|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сливка
у нас такая же точно фигня! Пульт нашли кстати! В подушках дивана)))))
Не помню, писала или нет: была уверена, что слава выкинул мой телефон в ведро с подгузниками на НГ, а папа выкинул не глядя) месяца через 1,5 нашла телефон под матрасом! У нас тонкий 4 см матрас поверх толстого пружинного, как ребёнок умудрился под него посредине 160 см кровати телефон запихнуть - ума не приложу) нашла только когда матрас переворачивала
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Молочная кухня
девочки,а грудью ещё кормите?
На ночь 1 раз в день и в порядке исключения могу ещё 1 раз ночью, если зубная истерика
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Активный участник
Сообщение от Nattuchii
У нас постоянно в икеевскую встаёт и ещё на столик сверху залезает, акробат, но с полной уверенностью, что мама страхует, так что приходится постоянно быть начеку🙈
нам пришлось забаррикадировать лестницу к дочке на кровать,а в субботу и шведскую стенку(с ходу на пятую ступеньку забрался)
-
Наш человек
Сообщение от Сливка
Кира, это после фруктов и творога вы можете 4 часа продержаться? А сколько вы фруктов и творога едите?
Творог 100г плюс туда целое яблока и кусочек банана. Я легко могу сунуть сушку в перерыве или Мишка может у папы, когда он ужинает, чего-нить перехватить по дружбе так что маленькие перекусы у нас несанкционированы[emoji87]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Сообщение от Молочная кухня
девочки,а грудью ещё кормите?
Да я. Пока не планирую сворачивать
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Nattuchii
У нас постоянно в икеевскую встаёт и ещё на столик сверху залезает, акробат, но с полной уверенностью, что мама страхует, так что приходится постоянно быть начеку🙈
Так вот это начеку иногда отключается у менч. Забудусь и бегу в шоке искать скалолаза)))))
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Сообщение от Nattuchii
Не помню, писала или нет: была уверена, что слава выкинул мой телефон в ведро с подгузниками на НГ, а папа выкинул не глядя) месяца через 1,5 нашла телефон под матрасом! У нас тонкий 4 см матрас поверх толстого пружинного, как ребёнок умудрился под него посредине 160 см кровати телефон запихнуть - ума не приложу) нашла только когда матрас переворачивала
Вот такой вот подарок 😄
-
У Никитоса все по полной программе. Ночью 38.7. И все продолжается. Врач сказала, что мы первые на участке у кого реакция на Приорикс. Редкая сыпь, лимфоузлы немножко восполились, горло красное, диарея. Сказала отпаивать, а если будет хуже, то в больницу. Просто расстройство. Думала, что простая прививка, а тут такое!
-
Мега-элита
Желаю отпоится и обойтись без больницы
-
Участник
Сообщение от Сливка
Кать, а я почему то решила что всегда должны быть 4 часовые перерывы...
У нас точно не получится)) ну и на полдник мы 100 г творожка Тема едим, так себе еда