|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
а что вместо спаров открывают?
Не всех, сегодня была в своем, и свининка была по 219))) И вообще цветет и пахнет Спар!
А вот в Ленте на Таллинском свиньи, свинину зажали, сказали что все продали за ту обещанную цену.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Кстати, в 7 шагах взяла и свинину красивую и куру обнюхала вдоль и поперек, все ок.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
достала чехарда с ценниками.
отказались продавать по ценнику, ещё и обхамили
О дааа,наверное уже почти год Магниты рулят по несоответствию цен на ценниках и на кассе😠.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
а что вместо спаров открывают?
Уже и тх закрываются или не все?
Сообщение от RegLega
Кстати, в 7 шагах взяла и свинину красивую и куру обнюхала вдоль и поперек, все ок.
Муж сегодня тоже из 7ш свинины огромный шмат принес. Там и ребрышки и мяска много и жиру мало.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
О дааа,наверное уже почти год Магниты рулят по несоответствию цен на ценниках и на кассе[emoji34].
+100. Я их за это и не люблю. Редко хожу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
в 7 шагах на просвете курин.филе тоже нормальное
Ошибки делает тапок
-
Давно я здесь
Сообщение от RegLega
Не всех, сегодня была в своем, и свининка была по 219))) И вообще цветет и пахнет Спар!
А вот в Ленте на Таллинском свиньи, свинину зажали, сказали что все продали за ту обещанную цену.
Я тоже сегодня в Спаре свинину взяла. Окорок чудесный, никакого жира.
Вчера в Перекрестке смотрела, не взяла, жирный очень.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
+100. Я их за это и не люблю. Редко хожу.
Тоже +мульен. Самый ближайший магаз, но я там редко бываю. Обычно тороплюсь, нет ни желания, ни времени на разбирательства, просто ухожу, но иногда принципиально требую продать по ценнику. Возвращают всегда и наличкой.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Живу я здесь
Сообщение от Винки
Я тоже сегодня в Спаре свинину взяла. Окорок чудесный, никакого жира.
Вчера в Перекрестке смотрела, не взяла, жирный очень.
В Перкрестке сейчас карбонат хороший зато по акции. Купила сегодня как раз.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим