|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
Да! Цены хорошие )) я осенью гантели сестре отдала, она захотела офитнеситься))) себе сейчас там же новые купила, очень клевые, всего за 2200, чемоданчик на 20 кг))
Саша, ты даже не представляешь как мне помогла)))
искала сыну подарок на НГ!!!!
вот же он!
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Старожил
Сообщение от Юдифь
за горло тонзиллитное боюсь. при минусе ни разу не бегала еще. может, пронесет?
ааа, ну, горлом я тоже могу Но пока настроена бегать, до -7 точно можно, а там посмотрю. Коньки и лыжи ведь можно, а чем бег хуже? я больше гололеда страшусь, если честно.
-
Наш человек
сухой вес?
отлично.
спасибо - значит я права была)
-
Сообщение от chili pepper
всем привет! Я купила абонемент в заааал! из ворлд класса ушла. Буду с тренером заниматься. В силовых перерыв 7 месяцев
кстати к вашему последнему обсуждению. В зал пошла потому что он придает мне эмоциональных сил. Я это четко на себе ощущаю. И для здоровья. Спина без силовых болит, во как
Легинсы пушап берем в кальцедонии, отлично утягивают и заниматься в них даже хорошо
Куда ушла? Я продлила абонимент и детям продлила.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
со звезды
Сообщение от Nitka
Саша, ты даже не представляешь как мне помогла)))
искала сыну подарок на НГ!!!!
вот же он!
да, они на подарок очень годятся, хорошие, в смысле качественные-аккуратные.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
На мне сошлись еще одни джинсы! Вечерние, самые-самые. При этом вес не изменился. А джинсы застегнулись!
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Была в декатлоне, купила дешёвые леггинсы и майку,меньше 800 р за все. И обзавелась новым зелёным другом
]
Саша, хороша!
У меня тоже есть майки из Декатлона. Нравится, что там хороший выбор ярких, но не аляпистых, а однотонных.
Сообщение от Запеканка
Спокойно, девчонки! Я присохранила шапочки! могу выслать в личку раз Женя конспиратор
пойдем к Веронике дружно за шапками
:
Лена, а скинь мне, пожалуйста фото шапки.
-
Наш человек
Разжевано про присед https://vk.com/wall-79359590_25129 с картинками.
Сегодня взвешиваю и считаю бжук. Ой, аж волосы дыбом 1800 точно съедаю, подозреваю, что иногда и больше. Прироста пока нет, но я и треню мало. Радость в том, что метаболизм разогнала, раньше на 1450ккал скидывала, на 1500 держала вес, а сейчас на 1800 почти без трень на месте стоит.
Сообщение от Юдифь
Вещи ручной работы я покупаю на livemaster. Серёжки, часы, кольцо есть. Да много чего) вот сумку заказала, жду )
Леггинсы хлопковые, плотненькие, чуть утягивают, но попу не плющат )))
Спасибо))) там я тоже сделала магазин.
Легги пойду в инет магазине декатлон гляну, может найду подходящие.
Сообщение от sandra2008
О, спасибо! Пастеризованные ела в Испании, все гадала как же так их делают
-
Наш человек
У меня из декатлона майка, футболка, кроссовки, гантели эти самые)), перчатки, бутылка. А еще термобелье лосины, детям брала флисовые кофты, муж кроссы носит оттуда. ))) ну стоит туда попасть и все, выносим оттуда много.
-
Сообщение от GaZelka
Разжевано про присед https://vk.com/wall-79359590_25129 с картинками.
Сегодня взвешиваю и считаю бжук. Ой, аж волосы дыбом 1800 точно съедаю, подозреваю, что иногда и больше. Прироста пока нет, но я и треню мало. Радость в том, что метаболизм разогнала, раньше на 1450ккал скидывала, на 1500 держала вес, а сейчас на 1800 почти без трень на месте стоит.
Спасибо))) там я тоже сделала магазин.
Легги пойду в инет магазине декатлон гляну, может найду подходящие.
О, спасибо! Пастеризованные ела в Испании, все гадала как же так их делают
расскажи про свой магазин