События вчерашнего дня. Сегодня солнце, ясное небо и спокойное море.
Давай фото французской стороны.)))
Погоды сегодня сказочные стоят! Дочь в романтическом настроении отправилась навстречу французскому берегу, сын облачился в правильные цвета. Повторили галсы (на всякий случай) и вперед !
Ой, да мне даже тут писал кто-то, что у меня стиль общения такой. Толмачёв вроде.
да что он понимает
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк). Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
Погоды сегодня сказочные стоят! Дочь в романтическом настроении отправилась навстречу французскому берегу, сын облачился в правильные цвета. Повторили галсы (на всякий случай) и вперед !
Какая стать и осанка у дочери! Чувствуется порода.
Малыш прекрасен и оптимистичен.
Погоды , безусловно, сказочные.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
У нас сегодня в отеле баннный день. Затопили баньку кедровую на дровах. Душевно. Надеюсь, что поможет мой кашель излечить.
Очень прикольные надписи на войлочных шапках в предбаннике, пользуются популярностью у мужчин надписи — 100% мужик, Маршал, а дамы расхватывают папахи с надписями — батька Махно, потому что они красненькие и высокие. Сидят тетеньки в них, как царицы на троне с красной короной папахой на голове.))) Царствуют.
Вернулась с дневного спектакля в Мариинке-2. Одними только его солнечными стенами можно лечить депрессию) И спектакль хорош - яркий, красочный балет - и в кои-то веки с хэппиэндом - «Корсар».
Спасибо, Света, за впечатления. Очень люблю читать твои краткие и точные зарисовки. Все-таки ты лучший слоганист топа.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
Закладки