Страница 5149 из 5624 « Первая 41494649504950995139514551465147514851495150515151525153515951995249 Последняя »
  1. ответ для astro4ka , на сообщение « А я сегодня на узи в жк иду) в 12... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    А я сегодня на узи в жк иду) в 12 часов) на особо интересности не надеюсь, но вес скажут ведь наверное)
    Удачи на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа

2. ответ для astro4ka , на сообщение « Доброе утро! Какая прикольная... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Поздравляю с айфончиком)) какого цвета?)

Я тут суточный монитор экг делала, надо было пробы с лестницей выполнить, сколько ступенек за раз осилишь, я 6 этажей прошла.. Потом одышка и ноги болят. Так что в 4 приема с остановками 20 этажей можно пройти)))
    белый!
    Ого у тебя какие испытания были. Они издеваются что ли?

3. ответ для astro4ka , на сообщение « А я сегодня на узи в жк иду) в 12... »

А я сегодня на узи в жк иду) в 12 часов) на особо интересности не надеюсь, но вес скажут ведь наверное)
    ой, как это волнительно))) удачи @@@@@@@@@@@@@@ увидишь солнышко свое)))

4. ответ для murzilo4ka , на сообщение « белый! Ого у тебя какие испытания... »
    Наш человек Аватар для astro4ka

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    белый!
    Ого у тебя какие испытания были. Они издеваются что ли?
    Неа) это обязательные испытания при этом исследовании) 3 раза надо было подняться. По итогу кстати сказали что у меня отличное сердце) что радует) правда в 13 рд не возьмут скорее всего..

А в декабрятах второй ребятенок родился.. Экс.. Страшно прям что то.

5. ответ для astro4ka , на сообщение « Неа) это обязательные испытания при... »

Неа) это обязательные испытания при этом исследовании) 3 раза надо было подняться. По итогу кстати сказали что у меня отличное сердце) что радует) правда в 13 рд не возьмут скорее всего..

Так это же не всем назначают? а только с подозрениями какими-то?
    я на 9-ый не Б еле поднимаюсь. Так, что ты герой.
    Оооо как рано декабрята вылупляются.

Как там Катюша себя чувствует?

Блин погода какая-то не очень, так и хочется на все забить и никуда не ехать.

7. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Блин погода какая-то не очень, так и... »
    Наш человек Аватар для astro4ka

Так это же не всем назначают? а только с подозрениями какими-то?
    я на 9-ый не Б еле поднимаюсь. Так, что ты герой.
    Оооо как рано декабрята вылупляются.

Как там Катюша себя чувствует?
    У меня сильные сердцебиения были последнее время, больше 100 пульс, при моем обычном 50-60. Вот и решила сделать монитор. И эхо кг сделала. Везде все отлично. Так что видимо это б на меня так влияет)

8. ответ для astro4ka , на сообщение « Неа) это обязательные испытания при... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Я когда-то делала тредмил тест,почувствовала себя космонавтом перед запуском А у тебя какие показания были? Г вчера сказала мне что терапевту нужно говорить про пульс,но он и до Б сильно стучал и обмороки были, искали-искали причину тогда,так и не нашли. Последнее было предложение сделать,забыла как называется,когда проводки через нос к сердцу,я от таких экзекуций отказалась
    Наташа

9. ответ для astro4ka , на сообщение « Неа) это обязательные испытания при... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    А мы вчера приняли волевое решение со следующей недели начать ремонт в коридоре. Во будет здорово, если у меня все случится именно тогда, когда надо будет по стенам прыгать и ламинат класть. Зато, может, закон подлости возьмет и сам себя перехитрит ))))
    Да, закон подлости работает! я узнала о Б вскоре после начала ремонта

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Ну за ремонт я не сильно переживаю,торопится некуда,жить есть где,делать будет все равно муж, а вот принять квартиру только я смогу,т.к. она на меня оформлена.
    Самая жесть - это мыть ее...

Удачи!!!!!!

Погоди, кто???? Я не нашла...
    Оля

10. ответ для astro4ka , на сообщение « Неа) это обязательные испытания при... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Девчонки чето у меня все из головы повылетало, если на тесте на О две четкие полоски, значит ЛГ повысился и О будет через сколько? Чето у меня низ живота и спину потягивает, вроде рановато? Вот думаю начинать мужа соблазнять или до завтра подождать, мы вчера того, вроде через день договорились...
    Чет я в замешательстве...
    Викусь, по своему опыту могу сказать, что дело это непредскажзуемое... 2 полоски видела на 14 день, 3 дня старались, на узи оказалось, что фолик еще не лопнул. Вчера 20 ДЦ и я почувствовала резь в левом боку, если эта собака не лопнула, то я его поколочу!!!!!
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    доброй ночи, девули! чёй то не спится мне не надо было днём спать....
    Машулька, привет!!! ты нас чем-нибудь порадуешь? прям так неожиданно с такой картинкой вернулась. Ну расскажи, как ты без нас?
    Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Ну и ночка... Не сплю с 2-х часов... Сна ни в одном глазу.
    На 25-й день мой организм ночью решил начать новый цикл. Я, конечно, под впечатлением...
    что-то у тебя циклы начали скакать, один короче другого... ты на нервяке или успокоилась? Может как у ТОрмашки? щас денек польют и кончатся?
    Доброе утро.
    А я сегодня выходной взяла. Поеду снилс восстановлю, в спортклубе сфоткаюсь, и к врачу - узнавать, что он мне такое прописал, чего нет в аптеках.
    Мне муж вчера айфончик подарил
    с покупочкой!!! у тебя М? или ты заранее к врачу за стимуляцией?
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    А мы вчера приняли волевое решение со следующей недели начать ремонт в коридоре. Во будет здорово, если у меня все случится именно тогда, когда надо будет по стенам прыгать и ламинат класть. Зато, может, закон подлости возьмет и сам себя перехитрит ))))
    хорошее дело!!! мне бы кто пендель волшебный на доделку ремонта выдал... Обязательно случится, зато детеныш появится в уже отремонтированной квартире!
    Маша

Страница 5149 из 5624 « Первая 41494649504950995139514551465147514851495150515151525153515951995249 Последняя »