| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
плохие они?:-)
Мне, кажется, не подходят)))
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Tinder com
вот я лох)
а там приличней, чем на том, где я? кто знает?)
-
с Венеры
 Сообщение от Эйдл
Мне, кажется, не подходят)))
а кто подходит?
у меня первый муж козерог. вроде не так уж плох по характеру.
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
плохие они?:-)
Обожаю козерогов))))
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от inga777
Обожаю козерогов))))
дабл это типа Казел, надо хватать
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
а кто подходит?
у меня первый муж козерог. вроде не так уж плох по характеру.
А фиг знает, по гороскопу тельцы и девы, но мне не встречались. Хотя, Ф дева, но для моих целей он тоже не подходит ) а так, мне нравится, что он спокойный и я с ним спокойная и нежная. С козерогами во мне агрессия почему-то просыпается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
А фиг знает, по гороскопу тельцы и девы, но мне не встречались. Хотя, Ф дева, но для моих целей он тоже не подходит  ) а так, мне нравится, что он спокойный и я с ним спокойная и нежная. С козерогами во мне агрессия почему-то просыпается.
вы всерьез считаете, что расположение звезд влияет на взаимоотношения элементарных частиц низшего порядка?
Вот вам масштаб, для наглядности
Нет никаких козерогов, дев и раков. есть микроб Эйдл, микроб 🦠 Злыдень и зеленый кошачий микроб, живущие ничтожно мало
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
А фиг знает, по гороскопу тельцы и девы, но мне не встречались. Хотя, Ф дева, но для моих целей он тоже не подходит  ) а так, мне нравится, что он спокойный и я с ним спокойная и нежная. С козерогами во мне агрессия почему-то просыпается.
Пардон за нескромный вопрос - статистическая выборка большая?
Возвращаясь к нашей имениннице - у меня есть ещё 2 знакомых, у которых сегодня ДР. И все трое - абсолютно разные, и реакция у меня на них разная. Лично для меня сделать какой-то вывод по знаку зодиака - абсолютно не логично[emoji2368]