|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Olga Vl
А кто-то может рассказать про пару телей Дессоле в Ня-чанге и Муйне???
Пегасовские отели, я была в Муй Нэ в Си Лионе (очень хороший отель был), его как раз и переделали в Дессоле. Не знаю, как там после переделки, но пьяный гогот даже через дорогу часто слышен, территория маленькая, поэтому там если кто будет сильно гульванить, не укрыться. А на все включено сами понимаете, проще и быстрее
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Nima
В Муйне Дессоль-один из лучших отелей. Если не лучший.
ЧЕМ? Только, что у него "Все включено"?
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
с орбиты
Сообщение от ОЛЕSЯ
ЧЕМ? Только, что у него "Все включено"?
Очень отдыхающим нравился, много с ними общались (жили в соседнем отеле).
-
Космонавт
Сообщение от Nima
Очень отдыхающим нравился, много с ними общались (жили в соседнем отеле).
А вот за 4 года мы разные мнения выслушивали, в основном жаловались на пьянки и дебоширов, понятно, что это везде может быть, но территория маленькая. Были и довольные, это как минимум семьи без детей. Поначалу мнения были ничего, с годами хуже.
В январе к нашему пляжу (я через отель жила от Дессоле), прибила мужика утонувшего, сразу вьетнамцы махнули в сторону Дессоле, типа от туда, это нормально . Не приятно...
Когда он был Си Лионом, отличный отель, не скажу, что самый лучший, обычная достойная 4-ка.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
с орбиты
На мой взгляд минус в нем один-многолюдный и шумный. А то, что он на все включено многим как раз нравится, особенно с малышами. По мне так ехать на все включено в Муйне- кощунство Но соглашусь, что для многих это очень удобно.
-
Космонавт
Девочки, а из СПб он-лайн на рейс нельзя зарегистрироваться? выдает ошибку все время.
-
Мега-элита
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Девочки, а из СПб он-лайн на рейс нельзя зарегистрироваться? выдает ошибку все время.
какая АК?
-
Космонавт
Сообщение от vimina
какая АК?
Азуры. Представляете, позвонила в тех поддержку-номера билетов поменялись! Это вообще как!? Гы, аэропорт, интересно, не поменяется..
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Азуры. Представляете, позвонила в тех поддержку-номера билетов поменялись! Это вообще как!? Гы, аэропорт, интересно, не поменяется..
у них не было электронной регистрации, но может что-то поменялось..
-
Космонавт
Сообщение от vimina
у них не было электронной регистрации, но может что-то поменялось..
Из СПб, да, не регистрации. Я из Домодедово вылетаю.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами