|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Москва слезам не верит
Сообщение от АнелА
У Иры тяжко ин.яз. идет. Тихо радуюсь, что в немецкую не пошли )))
я уже убедилась, что отдавать в спецзаведения, будь то языки, музыка, математика, не стоит, если ты или твоя семья не в состоянии помочь, помощь будет нужна в большинстве случаев, в начале точно, чтоб база была , потом в трудные моменты непрняток, которые если не разобрать, будут копиться и портить оценки и успехи. В нашем классе у большинства сомнительные знания немецкого, а англ вообще огонь и на собрании говорили, и полина рассказывает. А у некоторых вообще отсутствует способность к языкам, они слова не могут запомнить иностранные вообще.
Поэтому верно, что не пошли.
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Душечка
Сообщение от Юльца
я уже убедилась, что отдавать в спецзаведения, будь то языки, музыка, математика, не стоит, если ты или твоя семья не в состоянии помочь, помощь будет нужна в большинстве случаев, в начале точно, чтоб база была , потом в трудные моменты непрняток, которые если не разобрать, будут копиться и портить оценки и успехи. В нашем классе у большинства сомнительные знания немецкого, а англ вообще огонь и на собрании говорили, и полина рассказывает. А у некоторых вообще отсутствует способность к языкам, они слова не могут запомнить иностранные вообще.
Полностью согласна.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
о, да. Меня и остановило тогда, что в немецком я роль и помочь в случае чего не смогу. С англ корячимся из последних сил..
-
Хранитель
Юля, ты дело говоришь. Так и есть. Или он сам и толку ноль, или с помощью и тогда есть толк
-
Душечка
Сообщение от Логи
Юля, ты дело говоришь. Так и есть. Или он сам и толку ноль, или с помощью и тогда есть толк
Логи, первый класс, задачи по математике, рыдаем втроём. Потому что ну бред.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Психолог
Сообщение от Zakuraeva
Да нормальные задачи.
Ну те, что я видела, точно нормальные.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
Я знаю, что Маша считает нормой)))
Но я не уверена, что нормальная подача материала, чтоб задачи воспринимались
-
с орбиты
Я вас читаю и морально готовлюсь...
-
Психолог
Сообщение от Логи
Я знаю, что Маша считает нормой)))
Но я не уверена, что нормальная подача материала, чтоб задачи воспринимались
И что Маша считает нормой?
Пусть Заку выложит фото для наглядности.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
Я? Фото чего?