняла что надо ещё парацетамолом затариться , пока шла домой вчера от Балтов в трёх аптеках его не было...
    Хахах, мне же вчера приснилось, что я покупаю парацетамол.))
    Приходите к нам, в Коломне все есть пока. Про парацетамол не знаю, впрочем.))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для Иринч , на сообщение « Не понимаю пока, как дистанционно... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Не понимаю пока, как дистанционно внушить родителям, чтобы сидели дома и не мотались в Колпино.((( Реально, каждый день то за газетой, то в сбербанк, то еще куда. Вчера, вот, в сбер поехали. Зачем? Папе срочно надо получить перевыпущенную карту. Зачем? А вдруг ее назад отправят. [emoji2953] А потом пошли в Ленту, "прогуляться". Короче, не знаю, как до них донести. Ну съездите вы один раз, закупите все необходимые лекарства на три месяца вперед, сканвордов пачку и все. Но нет! Маме 69, папе 73.
    Аналогичная проблема . Ответ -« кому суждено быть повешенным, тот не утонет»! И как увещевать , не пойму !
    Пытаюсь на чувство ответственность за других давить .
    Я-Катя

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема . Ответ -« кому суждено быть повешенным, тот не утонет»! И как увещевать , не пойму !
    Пытаюсь на чувство ответственность за других давить .
    Я тоже. Уже плюнула на экивоки и прямым текстом сказала, что у меня нет денег на похороны. Про то, что мы за них волнуемся, уже сто раз переговорено, эффект примерно равен нулю.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

5. ответ для Alena7777 , на сообщение « Да??? У нас пока пусто на этих... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Да??? У нас пока пусто на этих полках...я успела только две пачки риса купить...я просто либо с утра после садика захожу либо уже вечером....пусто...
    Да пока вроде гречневой панике не поддаюсь....просто реально вижу картину...
    А ещё почитываю параллельный топ про короновирус, поняла что надо ещё парацетамолом затариться , пока шла домой вчера от Балтов в трёх аптеках его не было...
    Слушай, ну куча же препаратов с парацетамолом - фервекс, терафлю, колдрекс, антигриппин... детям я цефекон купила на всякий случай, но ятакие преппраты и так все время дома стараюсь держать. Раскупили только копеечный парацетамол в таблетках.
    Мы завтра не пойдем в сад, потому что сегодня была истерика с утра, устал. Потом не знаю.

Девушки, какую дозировку пульмикорта нужно иметь дома для детей? Такая норм?
    https://vitaexpress.ru/catalog/lekar...g-doza-100doz/

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я тоже. Уже плюнула на экивоки и прямым текстом сказала, что у меня нет денег на похороны. Про то, что мы за них волнуемся, уже сто раз переговорено, эффект примерно равен нулю.
    Свекровь так же таскается, ходила в Перекресток за продуктами, ну что она там унесет, 2_3 кг. Зла не хватает. Она астматик и лёгкие вообще в ужасном состоянии, на ингаляторах гормональных.

Элита Аватар для ksenija_kz

Девочки, все привет! Спасибо за поздравления в инсте. Очень приятно))))
    Торт купили облепиховый, сейчас вот доедаю последний кусочек))) Мне понравился - легкий, воздушный в меру сладкий с кислинкой. При том, что я облепиху не люблю. А муж вот ее обожает, но любит торты тяжелые песочные очень сладкие, чтобы уши в трубочку сворачивались))) Ему торт показался как йогурт с кислым джемом, облепиху не почувствовал)))
    Собирались ДР в бане отметить, но я, как всегда прособиралась, в итоге не пошли. Мне еще приспичило шарики заказать, потом дождались суши (Марина, спасибо за наводку, вкусные) ну и тихо отметили втроем.
    Подарок в виде поездки отменился. Так что скорее всего возьму в виде абонемента в фитнес на год).

Кстати, про вирус. Мои пожилые тетя и дядя из Германии сейчас живут уже полгода в Турции. Говорят, там обстановка спокойная. Вируса нет. Тихо, тепло и безлюдно)))
    У мужа работу не останавливают, шеф закупил дорогих антисептиков и на этом успокоился. Маму до 8 апреля отправили в трудовой отпуск.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Девочки, в крокид если пойдете, гляньте для меня брюки, пожалуйста, нужного размера в охте и в европолисе нету(((( сейчас найду их фотку, модель и добавлю. Это на следующую зиму, я бы у вас забрала в течение месяца.
    Размер 104-110
    Он ну ооочень мне он подходит под розовую куртку для Насти, потом Андрею оставлю.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Девочки, вы своих взвешиваете?
    Настя за три месяца +1 кг набрала, нормально? Прям визуально и по вещам видно, что прибавила, ну и весы подтверждают.
    Может это отсутствие садика в её жизни так сказывается?)))))
    у нас долго был вес 11,5-12-5, год последний. А сейчас в поликлинике взвешивали - 13 кг.

Всем утро....
    Вопрос: в садик водите? У нас вчера 6 детей было....
    я как Иринч 🤣🤣 только у меня 2,5 месяца без сада. Хотя это не первопричина для меня не водить. Я не верю во весь этот бред. Вирус есть, не спорю, но не такой, чтобы весь мир сел на карантин.
    У нас в группе вчера было 6 человек, сегодня 2 ребенка. Пипец.
    Воспитатель сказала, что скорее всего перекинут нас в другую группу, я расстроилась, 3й день ходим. Правда, она сказала, что постарается Лизу к себе забрать. Очень хвалит её, говорит, так хорошо играет. Я ржу про себя, дома бы она так играла. Сегодня со старшими двумя девочками в дочки-матери играли, то, что надо прям. Надеюсь, садик не закроют.
    Я сегодня пока она там была столько всего сделала.
    Правда, после обеда чувствую, башка болит, слабость, пипец. Померяла темпу - 37,5. С чего вдруг(((((( эх.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 515 из 639 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »