|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Объявили. В общем, я отгадала испанца, француженку... но третья оказалась - полька!!! Золнач!
Очень странное решение. Я расстроена за Демина. Прям даже слов нет.
-
Мега-элита
Мы посмотрели. Мне понравилась Дулеба. И испанец.
Ребёнок заинтересовалась правой рукой американца Нас учат "круглыми" пальцами играть
-
Дулеба очень интересно играла Вивальди, с какими-то необыкновенными звуковыми эффектами,шумами и подшипами, я даже не знаю как они называются, поскольку не флейтист. Но таких эффектов в исполнении опуса 10 Вивальди я никогда не слышала, хотя переслушала их очень много. Эти три концерта Вивальди, которые она сыграла, по сути, самые популярные для флейты, так что очень хорошо, что ребенок их послушал. Их некоторые лет в 12-13 начинают играть, а кто-то и раньше, но это, если, конечно, ученик продвинутый.
У американца, думаю, такая манера индивидуальная. Некоторые профессионалы играют так, как никто не учит, а они играют и играют успешно, так что не надо на это внимание обращать, наверное.
-
Хранитель
Девушки как приятно вас слушать.
-
Мега-элита
Завтра открывают продажи абонементов в кассах МЗФ, онлайн с 1.04
-
Добрый день! Есть здесь родители детей получивших Премию Правительства Спб- Юные Дарования до 12 лет? Есть технический вопрос.
-
с Марса
-
Мега-элита
-
Сегодня вечером пройдет церемония объявления результатов конкурса Нильсена! Следите за трансляцией на сайте.
По флейте прошли в финал трое - Жозефин Олег ( Франция), Рафаэль Байог ( Испания), Марианна Золнач (Польша). Вчера они отыграли финал с симфоническим оркестром, каждый из них сыграл две части соль мажорного концерта Моцарта и концерт Нильсена целиком.
Может кто смотрел?
Я бы сделала два прогноза.
1 премия - не присуждена
2 премия - Олег и Байог
3 премия - Золнач
И второй прогноз
1 премия - Олег
2 премия - Байог
3 преимия - Золнач
Если Золнач дадут больше 3 премии - буду расстроена.
-
Космонавт
 Сообщение от nonuna
Добрый день! Есть здесь родители детей получивших Премию Правительства Спб- Юные Дарования до 12 лет? Есть технический вопрос.
Поздравляем!!