|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
Поехала с Воло на море, наверно возьму назад свои фи[emoji1787] как же он хорошо складывается и раскладывается, с покитом не сравнить.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
Поехала с Воло на море, наверно возьму назад свои фи[emoji1787] как же он хорошо складывается и раскладывается, с покитом не сравнить.
А я собираюсь на море с покитом,расскажу потом как пройдет.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
Сообщение от webzest
Сегодня благодаря Ире Poni поводила Трейлз) Хорош, чертяка. Он тяжелый, заметно тяжелее моей Аптики, но сильно мягче и не люфтит. Убедилась, что я всё-таки люблю надувные колёса и не хочу пока катать жесткие коляски (а Аптика имеет амортизацию, но жесткую). И вес совсем не ощущается, если центр тяжести грамотно расположен, нет люфта ручки и не нужно все время коляску приподнимать.
У меня еще йойя есть, которая не настоящая, замечательная
Я буду помнить тебя всегда...
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Я вообще имела предубеждение насчёт надувных колес, но благодаря трейлзу ощутила их преимущество) особенно после шуршащих шин тевтонии)
И это человек, который меня уверял, что Тевта не шуршит [emoji1787]
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Конечно, викинг низкий в сравнении с Софией.
Я сегодня наблюдала Кам. При всей любви к Бугабу, люля на уровне моих коленей[emoji24] если бы у нас дороги мыли шампунем, то ничего страшного,что младенец находится так низко.
Вот мне тоже Кам когда-то из-за этого не понравился. У Мутси была высокая люлька, мне очень нравилось это.
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
И это человек, который меня уверял, что Тевта не шуршит [emoji1787]
В последнее время она меня бесила этим шуршаньем
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от Краказябер
Посмотрите Снап3 и к нему можно колеса надувные купить, эммалюнга викинг, эммалюнга скутер, априка смув, эирбагги коко, аппабеби круз. Насчет круза не уверена, что зимой проедет.
Я на снап 4 отлично зимой ездила, правда в прошлом году, нопроблем особо и не было. Передние колёса не блокировала. Очень им довольна.
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Потому что она:
А) нелегкая
Б) некомпактная
В) не имеет практически капа
Г) имеет очень тяжелый ход
Д) по всем статьям проигрывает Макларен Квесту и Инглезине Трип
В ДМ в Июне стоит Буга Кам за 58 с копейками. Вдруг кому надо.
А в дм по детской карте можно купить коляску только в магазине, или через интернет магазин тоже?
И где кроме лапси детской картой можно коляску отплатить?
-
Сообщение от webzest
Спина тоже не казенная. Я люблю, чтоб высоко и люлька, и прогулка для неходящего младенца. У нас по району ЙоЙа с вкладышем для новорождённого возят. Вот это мне вообще не понять: трясёт по брусчатке же, ещё и на уровне коленок родителей.
вопрос спорный и больше из разряда люблю-не люблю.
про йойо и коленки я тоже так думала раньше. потом покатала, с младенцем, в том числе и по совсем плохим дорогам. впечатления самые положительные. скажу.больше, я прямо кайфовала. конечно, недостатки есть, но вот положить и достать ребенка даже с очень проблемной спиной вполне удобно.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Сообщение от РябинаКудрявая
А в дм по детской карте можно купить коляску только в магазине, или через интернет магазин тоже?
И где кроме лапси детской картой можно коляску отплатить?
в дм по детской только в магазине.
в принципе по детской купить коляску можно в лапси, детках, дочкахсыночках, вотоне, лукоморье, хелптумаме, юниоре
Sent from my m1 note using Tapatalk