|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от astro4ka
А я сегодня на узи в жк иду) в 12 часов) на особо интересности не надеюсь, но вес скажут ведь наверное)
Удачи на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от astro4ka
Поздравляю с айфончиком)) какого цвета?)
Я тут суточный монитор экг делала, надо было пробы с лестницей выполнить, сколько ступенек за раз осилишь, я 6 этажей прошла.. Потом одышка и ноги болят. Так что в 4 приема с остановками 20 этажей можно пройти)))
белый!
Ого у тебя какие испытания были. Они издеваются что ли?
-
Мега-элита
Сообщение от astro4ka
А я сегодня на узи в жк иду) в 12 часов) на особо интересности не надеюсь, но вес скажут ведь наверное)
ой, как это волнительно))) удачи @@@@@@@@@@@@@@ увидишь солнышко свое)))
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
белый!
Ого у тебя какие испытания были. Они издеваются что ли?
Неа) это обязательные испытания при этом исследовании) 3 раза надо было подняться. По итогу кстати сказали что у меня отличное сердце) что радует) правда в 13 рд не возьмут скорее всего..
А в декабрятах второй ребятенок родился.. Экс.. Страшно прям что то.
-
Мега-элита
Сообщение от astro4ka
Неа) это обязательные испытания при этом исследовании) 3 раза надо было подняться. По итогу кстати сказали что у меня отличное сердце) что радует) правда в 13 рд не возьмут скорее всего..
Так это же не всем назначают? а только с подозрениями какими-то?
я на 9-ый не Б еле поднимаюсь. Так, что ты герой.
Оооо как рано декабрята вылупляются.
Как там Катюша себя чувствует?
-
Мега-элита
Блин погода какая-то не очень, так и хочется на все забить и никуда не ехать.
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Так это же не всем назначают? а только с подозрениями какими-то?
я на 9-ый не Б еле поднимаюсь. Так, что ты герой.
Оооо как рано декабрята вылупляются.
Как там Катюша себя чувствует?
У меня сильные сердцебиения были последнее время, больше 100 пульс, при моем обычном 50-60. Вот и решила сделать монитор. И эхо кг сделала. Везде все отлично. Так что видимо это б на меня так влияет)
-
Наш человек
Сообщение от astro4ka
Я когда-то делала тредмил тест,почувствовала себя космонавтом перед запуском А у тебя какие показания были? Г вчера сказала мне что терапевту нужно говорить про пульс,но он и до Б сильно стучал и обмороки были, искали-искали причину тогда,так и не нашли. Последнее было предложение сделать,забыла как называется,когда проводки через нос к сердцу,я от таких экзекуций отказалась
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Кобфи
Доброе утро, девочки!
А мы вчера приняли волевое решение со следующей недели начать ремонт в коридоре. Во будет здорово, если у меня все случится именно тогда, когда надо будет по стенам прыгать и ламинат класть. Зато, может, закон подлости возьмет и сам себя перехитрит ))))
Да, закон подлости работает! я узнала о Б вскоре после начала ремонта
Сообщение от Happy Kangaroo
Ну за ремонт я не сильно переживаю,торопится некуда,жить есть где,делать будет все равно муж, а вот принять квартиру только я смогу,т.к. она на меня оформлена.
Самая жесть - это мыть ее...
Сообщение от astro4ka
Удачи!!!!!!
Сообщение от astro4ka
Погоди, кто???? Я не нашла...
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от B-o-N
Девчонки чето у меня все из головы повылетало, если на тесте на О две четкие полоски, значит ЛГ повысился и О будет через сколько? Чето у меня низ живота и спину потягивает, вроде рановато? Вот думаю начинать мужа соблазнять или до завтра подождать, мы вчера того, вроде через день договорились...
Чет я в замешательстве...
Викусь, по своему опыту могу сказать, что дело это непредскажзуемое... 2 полоски видела на 14 день, 3 дня старались, на узи оказалось, что фолик еще не лопнул. Вчера 20 ДЦ и я почувствовала резь в левом боку, если эта собака не лопнула, то я его поколочу!!!!!
Сообщение от picanya
доброй ночи, девули! чёй то не спится мне не надо было днём спать....
Машулька, привет!!! ты нас чем-нибудь порадуешь? прям так неожиданно с такой картинкой вернулась. Ну расскажи, как ты без нас?
Сообщение от Эви
Ну и ночка... Не сплю с 2-х часов... Сна ни в одном глазу.
На 25-й день мой организм ночью решил начать новый цикл. Я, конечно, под впечатлением...
что-то у тебя циклы начали скакать, один короче другого... ты на нервяке или успокоилась? Может как у ТОрмашки? щас денек польют и кончатся?
Сообщение от murzilo4ka
Доброе утро.
А я сегодня выходной взяла. Поеду снилс восстановлю, в спортклубе сфоткаюсь, и к врачу - узнавать, что он мне такое прописал, чего нет в аптеках.
Мне муж вчера айфончик подарил
с покупочкой!!! у тебя М? или ты заранее к врачу за стимуляцией?
Сообщение от Кобфи
Доброе утро, девочки!
А мы вчера приняли волевое решение со следующей недели начать ремонт в коридоре. Во будет здорово, если у меня все случится именно тогда, когда надо будет по стенам прыгать и ламинат класть. Зато, может, закон подлости возьмет и сам себя перехитрит ))))
хорошее дело!!! мне бы кто пендель волшебный на доделку ремонта выдал... Обязательно случится, зато детеныш появится в уже отремонтированной квартире!
Маша