|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Луч Солнца
Прокладки, москитол, ценники на гели для душа[emoji3526]
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Спасибо.
Я спросила, тк дикси рядом нет, а в пустую езать лень ((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
Мне в Магните не интересно показалось, сегодня как раз там эти наборы смотрела
В магните все дорого кмк
Сообщение от Луч Солнца
Прокладки, москитол, ценники на гели для душа[emoji3526]
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
У нас кроме мыльно-рыльного все интересное по ценам разобрано
-
Сообщение от Mariyarll
Часто там бываю, так каждую зиму, часть озер замерзает, вот они все и слетаются на один незамерзший пятачок Белого озера)
Их еще осенью немеренно стало. Мы сначала умилялись, пока муж не сказал, что из-за свалок. Сорри за офф
-
Живу я здесь
Сообщение от оля-л
Доброе утро. Вчера купила в 7шагофф по акции филе бедра или окорока (не помню точное название) по 199,99р. Пришла домой и все выбросила Может мне так не повезло, купила 2,5 кг((, пахло ужасно не выносимо(, хотя цвет хороший и куски хорошие. Первый раз так попала. Будьте внимательны. Перед покупкой просите дать понюхать , по другому получается ни как(.
А вот перцы красные крупные очень хорошие по 139 р
Не повезло, сочувствую. Если магазин не рядом, вы лучше сразу в магазине пакет открывайте и нюхайте, я прошу продавца и не завязывать.
Вчера я 5 кг филе купила, рваное конечно, но хорошее. А вот перцы не ахти были, мало лежало, видимо выбрали до моего прихода.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Не повезло, сочувствую. Если магазин не рядом, вы лучше сразу в магазине пакет открывайте и нюхайте, я прошу продавца и не завязывать.
Вчера я 5 кг филе купила, рваное конечно, но хорошее. А вот перцы не ахти были, мало лежало, видимо выбрали до моего прихода.
У нас было много перцев, но вялых много.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Давно я здесь
Сообщение от оля-л
Доброе утро. Вчера купила в 7шагофф по акции филе бедра или окорока (не помню точное название) по 199,99р. Пришла домой и все выбросила Может мне так не повезло, купила 2,5 кг((, пахло ужасно не выносимо(, хотя цвет хороший и куски хорошие. Первый раз так попала. Будьте внимательны. Перед покупкой просите дать понюхать , по другому получается ни как(.
Вот поэтому я всегда нюхаю. И если с прилавка беру, то дырявлю пакет и проверяю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Врединк@
без шкуры оно,чистое?
Да.
-
Космонавт
Сообщение от оля-л
Обстоятельства, ребенок болеет сейчас, мне не уйти было. магазин не рядом прям с домом. Так бы конечно им принесла и сунула под нос
поправляйтесь!
а какой магазин?
-
Небожитель
Сообщение от Винки
Вот поэтому я всегда нюхаю. И если с прилавка беру, то дырявлю пакет и проверяю.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!